Re: Непонятно
Непонятно, откуда в постановлении о производстве выемки сервера ФКД от 15 ноября (выложено недавно на ссылке джединетру)появились номер, конкретные технические характеристики, место нахождения и принадлежность конкретному физлицу изымаемого сервера. Работник УВД, изымавший сервер в Долгопрудном, увидел его в глаза только 16 ноября, когда составлял протокол. Следовательно, вышеизложенная информация была известна составлявшей постановление Мишеневой Ж.А. уже на 15 ноября.
Откуда Мишенева Ж.А. знала, что сервер принадлежит Гречухину, что его номер 5881, называется он HP Proliant...................... и т.д. Кто вообще мог располагать информацией о том, что внутри железной коробки находится 10 гигов оперативки PC 5300 ..еtс., - кроме, естественно владельца этого сервера?
Лично я делаю напрашивающийся вывод: г-н Гречухин не только знал заранее о предстоящем изъятии, но и добровольно предоставил в УВД всю необходимую для изъятия информацию, - местонахождение, идентификационный номер сервера и т.п.
Если я не прав - опровергните меня. Я хочу, чтобы вы меня опровергли. Мне самому не нравится ход моих мыслей.