Re: Любовница
Для женщины -друг, готовый разделить с нею ее проблемы и помочь ей в их решении
То есть все бабы дуры?
(с)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Для женщины -друг, готовый разделить с нею ее проблемы и помочь ей в их решении
То есть все бабы дуры?
Для женщины -друг
как это? любовник и друг не всегда совпадают в одном лице даже практически никогда не совпадают
любовник и друг не всегда совпадают в одном лице даже практически никогда не совпадают
Это может у тебя не совпадают 
И в идеале должны бы )))
согласен с Вилорой, поэтому за секс без обязательств 
согласен с Вилорой, поэтому за секс без обязательств
так она вроде наоброт за обязательства - дружить еще нада!
поэтому за секс без обязательств
Секс без обязательств это конечно хорошо. Ноя вкладываю мелодии любви немного другой смысл. А без чувств, уж лучше мастурбация, не так противно.
когда с чувствами и на стороне это романтично, но более аморально  максимальные страдания от измены это понимание, что осознанное, а не физиологическое.
 максимальные страдания от измены это понимание, что осознанное, а не физиологическое.
и замечу вам, что в наш век одиночества и мастурбации желание дам "на 1-2 раза без последствий" не редкость 
поэтому за секс без обязательств
это не может продолжаться вечно
обстоятельства рано или поздно появятся
секс без обязательств, имхо, это максимум 2 раза с одной и той же
Добавлено среда, 23 ноября 2011 г. 12:45:47 : 
А без чувств, уж лучше мастурбация, не так противно.
ко всем женщинам, которых трахал, я испытывал хотя бы симпатию
еще вариант есть - ненависть
но я пока не сталкивался с таким опытом)
а надо больше? тогда приходим в семью и говорим "я устал, я ухожу". не так?
откуда мне знать
я не женат
но знаю людей, которые не то, что бы больше
а с завидной регулярностью
Добавлено среда, 23 ноября 2011 г. 12:48:24 : 
женатые в смысле
секс без обязательств, имхо, это максимум 2 раза с одной и той же
Не в первый раз слышу от мужчин про два раза 
Если два - это случайный секс. 
Если бОлее- это уже отношения 
Мне кажется мою мысль тут не все поняли: я о том, что если ты спишь с кем то, но когда  у тебя возникают проблемы ты не решаешься обратиться я к нему   за помощью, то это ... простосекс  .
.
В данном случае, я больше говорю о женщинах. Ибо сама не люблю когда близкие  мужчины обращаются со своими проблемами ко мне. Предпочитаю, чтобы они решали их самостоятельно. Без моего участия.
у тебя возникают проблемы ты не решаешься обратиться я к нему за помощью, то это ... простосекс
занять денег?)
Вилора пишет:у тебя возникают проблемы ты не решаешься обратиться я к нему за помощью, то это ... простосекс
занять денег?)
Не упрощайте 
ладно)
вот дожили раньше случайным сексом называлчся только один раз... по принципу 1 раз не пидо-рас
теперь уже 2 
так дойдем до того что секс с пятницы по воскресенье в состояние алкогольного опьянения станет случайным не смотря на многократность, хоть несколько лет подряд 
А почему теткам можно просить што-то, а мущинам нет?
Вилора более серьёзно раскрыла тему. И снова согласен
есть только уточнения:
я готов слушать траблы и хвастовства (это одно и то же, только с разным знаком) до известной глубины подробностей и известного количества выданного на гора. иначе секаса не получица 
Часто предлагают?
Секс-то.
с чего вдруг хваставство стало мешать секасу?
там обезличенные вопросы бегут, пропущу, это не мне, наверное 
все люди разные, одним "не мешает", другим "мешает" (третьи вообще танцевать не умеют).
А почему теткам можно просить што-то, а мущинам нет?
Мужчина, типа, должен быть сильным. И справляться со своими проблемами самостоятельно 
Правда, единожды я давала М в долг. Сейчас уже  точно не помню: он просил или я сама предложила. Отдал быстро  Но многие приятельницы  меня не одобрили. Сказали, не дело мужчине деньги давать
 Но многие приятельницы  меня не одобрили. Сказали, не дело мужчине деньги давать 
не дело мужчине деньги давать
Действительно, неправильно это как-то 
Какие все правильные.
Ах.
зато какие грязные в мыслях...
Какие все правильные.
Ах.
Одна Элья не правильная 
Чем смогла тем помогла...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Love is... → Любовница
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc