Henry пишет:P.S. Никогда не называл jedi неприятными словами, но с 2007 года бывал там только мельком и в основном в Покупке/продаже. Тем не создавал, под своим ником не заходил. Как-то там было. ммм.
тем неменее вы там были, и это все-таки плюс в сторону того форума. вы не находите? в чем проблем была создать здесь темы, пригласить сюда друзей и знакомых, чтобы было что покупать и продавать на этом форуме?
Мурка пишет:kessi написал:
я смысла не понимаю сидеть в говне и говорить, а вот вы то сидите в говне, а я-то нет. и изображают из себя интеллигенцию, элиту так сказать. самим то не противно?
Не противно
А что?
а то, что это уже диагноз. и если честно, то с такими людьми не хочется продолжать поддерживать разговор, потому как ни о чем. а вот с умными людьми могу продолжить дискуссию.
зы. еще раз повторюсь, я не хочу сказать, что джеди - хороший форум, а этот - плохой. они просто разные и не вижу смысла их сравнивать, у каждого свое. я лишь искренне не понимаю зачем "сидеть в говне и говорить, а вот вы то сидите в говне, а я-то нет". ну сидите вы на любимой сковродке и это замечательно. но ведь вы сидите на джедаях и это факт (пишите или нет, неважно). дак зачем его поливать грязью? ведь все равно вы туда ходите, и возвращаетесь снова и снова, даже те, кто писал "прощай". этим самым, в первую очередь, показываете себя с плохой стороны. дак вот я и спрашиваю: зачем?
Женщины способны на все ... мужчины на все остальное ...