Re: Джедаи!!!
pinapple пишет:И участников тоже переселим, в Чехию )))
Я не против )))))))
Ну так что, пора закинуть такую темку на индийцев, оне там быро бабло нам на перезд соберут, еще и списки составят, кто не здал, тот в бан.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
pinapple пишет:И участников тоже переселим, в Чехию )))
Я не против )))))))
Ну так что, пора закинуть такую темку на индийцев, оне там быро бабло нам на перезд соберут, еще и списки составят, кто не здал, тот в бан.
кто не здал, тот в бан.
Тогда уж слегка изменить надо
Кто не здал тому в жбан )))))
НОВОСТИ:
6.12.2011 — Назначена дата рассмотрения жалобы о незаконности изъятия сервера в Ленинском районом суде - 12 декабря в 14 часов пр. Мира 51 корпус 2 кабинет 7. судья Шумилова Позвонил следователю, поинтересовался, как идет экспертиза. Получил ответ, что эксперт занимается и возможно к концу этой недели закончит.
Джедаи в забвении )))))
джедаи все стерпят.
pinapple пишет:кто не здал, тот в бан.
Тогда уж слегка изменить надо
Кто не здал тому в жбан )))))
Тогда уж в жбан и в бан
детский ночник купить киев ©
сударь (господин, товарищ, барин), вы оттуда?
шо опять?
Вальда пишет:шо опять? ©
А что-то случилось?
Фигня какая-то
Кароч не попасть туда
This domain is expired. If you are the domain owner please click here to renew it.
в переводе
Этот домен истек, если вы являетесь владельцем домена, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы продлить его
This domain is expired. If you are the domain owner please click here to renew it.
в переводе
Этот домен истек, если вы являетесь владельцем домена, пожалуйста, нажмите здесь, чтобы продлить его
]14:39:09 Henry : я с нескольких точек проверил
14:39:19 Henry : кое-где днс другой адрес отдает
14:40:32 Henry : сервера на которые делегирован нормально отдают
14:40:57 Henry : похоже что-то временно переделывали. не у всех обновился просто кэш
14:41:03 Henry : скоро заработает
Даже если эта помойка - Jedi - пропадет навсегда, ни разу не жалко будет.
кто модератор джедаев костромских как снять бан????уже месяц как в нем мой ник имя Русланчик 2012!!!
так следующего зарегай
Почему отключена регистрация новых пользователей на форуме костромских джедаев?
Потому что
Форум интересный, жалко. Может снова подключать регистрацию? Не все же хулиганят на форумах.
Почему отключена регистрация новых пользователей на форуме костромских джедаев? ©
Они там не нужны. У админа клонофобия.
With these higher doses, side effects are more likely to occur <a href=http://priligy.homes>priligy premature ejaculation pills</a> Its glucose concentration is known to be comparable and related to that of the blood plasma 5, 13
Чё там, у какого-то бота в теме "Джедаи!!!" преждевременная эякуляция произошла?
With these higher doses, side effects are more likely to occur priligy premature ejaculation ©
Чё там, у какого-то бота в теме "Джедаи!!!" преждевременная эякуляция произошла?
alewayrow пишет:With these higher doses, side effects are more likely to occur priligy premature ejaculation ©
Знакомый Аватар !
Может Вы скажете , почему с Джедаев нет Никого на КОСТРОМСКОЙ СКОВОРОДКЕ ?
Может потому , что здесь Модераторы РАБОТАЮТ ?
Чё там, у какого-то бота в теме "Джедаи!!!" преждевременная эякуляция произошла? ©
! Ну , считай , что Произошла !
Тебе Полегче Стало ?
Ну почему же ...
И кроме меня тут множество джедаев !))
psiros пишет:Чё там, у какого-то бота в теме "Джедаи!!!" преждевременная эякуляция произошла?
alewayrow пишет:With these higher doses, side effects are more likely to occur priligy premature ejaculation ©
Знакомый Аватар !
Может Вы скажете , почему с Джедаев нет Никого на КОСТРОМСКОЙ СКОВОРОДКЕ ?
Может потому , что здесь Модераторы РАБОТАЮТ ?
Ну почему же ...
И кроме меня тут множество джедаев !)) ©
!
Можно по Никам ?
Или - Нельзя ?!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc