Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Какую Деду
Да уж не шени.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Какую Деду
Да уж не шени.
м.б. имелось ввиду дилду?
м.б. имелось ввиду дилду?
До кучи?
Азик, я ведь правда собираюсь в суд.
Полисмены были с самого начала уверены, что я попрошу пощады и смягчения наказания, рассмотрения дела в особом порядке, без суда. 319-я статья? По ней максимум 40 т.р. А вдруг я не проиграю. Или проиграю, суд меня осудит и присудит 2000 рублей штрафа. 2 косаря деревянных за все эти чести, достоинства и деловые репутации, а то и вовсе 500 рублей. А потом это дело рассмотрят более высокие суды, они будут смотреть свидетельства, иллюстрирующие фразы из субтитров, все эти фотографии сына губернатора с курами и дивиться. Наверно, обиженный того и добивается, славы. Я помогу, конечно.
Кстати, с чего это вдруг тебя это обеспокоило. Когда-то ты хотел видеть меня в суде. Так и сбудется мечта твоя, увидишь.
Если ты борешься с системой, то выкладывай не гаденькие ролики, лично-оскорбительного характера, а выкладывай ролики, в которых показываются проблемы и беды простых людей, страдающих от этой системы, поднимаются острые социальные и политические вопросы.
я десять минут назад ответил на подобный вопрос, не грызёт ли меня совесть за мои пасквили, отвлёкшие от решения важных проблем высокопоставленного руководителя, и за то, что от этого страдает админ форума, так что просто скопирую ответ:
я чувствую угрызения совести за людей, которые уверены, что у чинуш, существующих на их труде, есть дела поважнее, чем они, за людей, которые гнут спины на работе, и рады, что этот чиновник заплатит им их же деньги, если они согласятся улыбаться и хлопать по его команде на собрании или митинге. Да, за это меня грызёт совесть. Я немного упустил этот мир. Мои пасквили (назовём этот так, если угодно, хотя я предпочитаю слово «анекдоты») запоздали. Я поздно обнаружил, что они оружие, они пробивают брешь в жировой прослойке не совести конечно, а самооценки самодура, но надеюсь, что эта язва не заживёт бесследно, а останется целью для следующих атак. И да, я осознаю, что раненая скотина наворотит вокруг себя безумств и тот же админ форума походит на мой суд свидетелем и его сервер побудет некоторое время вещдоком (как и мой системный блок), но я перед ним обязательно извинюсь. Как раз потому, что меня грызёт совесть.
Но я сделал главное, я увидел, что оружие работает. Глупость, встретившись с осмеянием, визжит и брызгает желчью. Я попал. Возможно, во всех смыслах.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 00:28:34 :
и ещё, следователь прекрасно знала, что ролики размещены на сервере в Америке. Так что Аз, тебя просто обманули. Привыкай. Ты часть комедии.
В следующий раз бюрократические шестёрки задумаются, стоит ли выполнять незаконные приказы.
Это вряд ли.
то выкладывай не гаденькие ролики, лично-оскорбительного характера, а выкладывай ролики, в которых показываются проблемы и беды простых людей
твой ролик просто побил бы все рекорды просмора в ютубе?:)
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 01:10:32 :
раненая скотина наворотит вокруг себя безумств
+1
Кстати, с чего это вдруг тебя это обеспокоило. Когда-то ты хотел видеть меня в суде. Так и сбудется мечта твоя, увидишь.
С чего ты взял ? Я очень переживаю за тебя, братишка. Иди, борись. Я буду держать за тебя кулачки.
МП, а что, 319ю не выпилили из УК вместе с 129 и 130? Некоторые животные равнее других уже официально?
Но я сделал главное, я увидел, что оружие работает. Глупость, встретившись с осмеянием, визжит и брызгает желчью. Я попал. Возможно, во всех смыслах.
юмор, ирония, высмеивание правды - всегда были рабочие и наглядные инстурменты, нагляднее только когда с тобой поступают также
МП, а что, 319ю не выпилили из УК вместе с 129 и 130? Некоторые животные равнее других уже официально?
похоже на то. Я хочу по этому поводу проконсультироваться у юриста, т.к. сам пока не нашёл про 319-ю информации, что странно, хотя для России вполне логично.
Кураторы подбодрят
куратор -происходит от "кура" ? (прастите мое нивежевство)
Если ты борешься с системой, то выкладывай не гаденькие ролики, лично-оскорбительного характера, а выкладывай ролики, в которых показываются проблемы и беды простых людей, страдающих от этой системы, поднимаются острые социальные и политические вопросы.
Это всё субъективно. Объективно - публичный процессы против граждан. Машина против винтика. И я всегда буду на стороне винтика.
Кстати, МП, оказывается, не первый, кто использовал тему Шикльгрубера. К сожалению, бОльшего сказать не могу, но МП сознательно или без, попал в больную точку.
Поступок Лёшки Молоторенко - это всё равно, что, не сдержавшись, пукнуть, а потом заявить "я борюсь против ветра". И Андрейченко, и Молоторенко, сначала сглупили, совершили косяк, а когда на них наехали по поводу совершённого косяка, в целях самосохранения стали разыгрывать роль беззаветных борцов с системой.
Повторюсь, меня не волнуют побудительные мотивы. И даже если они "разыгрывают роль беззаветныз борцов с системой", то им нужно только помочь, ибо такая система нам всем не нравится.
а я и не думала, что все настолько интересно.
Пята, я в восхищении.
Сделаю себе майку с логотипом твоего ника. И дочке майку.
Я бы даже ввела в моду такие майки и посмотрела на результат.
Сделаю себе майку с логотипом твоего ника. И дочке майку.
Я бы даже ввела в моду такие майки и посмотрела на результат.
Не подвергай опасности себя и семью.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 09:12:33 :
А...Хотя... Ты же не здесь...
А потом это дело рассмотрят более высокие суды, они будут смотреть свидетельства, иллюстрирующие фразы из субтитров, все эти фотографии сына губернатора с курами и дивиться.
Что-то в этом есть. Вообще пора политиков приучать к мысли, что даже их испачканные трусы могут стать поводом насмешек.
даже их испачканные трусы могут стать поводом
Разовью мысль. В дем.странах, на которые у нас часто кивают как на образец, бывает даже президенту предлагают пройти экспертизу и предъявить свой член для сличения, по заявлению всего одной бабы. Так вот, почему бы и нам не выяснить, чей же там... с курой. Я не хочу мучиться подозрениями.
меня не волнуют побудительные мотивы. И даже если они "разыгрывают роль беззаветныз борцов с системой", то им нужно только помочь, ибо такая система нам всем не нравится.
Так разве с системами борются гаденькими роликами?
Гаденькие ролики делают гаденькие людишки, а не герои и борцы с системами.
Благодаря пяте целый город лишился своего любимого форума. Какое же это геройство?
Разжигаем?
Ну почему сразу опасность. Если люди носят майки с Че, или с Ульяновым Лениным, или с иным попирателем устоев, то чем хуже майка с ником Пяты))
Гаденькие ролики делают гаденькие людишки, а не герои и борцы с системами.
Это ты, "правдолюб", говоришь о ролике про Озерова, который смастрячили и разместили на сайте "костромич.ру"? Откуда хоть такие,как ты, берутся? Вроде всех людей бабы рожают, а тебя - как будто п.. вытужил.
нет, но с чего то надо начинать...
Благодаря пяте целый город лишился своего любимого форума. Какое же это геройство?
пофигу, главное общественность всколыхнулась, осталось найти предводителя...
Благодаря Маресьевой Пяте мы все понимаем, а власть тем более, что их неблаговидные поступки не всегда прокатывают. У наглых, зарвавшихся людей всегда есть надежда на прокатит, потому что это очень просто. Сделал г**но, все промолчали - Прокатило! Сотворил подлянку - прокатило, и т.д. Но неожиданно всегда найдется человек который напомнит, что все не так просто как кажется наглецам. А то, что в наше время это геройство убеждать никого не надо.
Вы действительно думаете так как пишете?
А представляете насколько осложнилась жизнь у политических троллей? Раньше на одном форуме мерзкие пасквили строчили, а теперь форумов куча и везде надо оставить зловонный жидкий след.
Вы действительно думаете так как пишете?
Если вопрос ко мне, то да. Что в этом такого?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc