Re: Чемпионат России по футболу сезон 2011-2012
в конце этой недели очередные матчи чемпионата россии в премьер лиге 31 тур
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат России по футболу сезон 2011-2012
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в конце этой недели очередные матчи чемпионата россии в премьер лиге 31 тур
http://www.sports.ru/football/131438113.html
конкретно даже уже сегодня
ждем потери очков от наших газовых друзей
обязательно
ЦСКА всегда будет первым!
хорош шутить то )))
на самом деле грядущая битва денежных мешков это интересно.
Сегодня я за Это'О и Жиркоева
эттэоева?
прекрасно, но лучше бы резалты наоборот
прекрасно, но лучше бы резалты наоборот
Два таких левых пенальти ставить...
да, Беспородный он такой, у них там школа в культурной столице
Тута смотреть как паравозов будут сношать?
1)ЦСКА надо кого то обучить бить пенальти
2)Габулов ппц,бабочку запустил,удивил...
3)Судья да,соглашусь,судил 70% на 30%...
результаты тура лучше, чем я ожидал.
Разве что в матче СМ-ЛМ хотелось бы 0:0, но и так сойдет
опять же карточек нахватали
Разве что в матче СМ-ЛМ хотелось бы 0:0, но и так сойдет
ни грамма не хотелось
С победой Спартак!
ну у нас просто разные команды
моя на строчку повыше, правда до очередной игры с Рубином
моя на строчку повыше, правда до очередной игры с Рубином
я тоже так подумал
чейто они вчера перестали играть после 1 тайма, но первый провели на уровне
физика на нуле
Самедов уже целый месяц гири таскает на ногах и обыграть никого не может, лбом в стену упирается
Кураньи пешком ходит, не возвращаясь из офсайда
Бегают только Семшов, Кокорин и вот Ворона вышел на 10 минут
все уже в отпуске
Бегают только Семшов, Кокорин и вот Ворона вышел на 10 минут
все уже в отпуске
значит огребут с Рубина, там все сурьезно
там независимо от состояния. это психологическая несовместимость
эти очки заранее вычеркиваю, ибо анрил.
У всех есть такие неудобки. но тут уж больно долго
помню ТМ у ДМ не могло выиграть 10 лет, расплачиваясь за пеналь 89 года, когда в штрафной Динамо за 5 минут до конца матча при счете 2:2 столкнулись торпедовцы братья Савичевы и А.Спирин показал на точку. Это конечно ржака, где были его глаза вообще непонятно. и по ТВ ведь показывали, как сейчас помню это
цитата:
Теперь слово самому Алексею Спирину:
— Ведя поиск причин своего неудачного судейства, я мог бы сослаться на нездоровье. Но раз вышел на поле, винить, кроме самого себя, некого. Значит, надо отвечать. И в полной мере! Как и моим коллегам, допускавшим ошибки, Да, я еще раз убедился, что не ошибается только тот, кто ничего не делает. Урок очень полезный для меня и (как для арбитра, и как для председателя Всесоюзной коллегии судей. Уверен, что президиум ВКС накажет меня по тем же законам, что и моих коллег. Отстранен, видимо, буду от обслуживания игр высшей и первой лиг не меньше чем на месяц. Словом, будет время и для лечения, и для восстановления
)))
я вот тоже за Спартак ручаться не могу, но в отличии от начала и середины сезона, проскакивает вполне неплохая игра, причем в составе вполне неплохо проявляет спартаковская молодежь
по карточкам пропускают Сухи и МакГиди. придется брата снова на фланг
разберутся, весь сезон не слава богу, пол сезона больных лазарет, теперь карточки да удаления
Широков распишет фигурку пингвина
В пятницу, 25 ноября, полузащитник "Зенита" Роман Широков продолжит традицию одноклубников и вместе с семьёй побывает на Императорском фарфоровом заводе, где выступит в роли дизайнера и распишет фигурку пингвина, сообщает "Советский спорт".
Зенитовский лот будет выставлен на благотворительном рождественском аукционе. Вырученные средства пойдут на помощь детскому дому № 53. Компанию пингвину Романа Широкова составят работы Орнелы Мути, Ивана Охлобыстина, Евгения Гришковца, Андрея Макаревича и других звёзд шоу-бизнеса.
http://www.championat.com/football/news-1001601-shirokov-raspishet-figurku-pingvina.html
во время трансляции с мясного сектора несется "от$о$и у КБ"
Комментатор Казаков:
Спартаковские болельщики, видимо, соскучились по своим родным и близким в этой дальней поездке
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Спорт и экстрим.. → Чемпионат России по футболу сезон 2011-2012
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc