Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Санька Бес ! пишет:Там много всего было такого ....
Я чего подумала - в кэше поисковых систем удаленные страницы хранятся точно не знаю сколько, но достаточно долго. И какой тогда смысл, если все, что там было, можно и сейчас почитать?
Чтоб нового не писали...
Вряд ли оттуда можно в личку зайти. А вот у админа может быть такая возможность. Если с ним не проделали то, что с МП в своё время...((
Вряд ли оттуда можно в личку зайти.
Нельзя, конечно. Это же просто копия страницы - for read only
Еще один взгляд на проблему с Jedi-форумом. И, я полагаю, что истина где-то рядом.
http://www.ozerov.info/news/35111f6a-fb28-4eee-985e-0839fad9e1d6.aspx
Есть информация, что на г-на Гречухина неделю назад был совершен бордюрно-ментовской наезд. После этого он психанул и готов был "закрыть все к чертям собачьим". Но неделю еще продержался - и вот вам итог.
Ну вот и мне пришлось перейти сюда.Надеюсь времено.Хотя можт и привыкну.
Еб@ть!Все контакты в анус на ждеди пошли(((((((
Все контакты
Что у вас тм за контакты то хоть??
Не у тебя одного там что то похерено, где хоть вы там все хранили то?
Что в действительности случилось с ФКД?
Очень много версий... может ли сам администратор форума Костромских джедаев Ванька сообщить здесь, что произошло с его форумом? Пауза затянулась, вместо его комментариев - тишина. Чем-то ситуация напоминает историю с кончиной форума Сулимы - такая же внезапность и ноль информации от первоисточника + куча слухов.
Джедаи, располагает ли кто-нибудь информацией из первых рук? Может ли кто-либо связаться с Гречухиным и внятно просветить народ?
Вот некоторые его контакты:
(сам общаться с данным товарищем не могу в связи с идейными разногласиями)
То-то там столько народу было, на мертвом-то форуме
Форум в том плане, в каком должен быть форум, где люди общаются, помогают друг другу в разных ситуациях, а ща там..., было, только срачь, да ругань!
ПонимаешьЧернобыль, вот не знаю как другие, а мы там объединялись для помощи людям. Конечно актив нашей команды находит друг друга уже не по джедаям а по телефонам, но вот телефон Данон (Лады) у меня остался в личке((( а ведь мы готовили акцию для больных деток на новый год(( пожайлуста люди пишите мне в личку сюда, в кгараж, или контакт, не теряйтесь. И вот я думаю, может написать на московские сайты? с вопросом тому же Медведеву? нас много, если все откажутся быть ощипанными бройлерами, то к нам вынуждены будут прислушаться!
Да...ребят...Жаль джеди((
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 08:26:33 :
Да,Юляш..Надо действовать
а мы там объединялись для помощи людям.
Это похвально, и жаль что таких как вы мало! Но большая часть народа, устраивала срачь и не меньше( а Это пичально. Там не одна тема не обходится без какого нить тролля, или флуда.
Срач? А у нас разве не демократия? Разве люди не могут сраццо, если они этого хотят? Эта ж сваааабода!
зы. Наверно, Соплину наклеек не хватило халявных, вот и закрыли)))))
Разве люди не могут сраццо, если они этого хотят?
Нууу в чем то ты и прав, НО! Ты дома тоже какаешь у себя в комнате? или за компом? или на кухне? Сомневаюсь. *я образно* И я уверен что уважаешь с теми с кем общаешься. Но там...
Хотя лана. Я за культурное общение и за общение в радость!
многие нашу тему срочно ищется называли флудерской))) а ведь у Смуглянки действительно сложное положение, и мы ей помогали чем могли, перевозили мебель, вещи, ремонт начали делать в новом жилье, да может при этом мы ещё просто трепались))) но мы реально сдружились))) Кстати народ! Лену вызывают в милицию, так как бывшая квартирная хозяйка продавшая ей холодильник и написавшая в том расписку оказалась наркоманкой и теперь давит на то что она была не в себе и обвиняет Лену в воровстве вещи!!!! У кого есть завязки в полиции ( отдел в районе Берёзовой рощи) помогите!!!
Понимаешь
в личке
а ща там..., было, только срачь, да ругань
Так ведь срач да ругань в основном только из-за губеровских клонов типа изумруда. А свои, местные, типа ДимыЛиса - только настроение поднимали (иногда).
всем здрасьте.............случилось то, чего и следовало ожидать.............хотя все таки хочется знать истинную причину обвала джэди.................
(иногда).
В том то и дело. а когда туда пришел по делу или за помощью, как то не до поднятия настроения, но ведь это никому не важно, главное что нить написать, в лужу таксказать пукнуть.
Суть я думаю ясна.
спасибо Руслан)) (сразу записала в телефон) надеюсь у неё есть телефоны остальных участников акции)))
кстати задала вопрос Слюняеву на адм 44, посмотрим как скоро меня забанят)))
Ну дык все и так понимают, что закрыли не из-за димолисов/"свастик"/"морального разложения", а токмо из-за свободомыслия (как бы ни пафосно это звучало)
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 08:48:49 :
спасибо Руслан)) (сразу записала в телефон) надеюсь у неё есть телефоны остальных участников акции)))
кстати задала вопрос Слюняеву на адм 44, посмотрим как скоро меня забанят)))
ссылку кинь плиз
Наверно, Соплину наклеек не хватило халявных, вот и закрыли)))))
:verylol в магаз пришел "дааайте наклеечку, на меерен наклею" а ему нетю, кончилось все
"Вот уроды, тогда хрен вам а не форум"
)))))
спасибо Руслан))
обращайся
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc