Re: Картинки здесь. И злые и добрые.
Споки,рада была со всеми пообщаться)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Споки,рада была со всеми пообщаться)
:dumb:
Добавлено суббота, 19 ноября 2011 г. 02:45:05 :
Я все это время следила за вами.
*паранойё он*
Да нет, просто была в гостях, писАть было лень, только читала. Сейчас пришла домой, дай, думаю, напишу, а тут один Транс семафорит уже...
Трансу по щастью ещё час семафорить :angry:
А что за лимит?
ноу лимитс)
будут сутки без сна
но мне не привыкать, вообщемта
Ну, семафорь с Богом тогда А я пожалуй, еще в кое-что сыграю да баиньки. Пока!
Я все это время следила за вами. Все обычные разговоры, ничего не изменилось)))
признак мастерства, что и говорить)
Вы не меня тут вспоминаете?
Опять какие-то телки на аватаре!
Да что жэ это в самом деле.
утра
Не доброе. Приехала к хирургу зря.
зачем
Зуб удалять.
сгнил?
Утречка всем! Счастливый народ,сидит себе спокойненько в инете, а у меня всего час свободный
Счастливый народ с раннего утра в больнице так-то. Остальные спят.
Нда,каждый счастлив по своему)) Крепитесь)
Меня сейчас кроме зубов вобще ничего не интересует. Это просто полный ППЦ.
Бьянка Капелло
Аналогично. К 12 тоже пойду зубы добивать
Доброе утро!
счастливому нороу в больнице удачи..))) я на сл. неделе на экзекуцию ))))
Остальные спят.
Сегодня спалось почему то особенно сладко
Весело тут однако вчера было.
Поднимались концептуальные вопросы на тему:" В каком направлении двигаться дальше , а главное с кем?"
На мой взгляд - пустое это.
На публичном ресурсе все едины. Сделать тему, в которой пишутся исключительно умные , содержательные, искрометные посты посты практически не возможно. Тут правило простое - "не хочешь не ешь"
Есть люди, которые пишут бОлее интересно, есть - которые менее. Самое что парадоксальное, что тот, кто креативен на форуме, по жизни оказывается вполне заурядным человеком. И, наоборот. Из моего личного опыта таких примеров - масса.
Поэтому я никогда не делаю выводы о человеке исходя из того. что он пишет на форуме.
Мне для этого необходимо, как минимум, неоднократное личное общение.
Возможно, что вот этот "личностный, субъективный" фактор, и накладывает отпечаток на стиль общения в этой ветке. Да и на поднимаемые темы тоже.
Накладывает и в плохом и в хорошем смысле
1. Просто обижаться (надувать губу) неконструктивно.
Если в перспективе планируется общение, то надо искать "консенсус" - максимально спокойно и чётко высказывать претензии, выслушивать их в свой адрес, обговаривать условия дальнейшего взаимодействия.
Если потерять человека (любой социальной роли) не жаль, то обижаться вообще нет смысла. Проще мысленно сказать "да и хрен бы с ним" и прекратить все контакты.
2. чечен, год назад тебе было интересней?
А я вот год назад вернулась на джеди и сказала: с тоской вспоминаю самый-самый первый джеди. И темы были интересней, и собеседники, и трава зеленей )).
Сейчас практически любая тема в любом разделе через три-пять страниц сваливается во флуд. Ну, что ж... значит, такие потребности у людей. Тебе есть до них дело? Чего ты в обличители-то подался? Читай последний абзац пункта первого.
3. Люди, не лень вам бесконечно ссориться? На форуме столько народу, что вполне можно общаться только с приятными для себя людьми. К чему эти самоистязания?
4. С добрым утром всех. Пусть выходные станут для каждого маленьким праздником без форумных склок :*
ЗЫ: О как мы с Вилорой-то единодушны
ЗЫ: О как мы с Вилорой-то единодушны
Посчитала за комплимент
Добавлено суббота, 19 ноября 2011 г. 10:34:33 :
Зуб удалять.
Единожды надо мной такую манипуляцию проделали.
После я поняла, что легче еще раз родить
Врач, здоровый молодой парень, два раза отдыха пока мой зуб тащил. Семь потов с него сошло. А поскольку была субботу и к тому же день медика, он смотрел на меня как на личного врага.
Прветы)
п.4 )))
У меня уже вчера чудно начались выходные, надеюсь, дальнейшее тоже будет на высоте
Страницы Назад 1 … 59 60 61 62 63 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc