Re: судьба фкд
только что скинули в аську: арестован сервер на котором крутился фкд и еще пара десятков сайтов, вменяют статьи:
1. Статья 129. Клевета
2. Статья 130. оскорбление
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → судьба фкд
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
только что скинули в аську: арестован сервер на котором крутился фкд и еще пара десятков сайтов, вменяют статьи:
1. Статья 129. Клевета
Засланные казачки стуканули о фкд?
Вот к чему приводит отсутствие модерации.
Да там бывали такие темки , и личную информацию не стеснялись выкладывать, и публично оскорбляли, причем не ник нейм, а конкретного человека, а я всегда говорила, до добра это не доведет. Но админам было видимо все равно, или они свято верили, что отмазались от всех претензий тем, что "якобы не несут ответственности о том что пишут пользователи". "ИМХО" в нашей стране давно "все".
всех засудят
Да там бывали такие темки , и личную информацию не стеснялись выкладывать, и публично оскорбляли, причем не ник нейм, а конкретного человека, а я всегда говорила, до добра это не доведет.
совсем недавно оскорбляла архангела и всю его семью, а теперь сетуешь, как же плохо переходить на личности?
Да там бывали такие темки , и личную информацию не стеснялись выкладывать, и публично оскорбляли, причем не ник нейм, а конкретного человека, а я всегда говорила, до добра это не доведет.
совсем недавно оскорбляла архангела и всю его семью, а теперь сетуешь, как же плохо переходить на личности?
Не понимаю о чем вы?
Не понимаю о чем вы?
))))) Ну да, и мы про то же)))) Хых
Мне честно говоря нет дела до уголовных статей.
Но через форум джедаев собирали пожертвования на помощь больным детям.
И теперь, когда единого центра координации нет, эти дети умрут.
Получилось, как в средней школе. Из-за двух-трех дебилов-хулиганов "неуд" по поведению поставили всему классу.
Получилось, как в средней школе. Из-за двух-трех дебилов-хулиганов "неуд" по поведению поставили всему классу.
у нас в похожей ситуации подал в отставку классный руководитель, а здесь не неудом, а скорее расфорированием попахивает
Получилось, как в средней школе. Из-за двух-трех дебилов-хулиганов "неуд" по поведению поставили всему классу
Что ж поделать,правители такие.Несмотря на декларацию всяких там свобод.Назад в будущее,обещаное едром.
Получилось, как в средней школе. Из-за двух-трех дебилов-хулиганов "неуд" по поведению поставили всему классу
Что ж поделать,правители такие.Несмотря на декларацию всяких там свобод.Назад в будущее,обещаное едром.
Что-то я не припомню ни одного оскорбления от симпатизирующих "Единой России". Зато от "красных", националистов-ананистов, всяких поклонников Лёшки [s]Анального[/s] Навального грязи и мата было предостаточно.
Не знаю где правда, но почитайте здесь http://www.region44.ru/razdel/news-kostroma/one_news.php?id=727
Что-то я не припомню ни одного оскорбления от симпатизирующих "Единой России". Зато от "красных", националистов-ананистов, всяких поклонников Лёшки [s]Анального[/s] Навального грязи и мата было предостаточно.
а не зачем что-то помнить (хотя хватало), может ПК просто не замечал этого.
На данный момент де-факто, убили социальную сеть. именно ею был ФКД. Причины могут быть разными. Все прекрасно понимают, что количество джедаев слишком близко к тому проценту, которое можно назвать погрешностью. на все наши правильные и неправильные мысли ,высказанные вслух, реализованные идеи и проекты, бизнес и дружбу просто наплевали. Наша социальная жизнь ничто для распоясавшихся чиновников.
Все так.И от этого грустно почему-то((
1. Статья 129. Клевета
что нибудь конкретное по ФКД известно ?
от Админа есть инфа ?
На данный момент де-факто, убили социальную сеть. именно ею был ФКД. Причины могут быть разными. Все прекрасно понимают, что количество джедаев слишком близко к тому проценту, которое можно назвать погрешностью. на все наши правильные и неправильные мысли ,высказанные вслух, реализованные идеи и проекты, бизнес и дружбу просто наплевали. Наша социальная жизнь ничто для распоясавшихся чиновников.
А Вы уверены, что это чиновники прикрыли, а не Ванька сам его прикрыл. Что могут быть технические проблемы или ещё что? Ведь кроме слухов и домыслов я пока что ничего не слышал.
А Вы уверены, что это чиновники прикрыли, а не Ванька сам его прикрыл. Что могут быть технические проблемы или ещё что? Ведь кроме слухов и домыслов я пока что ничего не слышал.
от греха подальше перед выборами? Не верю.
Такие форумы надо держать за границей чтоб ручки ФСБ не могли дотянутся
Кому вменяют, серверу? Беспредел это все.
Да там бывали такие темки , и личную информацию не стеснялись выкладывать, и публично оскорбляли, причем не ник нейм, а конкретного человека, а я всегда говорила, до добра это не доведет. Но админам было видимо все равно, или они свято верили, что отмазались от всех претензий тем, что "якобы не несут ответственности о том что пишут пользователи". "ИМХО" в нашей стране давно "все".
Вот так все ссат и по норкам прячутся лишь бы их гнилую шкуру не трогали!!! Позорная нация!
да как это обычно бывает: уборщица в серверной убиралась, выдернула провод от сервера из розетки, Ванька мож бухает. Протрезвеет, сервак врубит, выйдет в "эти ваши интернеты" и [*] от клонов жеди.нет.ру
Если форум действительно прикрыли по политическим причинам, то своего они добились. Т.к. накануне выборов обстановка на форуме только бы накалялась. А сейчас джедай разбиты, разбрелись по разным форумам, заняты лишь обсуждением судьбы ФКД. У форума ведь было и очень много просто читателей не зареганых. Я не знаю откуда взялся этот феномен джеди, но факт, что многие люди ежедневно вынужденные говорить не то, что думают, кланяться чиновникам для того чтобы пробивать себе дорогу в бизнесе, делать вещи противоречащие с их внутренним мировозрением, уставшие от лицемерия вокруг, могли придти на ФКД и написать все, что накипело. На джеди была свобода слова.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → судьба фкд
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc