176 (23-11-2011 22:42:27 отредактировано маресьева пята)

Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски

а я так думаю, что и Азверюшке теперь в роликах место найдётся.
Нравится мне этот персонаж. По доброму.

Смотрите на меня, я почти Герострат! (с)

177

Ондулянсион пишет:

Ты давай не подстрекай систему к беспределу. А то дождёмся приморских партизан.

Ты, видимо, не представляешь себе, что такое СИСТЕМА. Систему не подстрекнёшь. Вот она подстрекать может.

178

АН принял православие, не иначе

лучше бы завел тему про новый год в благотворительности....

Зело охоч...

179 (23-11-2011 22:45:57 отредактировано Азверюха)

маресьева пята пишет:

а я так думаю, что и Азверюшке теперь в роликах место найдётся.

Согласен. Стряпай лучше паскудные ролики на Азверюху, чем на Слюняева. Азверюха прикроет своим телом губернатора от такого извращенца, как ты.

И в суд я на тебя подавать не буду, равно как и органы возбуждать. У меня другие методы.

180

Палач пишет:

Вот тебя и учат - да ты не учишся

да таких учителей самих то учить учить да по ж... сучить

181

Азверюха пишет:

Азверюха прикроет своим телом губернатора

да, ну как тебе объяснить. Он там за столом сидит. Твоя роль - быть у него под столом. Так что найдётся место для вас обеих, девочки, только ты будешь незримо присутствовать, скорее, чем кого-то чем-то закрывать.

Смотрите на меня, я почти Герострат! (с)

182

анекдот-притча

Обычная семья. Проблема - гора посуды и никто мыть не хочет.
Решили между собой, что кто первый скажет слово, тот и будет мыть посуду. В семье есть молодая девушка на выданье, у нее - жених. Этот жених, ничего не подозревая, приходит в гости, чтобы познакомиться с родными невесты. Звонок в дверь, парню открывают, молча приглашают его в дом, потом за стол. Молодой человек садится за стол, ест, пьет... Все молчат. Он пытается завести разговор, но все молчат. Тогда парень берет невесту за руку, ведет в спальню и делает с ней то, что собирался сделать в первую брачную ночь. Возвращаются - все молчат. Парень берет сестру невесты, заводит в спальню и делает с ней то, что собирался сделать через месяц после свадьбы. Возвращаются - все молчат. Парень берет за руку мать невесты, отводит в спальню и делает с ней то, что вообще не собирался никогда делать. Возвращаются - все молчат.
После всего этого молодой человек прогуливается по дому и думает:
Какие хорошие люди! Надо бы и им что-нибудь хорошее сделать.
А-а-а, вспомнил, у них дверь входная скрипела, надо смазать! С этими мыслями он заходит на кухню и прашивает:
— У вас вазелин есть?
— Ну это уж слишком! - сказал отец невесты и пошел мыть посуду.

Зело охоч...

183

прикольно)))

184

маресьева пята пишет:

да, ну как тебе объяснить. Он там за столом сидит. Твоя роль - быть у него под столом. Так что найдётся место для вас обеих, девочки, только ты будешь незримо присутствовать, скорее, чем кого-то чем-то закрывать.

Какой же ты мерзкий, испорченный тип. Глядя на тебя, так и хочется проголосовать за "Единую Россию" и Игоря Николаевича.

185

Азверюха пишет:

ЛЁШКА... Суперджедаи помогут насобирать своему админу на штраф

Ну ты наводить тень на плетень. Ты ролики пяты тоже на "дело рук веритаза" хочешь повесить? Или как это понимать, конспиратор, а?

Добавлено среда, 23 ноября 2011 г. 23:54:16 :

Сонный пишет:

типо вещает как поп гапон?

186

Безнадега пишет:

Ну ты наводить тень на плетень. Ты ролики пяты тоже на "дело рук веритаза" хочешь повесить? Или как это понимать, конспиратор, а?

У них ник ЛЁШКА - коллективный. Под ним могут прятаться любые лёшки. Рассуждай логически. Вываливаются явно оскорбительные для губернатора ролики с расчётом на возбуждение по 319 статье с последующим изъятием вещдока. А альтернативный форум уже готов, на парах. Как за такое не дать порулить Лёшке под ЛЁШКОЙ ?

187

Азверюха пишет:

А если не изменится, не поймёт, если физическая работа его не исправит, тогда система просто напросто уничтожит его, найдя, например, у него в квартире наркотики и закрыв его на десяток ле

Всё возможно.

Но тогда и систма рискует раззорится скидываясь на квартиры вдовам милиционеров и пенсии покалеченым чиновникам
Земля круглая

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 00:38:42 :

Сонный пишет:

Да и давно уже

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 00:41:43 :

Азверюха пишет:

Вываливаются явно оскорбительные для губернатора ролики с расчётом на возбуждение по 319 статье с последующим изъятием вещдока.

Пуся, вещ док изъяли ещё в Августе.

Во времена проклятого царизма, даи коммунизма, случалось на заборы листовки вешали. Оскорбительные

Случалось вешали и тех кто вешал.

Но никогда не конфисковывали забор и не вешали хозяина забора

188

Палач пишет:

Но никогда не конфисковывали забор и не вешали хозяина забора

Если на дверь твоей турфирмы, Палач, придурковатая пята наклеит самодельный оскорбительный плакат, то ты первый помчишься его снимать. А не станешь спокойно покуривать и посмеиваться - мол, это всего лишь дверь, она вне политики.

189

От чего же? За разные там пракламации на заборе могли и дом спалить, иногда и вместе с семъёй.

190

Азверюха пишет:

Какой же ты мерзкий, испорченный тип. Глядя на тебя, так и хочется проголосовать за "Единую Россию" и Игоря Николаевича

По крайней мере Слюняев единственный, кто смог противостоять этой половоизваращенческой мерзости. Маресьева пята, жаль я не могу повредить твоей деловой репутации. У тебя репутация [*]. Полиция его спрашивала, кто ему оплатил? Да просто люди не могут понять, как взрослый человек такое может вытворять. Оформляй имущество на родню и вали из города.

191

Да ничего не будет Алексею. Это же такие мелочи на самом деле. Сервак изьяли не из за роликоа, а из за того потока негативной информации в адрес губера и политической пропаганды . Ролики просто предлог. Но это в общем то был предсказуемый шаг со стороны властей.
Если сейчас начать такой же вал информации и на этом форуме и его закроют.

192

Topaz пишет:

Если сейчас начать такой же вал информации и на этом форуме и его закроют.

Он не в зоне ru ab

Кузя пишет:

У тебя репутация говнодебила.

Кузя, это у тебя репутация ноль, а у МП - сугубо положительная.

Кстати, а в роликах ведь нигде нет фамилии "Слюняев" ? Это оскорблённый сам додумал, что это про него?

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

193

маресьева пята пишет:

Смотрите на меня, я почти Герострат!

Без комментариев

194

Topaz пишет:

Сервак изьяли не из за роликоа, а из за того потока негативной информации в адрес губера и политической пропаганды . Ролики просто предлог

Да.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

195

Конечно, повод – сделать воздух чище. Губернатору нужно было давно подумать об отдельных индивидуумах с форума джедаев. В остальном  популярного и нормального форума. Обливали грязью в принципе многих, но он ждал, когда дойдёт до него. Политика тут не при чём. Я не думаю, что внутренняя грязь и подлянничество, это политика. Кое-кто просто ей прикрывает свой внутренний половоизварщенчиский мир, корча из себя Герострата.

196 (24-11-2011 08:53:50 отредактировано Сонный)

Кузя пишет:

половоизварщенчиский

написание, равно как и использование слова четко тебя характеризует - зачем пришел, чего хотел. не, ты не из унылых мегеровцев. Ты из обиженных посетителей межполовой ветки. За кого голосовать то будешь? и почему

Зело охоч...

197

Трудный вопрос. Теперь, наверное, за Единую Россию

198

а развернутый ответ? по типу
патамушта они асфальтируют
http://s017.radikal.ru/i416/1111/f8/67fc9a80addc.jpg

или патамушта грозят америкосами наступательным вооружением перед выборами

Зело охоч...

199

хахах
Кузя это унылый троллинг
ваша команда в глубокой заднице

200

Кузя пишет:

Конечно, повод – сделать воздух чище. Губернатору нужно было давно подумать об отдельных индивидуумах с форума джедаев. В остальном  популярного и нормального форума. Обливали грязью в принципе многих, но он ждал, когда дойдёт до него. Политика тут не при чём. Я не думаю, что внутренняя грязь и подлянничество, это политика. Кое-кто просто ей прикрывает свой внутренний половоизварщенчиский мир, корча из себя Герострата.

Опять же повторюсь. Совокупность причин. Или выражаясь простонародно [*] окончательно. Ну дак старались. Ещё бы немного и до призывов на баррикады дошло бы.