Re: Сковородка - Добро не шипит...
я на джедаях тему даже такую же использовал, как и тут нашел. так что визуально никаких проблем. если сюда переедут большинство - то разницы не замечу.
...если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Сковородка - Добро не шипит...
я на джедаях тему даже такую же использовал, как и тут нашел. так что визуально никаких проблем. если сюда переедут большинство - то разницы не замечу.
Спасибо за приют. Разберемся с функционалом потихоньку. INSE, приветствую!
добрый день)
А форматирование текста мне нравится))) только можно на русском языке их сделать
Anders-Некто? )))
Некто
пусть будет так
Если можно - чисто практическая фича - список обновившихся тем за время после последнего посещения... или не нашел...:)
Почему здесь указывается, что пост редактировался? я вот редко без очепяток пишу, приходится постоянно редактировать
http://dl.dropbox.com/u/42204655/18.pdf
Кажется, причина закрытия ФКД найдена :/
А у меня еще одно предложение, надоела наверно вам уж)))
В разделе куплю-продам возьму-отдам сделайте это отдельными веточками внутри, вот как в экстриме и спорте. На джедаях с этим тоже проблема была.
Надеюсь не побьете)))
Потому что людей еще не очень много :-)
Немного мозолит глаз логотип в шапке: "Против партии........". Сугубо ИМХО. А так все ок.
Лично мне очень жаль многие темы на jedi.net.ru в которых была полезная информация , а еще больше жалею о потере инфы из лички!!! :cry:
Блин после того как джедаи рухнули это самый нормальный форум. Я уже за сегодня форумов джедаивских 2 штуки насчитал.
Не нашла здесь темы: "Коллекционирование"
Лично мне очень жаль многие темы на jedi.net.ru в которых была полезная информация , а еще больше жалею о потере инфы из лички!!! :cry:
Не спеши, может ничего не потеряешь.
здрасьте...пока непривычно - обживаться чтоли?
Кому, что понравилось здесь?
теже яйца только впрофиль
партийный форум!
Не спеши, может ничего не потеряешь.
Хотелось бы верить!
смотря что под словом "партия" подразумевать
яйца
в целом особой разницы нет. что J что тут....
да что уж! все примитивно и однотипно... чо велик что ли кто будет изобретать....
глаза только бьёт стилями...
ни одно не подходит.... (ну это для меня)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Сковородка - Добро не шипит...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc