Re: Проведут ли индейцы митинг
А Вы сами то пытались это выяснить, прежде чем "ололо" делать?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Проведут ли индейцы митинг
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А Вы сами то пытались это выяснить, прежде чем "ололо" делать?
Я весь день пытаюсь
Мне так никто ничего и не ответил
Кроме попрания свобод гражданских
То есть факт попрания гражданских свобод возражения не вызывает?
Кстати, да, требовать у гражданина документы без оснований - это оно и есть.
Не, вызывает и факт попрания
Каких-таких свобод-то вообще?
Про документы я точно не могу сказать
Тут возможно
Каких-таких свобод-то вообще?
Свобода людям стоять у филармонии без плакатов и лозунгов.
Про документы я точно не могу сказать
Тут возможно
А я могу:
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;
Дальше будете вилять?
Полиция получила ориентировку
И обязана работу выполнить
Полиция получила ориентировку
И обязана работу выполнить
давайте я скажу, что за ориентировку получила полиция.
Дословно: "у филармонии националисты числом около 80 человек в 11-00 собрались провести несанкционированный митинг". Ну не похожи мы были на 80 митингующих националистов, никак не подходили под ориентировку. Какую работу выполняла полиция?
Скоро схавают весь этот мир...
Добавлено понедельник, 21 ноября 2011 г. 10:07:28 :
А я могу:
Статья 13. Права полиции
1. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:
2) проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении, а равно если имеются основания для их задержания в случаях, предусмотренных федеральным законом;Дальше будете вилять?
А с чего вы взяли что у полицейских нет оснований полагать что каждый конкретный человек не преступник ?
А с чего вы взяли что у полицейских нет оснований полагать что каждый конкретный человек не преступник ?
На форуме
Потому что они сами преступники и других подозревают в том же?
Потому что они сами преступники и других подозревают в том же?
:lol: Но кроме шуток, ориентировками органы завалены :verylol
Да хоть с того, что никто не был задержан - следовательно оснований полагать нет - следовательно проверка документов была незаконной.
:lol: Но кроме шуток, ориентировками органы завалены :verylol
Ориентировками на людей, похожих на тех, кто собрался у филармонии, да что вы говорите...
Проверили, преступников нет, а надо было?:verylol
О как. Наизусть помнят паспортные данные преступников, молодцы какие. Переаттестация не была напрасной.
Переаттестация не была напрасной.
А то :angry:
Продолжайте ржать, смех продлевает жизнь. Ну лажанулись копы в верноподданническом раже, не начни они лезть, поболтали бы, разошлись и об этом случае и не вспомнили бы. Так нет, надо оправдывать до последнего, забавно.
Менты они как, у них ведь тоже дети, им сказали они сделали, не забывайте о присяге...
Да хоть с того, что никто не был задержан - следовательно оснований полагать нет - следовательно проверка документов была незаконной.
Был звонок "02" - они просто обязаны реагировать. Тем более, что звонок был не от "простых граждан", сами понимаете. При проверке документов какие-нибудь нарушения были допущены? Если да - то обжаловать действия полисменов. Вот и всё.
Тем более, что звонок был не от "простых граждан", сами понимаете.
Да ХЗ, может это был звонок от Трололо :verylol
Менты они как, у них ведь тоже дети, им сказали они сделали, не забывайте о присяге...
Так и скажите - прессуют граждан по приказу и в страхе за семью и , а то ориентировки, преступники какие-то.
Добавлено понедельник, 21 ноября 2011 г. 11:52:10 :
Был звонок "02" - они просто обязаны реагировать. Тем более, что звонок был не от "простых граждан", сами понимаете. При проверке документов какие-нибудь нарушения были допущены? Если да - то обжаловать действия полисменов. Вот и всё.
Я не про нарушения в ходе, а про законность самой проверки.
Так и скажите - прессуют граждан по приказу
ориентировка поступила на группу националистов, кого там прессовали то?
Добавлено понедельник, 21 ноября 2011 г. 11:53:09 :
Я не про нарушения в ходе, а про законность самой проверки.
Как у того Остапа, есть 301 способ законно проверить вашу личность.
И как они планировали при проверке документов узнать националист человек, или нет? штампик что-ли какой стоит?
И как они планировали при проверке документов узнать националист человек
Да никак. Может думали там провокации будут или еще что...
Ехать по ориентировке в надежде только на провокации - это круто, да
Ехать по ориентировке
Это обязанность, не путайте
Ага, прибыли - митинга националистов нет, убыли, донесение ложное, поехали к автору донесения.(тоже обязанность между прочим). Или это совсем другое дело?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Проведут ли индейцы митинг
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc