Re: мужики все зависит от вас
купля-продажа это сердцевина форума, если возродить данную тему, народ подтянется и сковородка засияет
всем спасибо, все свободны
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → мужики все зависит от вас
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
купля-продажа это сердцевина форума, если возродить данную тему, народ подтянется и сковородка засияет
всем спасибо, все свободны
дайте рекламу в газету
бурные овации)))
спасибо, спасибо
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 15:34:26 :
купля-пгодажа это сегдцевина фогума, если возгодить данную тему, нагод подтянется и сковогодка засияет
спасибо товагищи! уга! (с)
все свободны
Пока
да пока свободны, но не расходимся иначе идея рухнет
Если джеди насильно закрыли- надо писать в твиттер, сами знаете кому, а уж народ не смолчит
БРАВО!!!! начинаем потихоньку барыжить =)ыыыыыыыыыыы
)))))
видимо все сюда перебрались.
видимо все сюда перебрались.да неее, не фсе есчо
немного перебралось,пишите хотябы как вас на джедаях звали,я Александр_Белов а про
купля-продажа это сердцевина форума
это точно большинство ради неё на форум заходили,а если уж зашли то оставались ....
mals20
мой ник не поменялся)
я тоже без изменений
и я по по прежнему только авка другая =)
апну тему
надеюсь сегодня в данном разделе будет жарче
печалился я долго по поводу закрытия ,,без причины,, форума костромских джедаев,но тут узнал про сковородку.орг и на душе стало легче)))давайте продвинем эту сеть,клиентов сейчас все больше и больше будет,так что администрация старайтесь все четко сделать...раскрутим по полной,заживет этот форум.а на восстановление джедаев,к сожалению,рассчитывать в нашей стране не на что.спасибо за внимание.
раскрутим по полной,заживет этот форум
надеемся на вашу помощь.
от нас не заржавеет.
видимо все сюда перебрались.
Ага и я тут!:rock:
http://jedi.net.in давай те сюда!
вот я тоже думаю туда переселяться что-то тут тохло с продажей =)
Подниму
Есть Костромская барахолка , есть Костромская сковородка , есть ещё много всяких сайтов и везде сидят люди .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → мужики все зависит от вас
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc