Re: Джедаи!!!
T@liSm@n пишет:Может не будем париться и осядем здесь?если что-то проясниться вернёмся вроде как ничего сложного нет =)
хорошее предложение, только люди повелись на пседоджеди и рады
особо умиляет ветка "ПОМОЙКА":lol:
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
T@liSm@n пишет:Может не будем париться и осядем здесь?если что-то проясниться вернёмся вроде как ничего сложного нет =)
хорошее предложение, только люди повелись на пседоджеди и рады
особо умиляет ветка "ПОМОЙКА":lol:
Да блин обидно, что за люди такие у нас во власти. Эх, промолчу лучше дабы дров не наломать
Гай я как то вступилась за мам одиночек,мне 3 ника забанили навсегда,и доступ вообще на этот форум их прикрыли.
Are you talking to me?
И тебе хеллоу)
интересный стиль общения, интернов насмотрелась?
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 15:10:02 :
особо умиляет ветка "ПОМОЙКА"
да есть такой косяк
Да блин обидно, что за люди такие у нас во власти. Эх, промолчу лучше дабы дров не наломать
Гай я как то вступилась за мам одиночек,мне 3 ника забанили навсегда,и доступ вообще на этот форум их прикрыли.
полное самоуправство. может президенту написать? точнее премьеру)))
Тема меняеца, лично себе сделал тему такую же которая была на джеди. оч. рад!
---чего то не нашел ничего там привлекательного для себя, на джеди стояла привычная серо голубая, тут такой не наблюдается
если ты про кобальт то она есть посмотри повнимательней =)
интернов насмотрелась?
доктор Быков рулит)
может президенту написать? точнее премьеру)))
Не поверишь но и до Москвы мои руки доходили и про форум и по поводу того как тут рассматриваются письма и просьбы граждан.Ничего не меняется.
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 15:16:20 :
http://jedi.net.in/index.php?topic=3.15
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 15:16:50 :
это что новый джеди или кто то реально хочет прибрать к себе знаменитость нашего форума?
если ты про кобальт
Сижу на этой теме, так же и на джеди сидел, как и не закрывали форум)))) А даже лучше стал)
Привет всем
ку
кстати за два дня 188человек зарегалось)))))
Sh1mmy пишет:Тема меняеца, лично себе сделал тему такую же которая была на джеди. оч. рад!
---чего то не нашел ничего там привлекательного для себя, на джеди стояла привычная серо голубая, тут такой не наблюдается
нет, не то, я про стандартную (не помню названия) ну да ладно, пока не обёртка важна, хотя от вешнего вида попахивает интернетом началом нулевых (не в обиду админам)
если ты про кобальт
Сижу на этой теме, так же и на джеди сидел, как и не закрывали форум)))) А даже лучше стал)
а мне надоела она что-то отдыха на стандартной =)))))
а мне надоела она что-то отдыха на стандартной ))))
А я привык, мне доставляэ. Люблю темнве тона!
ребят так где все? Тут или http://jedi.net.in/index.php?topic=3.15
кстати за два дня 188человек зарегалось)))))
я даж и не помню зачем здесь регался))), хоп хоп, и зашел)))
T@liSm@n пишет:Sh1mmy пишет:чего то не нашел ничего там привлекательного для себя, на джеди стояла привычная серо голубая, тут такой не наблюдается
нет, не то, я про стандартную (не помню названия) ну да ладно, пока не обёртка важна, хотя от вешнего вида попахивает интернетом началом нулевых (не в обиду админам)
Old jedi - мне тоже она нравилась...
ребят так где все? Тут или http://jedi.net.in/index.php?topic=3.15
везде =)))но большинство мне кажется тут =)
Sh1mmy пишет:T@liSm@n пишет:если ты про кобальт то она есть посмотри повнимательней =)
Old jedi - мне тоже она нравилась...
это накоторой темы прочитаные красным а непрочитаные синим?
Не проще просто позвонить Ваньке?
дык я звонил, информация не от Ваньки... и это самоэ печальноэ
Ванька что нить сказал ?
Причина падения фкд , будкт ли жить фкд?
он толком ничего не знает, сказал, что все у него нормально, долго разговаривать не стал.....
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc