Re: Джедаи!!!
Вот и я туточки. Всем джедаям привет!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот и я туточки. Всем джедаям привет!
это все супергон
привет
Как вы считаете?
Просто он возможно там был постоянным коиентом и помнит всех завсегдатых. Хотя как я ранее говорил... возможно люди сверху собирают свой зоопарк.
Тоже эту статью нашла. А как вам такой пассаж - "Кто будет следующим, и за кем придут люди в погонах?".
Мне понравился штамп про интернет-террористов )) Дескать, ужасные злыдни хамы и бестолочи, скрывающиеся под никами Но дело даже не в том, что разыскать реального человека, пишущего под ником просто как дважды два. Дело в том, что сам автор статьи не только реальным именем, но даже псевдонимом подписаться обоссался ))
и сразу рейтинг выключил... айайай...
Ну он ещё минус мне кинул... тогда гордый собой и свалил))) Блиин даже смешно! И немного жалко товарища!
Ну он ещё минус мне кинул
кармодpoчерствуем онтошко?
Привет Джедаям!
И вот я думаю, может написать на московские сайты? с вопросом тому же Медведеву? нас много, если все откажутся быть ощипанными бройлерами, то к нам вынуждены будут прислушаться!
Поддерживаю, Юль. Если выяснится, что причина обвала фкд - не техническая, то широкое освещение события не помешает.
на сколько сообщений здесь лички хватает?
кто знает?
Юляшенька. пишет:И вот я думаю, может написать на московские сайты? с вопросом тому же Медведеву? нас много, если все откажутся быть ощипанными бройлерами, то к нам вынуждены будут прислушаться!
Поддерживаю, Юль. Если выяснится, что причина обвала фкд - не техническая, то широкое освещение события не помешает.
Я за.
и?
Приходим на голосование, пишем от руки Партия Костромских Дждеавев, напротив квадартик рисуешь и там же галочку, вот и все, проголосовала)))
испорченный бюллетень может чудом обернуться плюсом за ер((( лучше уж просто за коммунистов(((
Хватит с меня уже коммунистов))) за Яблоко буду,давно пора это болото в думе разбавить
от Ваньки то есть вести?)
и?
насколько я помню, вчера этого не было...авось оживает...
от Ваньки то есть вести?)
нет,не звонит,трубку не берёт,но почему то многие уверены что это просто переезд
он ещё минус мне кинул..
и свой рейтинг закрыл))
испорченный бюллетень может чудом обернуться плюсом за ер((( лучше уж просто за коммунистов(((
Хватит с меня уже коммунистов))) за Яблоко буду,давно пора это болото в думе разбавить
Короче сковородку тоже закроют через пару дней))))))))))))) Как только вернутся вся ветка "Политклуб") а кстати, кто в курсе, почему на Джедаях буква (а) стояла рядом с "Политклубом" ???
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc