Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
где взять пулемет "Максим" ?
можно не рабочий - для устрашения)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
можно не рабочий - для устрашения)
В тюменском охотничьем магазине можно купить пулемет "Максим"
Корреспондент "Тюменских Ведомостей" Елена Майсюк сообщила, что оружие производства 1930-40-х годов было законсервировано на местных военных складах, а теперь военные решили на нем сделать свой бизнес. В ассортименте, кроме знаменитого 7,62-миллиметрового "Максима", есть пистолет-пулемет Шпагина (ППШ) (9 мм) и пулемет Дегтярева (7,62 мм). Продаваемое оружие не считается боевым - у него сточены бойки, специально нанесены и другие повреждения. Но, как рассказывает директор магазина "Патрон" Алексей Сафронов>: "Публика охотно покупает раритеты в качестве подарков и на иные различные нужды. Один мужчина, купив "Максим", вынужден был подцепить его за форкоп своей "легковушки" и долго дефилировал по городу на импровизированной "тачанке".
http://www.regnum.ru/news/148936.html
Сонный спасибо за информацию
только вот Тюмень не Ярославль
далековато
продавался в Охотничем Домике
на поезде с проводницей передать?
можно смастерить из картона
все равно из далека не разглядят)
Продавался в Охотничем Домике в Костроме
я понял тебя, Топаз
спасибо большое за информацию)
посмотрим
хахах
Кузя это унылый троллинг
ваша команда в глубокой заднице
Какая нафиг команда. Просто губернатора жалко и за костромичей стыдно. Я до этого за других хотел голововать.
да не за что
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 09:22:35 :
Какая нафиг команда. Просто губернатора жалко и за костромичей стыдно. Я до этого за других хотел голововать.
А сейчас что за обида обуяла? Пусть мне будет херово но проголосую назло по другому? Дак нам то пох за кого ты проголосуешь,себе же подсираешь.
Просто губернатора жалко и за костромичей стыдно.
жалко?
не смеши мои яйца
это народ жалко
нас, Россиян
которых загнали в вольер как стадо баранов и выдают сена пожрать
вроде все нормально да?
но нет
Кузя - друг Алёнки?
фото Аленки где глянуть7
нипасматреть)
Кузя, ты пытаешься проткнуть пальцем небо. Материалы седствия совсем не грустные для меня, если бы я сомневался в исходе дела, то давно бы согласился на решение вопроса без судебного следствия, как мне предлагали. Но не получилось.
Так что можешь хоть голым скакать и усираться, что всё решено. У нас Слюняев - анальный экспериментатор. Он всё делает через ж..., поэтому и получается в результате всегда срань какая-то, так же и со следствием.
Я вот чего заметил, ничего не понимаешь, но усираешься, ничего не знаешь, но строишь предположения. Ты не Игорь Николаевич часом? Он тоже был тот ещё интернет-задрот, иначе не было бы такой бури поноса из-за публикаций в каких-то интернетиках (тот же Озеров куда флегматичнее отреагировал на гошину гомосятину и сразу стало видно, кто тут охоч до мужиков и не знает, чем себя занять), я полагаю, что ЦПЭ без согласованипя с ним вместо того, чтобы почистить "джедай" и ввести контроль снесли форум к чертям и забрали сервер, теперь грустно Гоше и одиноко, посраться хочется, а негде. Так, может, теперь Кузя.
я сам не ждал, что люди после закрытия форума соберутся на улице. Это был хороший опыт, спасибо губеру за это.
По просьбе зрителей, я дополнил опрос по
маресьевой пяте
варианты:
1. обиженный жизнью торговец книгами
2. Просто гадливая личность
3.Хочет славы любыми возможными для своих способностей способами
4. Хочет по [*]
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 10:31:13 :
оторых загнали в вольер как стадо баранов и выдают сена пожрать
вроде все нормально да?
но нет
Может и нет, но зачем превращаться в стаю волчищ?
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 10:31:24 :
Или шакалов
торговец книгами
так меня ещё никто не оскорблял!!!
но зачем превращаться в стаю волчищ?
это борьба за свои свободы и нормальное существование
кому нужны крайние меры?
сли на дверь твоей турфирмы, Палач, придурковатая пята наклеит самодельный оскорбительный плакат, то ты первый помчишься его снимать. А не станешь спокойно покуривать и посмеиваться - мол, это всего лишь дверь, она вне политики.
Может буду - может и нет.
Однако уголовному преследованию и конфискации двери точно не буду преследоватся.
Тем более что дверь в данном случае - Ю туб.
А на форум - это всего лишь объявление, где можно найти дверь с надписью
По крайней мере Слюняев единственный, кто смог противостоять этой половоизваращенческой мерзости
Он запретил сыну трахать курей!?
Какой молодец!
Он не в зоне ru
Зато вы в зоне ру
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 10:47:46 :
Какая нафиг команда. Просто губернатора жалко и за костромичей стыдно.
Губернатора безусловно жалко.
Я не знаю что бы делал, если бы у меня сын куро[*] был
Скинули ссылку на эту тему в аську, решил зайти, давно не был на сковородке.
Если бы я был Крутиковым, то, наверное, мой стиль был бы больше похож на Кузю. Так проще.
Ондулянсион, можно ссылку на выложенное фото нормального качества в личку? Для семейного архива. Ему вроде лет пять, у меня такого снимка нет.
1. Если Андрей Меньшиков не имеет отношения к крутикову и ко, приношу глубокие извинения, что упомянул его в этой теме.
Странно, откуда вообще возникли подобные предположения? Есть хоть какие-то косвенные факты на основании которых появилось такое мнение?
Зато вы в зоне ру
Тут тоже есть варианты. Нас много - надавили на одного - он вышел из состава - других приняли и т.д.
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 10:59:31 :
Buff1
С почином.
Странно, откуда вообще возникли подобные предположения? Есть хоть какие-то косвенные факты на основании которых появилось такое мнение?
К сожалению, есть. Работу не менял в последнее время?
Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 11:00:35 :
Ондулянсион, можно ссылку на выложенное фото нормального качества в личку? Для семейного архива. Ему вроде лет пять, у меня такого снимка нет.
У меня нету, это просто ссылка на какой-то сайт.
С почином.
Спасибо
К сожалению, есть. Работу не менял в последнее время?
Почти два года на одном месте. Если для тебя то, что я работаю в "Костромском Крае" свидетельствует о том, что я - Крутиков, то это, мягко говоря, странно. Да и зачем наводящие вопросы и какие-то намеки? Может, сразу к фактам перейдем?
Если для тебя то, что я работаю в "Костромском Крае" свидетельствует о том, что я - Крутиков, то это, мягко говоря, странно.
Нет-нет, тут другое. Будем анализировать тексты.
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc