Re: Светофор на Советской(тюрьма):Почему не кричат"Почему не лечат глав...
Светофор на Советской (тюрьма): Почему не кричат "Почему не лечат главного светофорщика"?
Не поймите не правильно:
в заголовке сей темы – не утверждение
(«Почему не лечат главного светофорщика?»),
а ВОПРОС:
ПОЧЕМУ ТАК НИКТО НЕ КРИЧИТ;
про остатки "меня" – вот кричат:
чтО "Остатки" эти ни скажи, сразу же, первым делом, кричат:
"Бред!", "Больной!", "Почему не лечат?",
"Почему всё ещё на свободе?!", "Насилует людям мозги", и т.д…
Хотя …
есть простейший способ убедиться,
насколько … ЛОГИЧЕСКИ СООБРАЗНЫ все действия и словА от …
даже остатков былого "меня":
достаточно просто … КОПНУТЬ
(так даже файл называется на сайте: Kopnul,
http://ognennoe.ru/kopnul.htm – уж КОПНУЛ ТАК КОПНУЛ!),
а не вырывать из, как почвы, КОНТЕКСТА!
А вот тут —
покажите хоть на какую-то да со-обрАзность
("логическую", "мифологическую",
с точки зрения "идолопоклонства пунктам параграфов",
какую угодно ещё, кроме … "ВОВСЕ МАРАЗМАТИЧЕСКОЙ"),
почему светофор сей (тО и дело!; – см. далее!) останавливает движение на главной улице города:
* Даже ночью, когда все другие светофоры на этой улице выключаются, или мигают "жёлтым" (кроме двух перекрёстков её с Подлипаевой и Титова: это можно понять, про это не возникает вопросов даже у велосипедиста, проезжающего в ночное время эти перекрёстки "как влезет", "по диагонали"…);
* Днём (и, само собой, ночью) – даже тогда, когда нет пешеходов, хотя светофор – по идее вроде "пешеходный", зачем-то к нему даже приделана кнопка "Нажмите, Идите", хотя он и сам собой постоянно мигает в соотношении "Красный-зелёный" как минимум 50% (если только не… 60% красный, 40% зелёный, и это … на ГЛАВНОЙ-ТО УЛИЦЕ!), хотя … у пешеходного светофора поблизости на Подлипаева, где действительно ВСЕГДА ЕСТЬ пешеходы, – и то это соотношение где-то 20 к 80; оно и понятно; разве не этого требует … элементарный даже здравый смысл (не говоря про … Свет Разума)?!
* Именно "мигает": так часто, что единственный способ остановиться – это "вдарить по тормозам" (со … страшным визгом, треском, и т.д…), а … КАКОЙ СМЫСЛ это делать, когда на улице – НЕТ НИКОГО (ни пешеходов, и ни машин: во всё то же ночное время!), дорога АБСОЛЮТНО ПУСТА, и только … ГАИшник, может быть, где-нибудь притаился, чтобы … ВОТ ТУТ-ТО И ВЫСКОЧИТЬ!
* Какой-то … "двойной" (не исключено, что … "дойной", от "доИть"!), один от другого метров 50, при этом останавливаться надо на обоих! (И для своей полосы, и для встречной!) А даже, к примеру, у светофора на близлежащем — сАмом большом в городе! — перекрёстке "Советская-Подлипаева" останавливаться при встречном движении НЕ НАДО, если только чтобы пропустить пешеходов, как у обычного пешеходного перехода! Почему так?!
Ведь … чтобы правила исполнялись, они должны быть РАЗУМНЫ!
Неразумные правила – ТОЛЬКО ПОДТАЛКИВАЮТ на их нарушение,
причём … НЕ ЛИШЬ ИХ МАРАЗМ этого требует, а и … СВЕТ РАЗУМА!
(Ну чтО снова … "маразматического" и "бредового" бывший "я", от Света Разума, сейчас снова сказал?! За чтО орать будут "Бред"?!)
О попсовом происхождении всего связанного с дорожным движением (в том числе ПДД) в прежде мной писанном см. тут: http://ognennoe.ru/pdd.htm