Re: Джедаи!!!
"дескать привет фкд, я скучал, о сковородка не ок"
Да вот хренушки! Никогда такого не будет. Если форум откроют, я только в игры буду лазать, и все! Нах все эти ЛПиУ, Общую с её горой мусора! Ноги моей там не ждите. Уж обещаю!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"дескать привет фкд, я скучал, о сковородка не ок"
Да вот хренушки! Никогда такого не будет. Если форум откроют, я только в игры буду лазать, и все! Нах все эти ЛПиУ, Общую с её горой мусора! Ноги моей там не ждите. Уж обещаю!
думаешь Надя?
Я лишь копирую то,что узнаю
Первый вариант
закрыли на фиг форум, за кураеба, за мат в сторону крутиковых и прочее
А чо, блин, в известность Джедаев поставить религия не позволяет.
тоже так думаю
или Ванька недоперепил
второй вариант банько просто переносит форум, так уже было, ссать не надо - через 1-2 дня все будет ок
вот вопрос на сколько это правда?
апрель вроде не скоро, да и шутка не смешная
Уж обещаю!
записала;)
Это я лишь пишу то что узнаю.А так жду звонка говорю же
Дак dream girl хотела узнать почти из первых уст инфу.
Ну как вариант он его беспалева переносит, мож реально прижали его и он по быстрому все тырит на другой хост?
Дак dream girl хотела узнать почти из первых уст инфу.
Это не то))) Это лишь мнение старичка форума)))
то есть тем о сексе, удовлетворении и других тем, показывающих твой недосекс мы не увидим?
вариант он его беспалева переносит
Безпалевно не получается))) Весь инет этим засорён)
По стуи форум от Джеди мало чем отличается, лично мне даже лучше тут, удобнее, есть кое какие приятные плюшки. вот так вот!
Да любой форум хорош, где можно писать, что думаешь, и он после этого не обваливается :cool: Или вот: на Джинсе человек поинтересовался, что с ФКД, а его в бан, игнор и т.д.-тоже не дело:( Привет погорельцам (по-крайней мере, это звучит политкоректно :angel:)
Привет погорельцам
Да мало мы на них похожи,больше всё же на беженцев(
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 11:00:04 :
Давайте называть вещи своими именами)
сегодня скорее всего обновиться рекорд посещаемости сковородки
то есть тем о сексе, удовлетворении и других тем, показывающих твой недосекс мы не увидим?
смешно)) от куда инфа о недосексе? и когда Я там создал последний раз тему, про секс и что то с ним связанное? м?
Нас тут приютили? Всем привет.)))
сегодня скорее всего обновиться рекорд посещаемости сковородки
да уж, сегодня походу не только тут рекорды будут, на форуме администрации, у озерова, на регионе, да везде походу)
Есть еще одна тема для закрытия - сегодня состоится очередное заседание суда над Хотиным.
Райд, вынеси в отдельную ветку, в "Политике", иначе все смешается в кучу. А процесс и атмосфера вокруг процесса весьма интересны.
Я же сказала у кого попа в мыле пусть дома сидят
Не по адресу наезд. Мне лично уже приходилось беседовать и с сотрудниками отдела "К", и с сотрудниками отдела "Э". Так что опыт есть. Вас же просто предупреждаю о поспешности некоторых действий. Но дело, безусловно, ваше. Считаете, что нужно - делайте.
больше всё же на беженцев
политических ? (грустная шутко)
Привет, джедаям!!!!:rock:
Я конечно в шоке, личка вся контактами забита, откладывала "перепись" на потом, вот и доперекладывала
Почитала тут, про джедайскую партию в бюллетени понравилось:lol:
На костромском гараже тоже рекорды посещаемости.
Нас тут приютили?
ну как сказать, пришли сели, и ведь не выгонишь теперь
Вас же просто предупреждаю о поспешности некоторых действий. Но дело, безусловно, ваше. Считаете, что нужно - делайте.
Мы пока ничего делать не собираемся,пока не будет пояснения всему произошедшему) Я тоже много где была,так что меня не напугаешь)
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc