Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Просто фото человека, грызущего ручку и наблюдающего. Это кто-то из костромичей?
Он вам не напоминает никого из пишущих здесь? Я с ним не знаком, но может кто-то знает...
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Просто фото человека, грызущего ручку и наблюдающего. Это кто-то из костромичей?
Он вам не напоминает никого из пишущих здесь? Я с ним не знаком, но может кто-то знает...
Тебе же написали, кто это. К Крутикову он не имеет отношения.
В связи с этим официально заявляю тебе, Ондулянсион, что сегодня в 12:52:39 ты публично оклеветал хорошо известного в Костроме человека.
О последствиях ты знаешь.
Маресьева пята в этой ситуации вообще не причем. Его уголовное дело - это только повод. Он же сам сказал, что объяснял следовательше, что сервер с роликом находится в Америке. И полисвумен сидела спокойно до 15 ноября. Очень даже может быть, что идею с выемкой сервера "позаимствовали" из другого уголовного дела, в котором один не шибко умный ходатайствовал об изъятии сервера АКО и приобщении в качестве доказательств. Так что не стоит катить на МП, тем более, что не исключено, что в итоге признают незаконным вообще возбуждение его уголовного дела по 319-ой. Так что ярым поборникам морали и нравственности, особенно ярко себя проявлящим себя на одном из клоно-джеди, может стоит прекратить охоту на ведьм.
ЗЫ. Интересно посмотреть было бы на одного любителя белорусских продуктов, если бы у него изъяли холодильник, в котором находилась купленная им в магазине сметана, доставленная контрабандой в торговую сеть Костромы.
косой, косой. чуть что сразу косой
(с)
"не буду я в прорубь прыгать" - так, Трупиков?
Тебе же написали, кто это. К Крутикову он не имеет отношения.
Точно?
В связи с этим официально заявляю тебе, Ондулянсион, что сегодня в 12:52:39 ты публично оклеветал хорошо известного в Костроме человека.
О последствиях ты знаешь.
Сказав, что это
Хороша клевета!
Ты уже забыл, что над снимком написал?
Ты уже забыл, что над снимком написал?
Помню. Снимок относился не к тексту, а к автору. Типа, сижу - ручку грызу, наблюдаю, как пропагандоны г**но льют.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 17:00:15 :
Точно?
- 2
2
А тебе зачем?
Помню. Снимок относился не к тексту, а к автору. Типа, сижу - ручку грызу, наблюдаю, как пропагандоны г**но льют.
Он вам не напоминает никого из пишущих здесь?
Хочу быть с пропагандонами в равных условиях. Они знают, кто я. Я тоже хочу.
Вася это из партии регионов, андрей из северной правды, владлен из управления ? Интересно же.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 17:13:26 :
Он вам не напоминает никого из пишущих здесь?
Я тоже пишу здесь.
Усиленно пытаюсь скачать новый номер "Костромского края", чтобы сделать анализ
Они знают, кто я. Я тоже хочу.
Я не знаю. И знать не хочу.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 17:20:53 :
Усиленно пытаюсь скачать новый номер "Костромского края", чтобы сделать анализ
Скачай Мой город. Вы с Веритазом братья не только по крови, но и по другим анализам.
откуда тебе мои анализы знать, ты же больше по помету, куринному
откуда тебе мои анализы знать
Так ты же их каждый день на форуме палишь.
Мдя, давно я так от души не хохотал. Спасибо, мои милые кобылки !
Азверюха как всегда уповается в экстазе страсти с властью
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 17:41:54 :
Так ты же их каждый день на форуме палишь.
А вот и вы, мой слабоумный друг.
Ну как, получилось у вас форум другим методом закрыть?
Теперь никто и не знает что у Костромского губернатора сын - куроёб
А между тем собирают подписи под обращением к Президенту с требованием отставки губернатора. Сомневаюсь, конечно, что его "отставят", но неприятности теперь будут не только у тех, кто губернатору не приглянулся, но и у него самого. Не получилось у главы региона в одни ворота играть.
От свиньи большего ждать не приходится.
Бедолаги то вы какие- приходится вам со свиньями, со свиньями...
беджняжки....
А может - у его нахрен - и к себе, на Альай - к ЛЮДЯМ?
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 17:44:47 :
А между тем собирают подписи под обращением к Президенту с требованием отставки губернатора. Сомневаюсь, конечно, что его "отставят", но неприятности теперь будут не только у тех, кто губернатору не приглянулся, но и у него самого. Не получилось у главы региона в одни ворота играть.
Ты поучаствуешь?
Вася это из партии регионов, андрей из северной правды, владлен из управления ? Интересно же.
И они дали тебе разрешение на публикацию своих фото на открытом ресурсе?
крутиков боица, что благодарные поклонники паяльник будут чистить?
И они дали тебе разрешение на публикацию своих фото на открытом ресурсе?
Если фото не постановочное (без режиссуры), не затрагивает частную жизнь изображенных на фото, сделано в общественном месте (где происходящее наблюдали другие люди, не только фотограф), то никакого разрешения изображенных на фото для некоммерческого использования и публикации в интернете не требуется. Кто не хочет оказаться в интернете - ходит в общедоступных местах в парандже.
Ты поучаствуешь?
Думаю, Саш. Обращение я скачал и распечатал.
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 21:55:06 :
А вообще, губернатор добился прямо противоположного эффекта. Теперь похождения орнитофила-дебошира становятся известны всё большему количеству пользователей интернета. Ну и, паровозом, вся деятельность губернатора, критику которой он всячески пытается пресечь и убить, тоже предается всероссийской огласке.
например так. Начал там Андрей1983, пошло плохо, не верили
http://yarportal.ru/topic258514.html
а сейчас все пучком, просветительская работа самораскручивается
Азик, я ведь правда собираюсь в суд.
мне плиззззз на max@startnet.ru скинь где и когда суд.
я за тебя и чем смогу помогу. Хотя твои субтитры далеко не супер. И совсем не жесть:)
зы: с детства заказавший тебя был не научен что такое злой юмор:)
видать мальчик-заказчик не проходил дворовую школу и вырос обильно обливаемый чем-то ласково-питательным;)
и жизни не знает - и потому ведет себя как пацан "я власть и все тут мне холопы".
Прям балованый ребенок из киношки про красную шапочку:)
Добавлено вторник, 22 ноября 2011 г. 22:10:35 :
А вообще, губернатор добился прямо противоположного эффекта.
Кстати мы с женой на эту тему беседовали
Ценик имени форума скакнет вверх раза в три
был 18 станет около 40ка тыщ евриков
может все построено........ тоже вопрос.
1. Если Андрей Меньшиков не имеет отношения к крутикову и ко, приношу глубокие извинения, что упомянул его в этой теме.
2. Технически я ничего не публиковал. Это браузер любого крутикова загрузил фото с какого-то далёкого сайта (не сковородки).
Технически я ничего не публиковал. Это браузер любого крутикова загрузил фото с какого-то далёкого сайта (не сковородки).
А чайно-прополюсным следователям до фаняря
Ты главное им железку с надписью приготовь
SKOVORODKA.ORG
А то вдруг у буха телегу с 1С отнимут:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc