251

Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски

Buff1 пишет:

Если для тебя то, что я работаю в "Костромском Крае" свидетельствует о том, что я - Крутиков,

Ууу, усе ясно. Как я и думал, Крутиков журналист. Как и наверное многие другие обл-тролли.

252

маресьева пята пишет:

а я считаю, что этот родитель ответственен за поведение этого сына. Хотя бы потому, что он родитель и потому, что сын распоясался как раз чувствуя батину защиту.

А я считаю, что ребёнок руководителя=ребёнок учителя - диагноз. Ибо родители, привыкшие строить подчинённых (учеников) приносят свой напор домой и так же темпераментно строят домочадцев. Дети в таких семьях вырастают с комплексами и начинают самоутверждаться, порой самым причудливым образом. Тебе не о чём не говорит тот факт, что данный сыночек носит не отцовскую фамилию? Хотя внешне очень похож на отца....

маресьева пята пишет:

в случае с Хотиным было не старание избежать огласки, а желание обвинить всех, кроме себя и сыночка.

Защитить своё дитё от нападок - святое дело. А если ещё какие-то проблемы в отношениях... Можно и глупость сморозить...((

маресьева пята пишет:

Я всегда отвечал сам за свои косяки. 40 лет прожил, и правда, есть чем гордиться.

Наверняка, наш губер может сказать то же самое. Ты ведь понимаешь, что выпускнику вспомогательной школы для умственно отсталых детей не стать губернатором региона?
Что он делает на этом посту, какими методами и с каким результатом - конечно предмет обсуждения и критики. Возможно, злой критики.
Но при чём здесь его сын и то, куда этот сын свой (если свой) член суёт? Что этот отрок фотографирует и куда выкладывает?
Я поняла бы реакцию джеди, если бы Хотин ВКонтакте выложил ролик с какими-то садисткими сюжетами... Но такое фото...? Ты правда считаешь, что все проблемы Костромской области связаны с сексуальными развлечениями сына губернатора? Так сын женился. И теперь суёт свои интимности туда, куда принято. Ура! Область спасена!!!

маресьева пята пишет:

ну как тебе объяснить. Он там за столом сидит. Твоя роль - быть у него под столом. Так что найдётся место для вас обеих, девочки, только ты будешь незримо присутствовать

маресьева пята пишет:

Так что можешь хоть голым скакать и усираться, что всё решено. У нас Слюняев - анальный экспериментатор. Он всё делает через ж..., поэтому и получается в результате всегда срань какая-то, так же и со следствием.

маресьева пята пишет:

Он тоже был тот ещё интернет-задрот, иначе не было бы такой бури поноса из-за публикаций в каких-то интернетиках (тот же Озеров куда флегматичнее отреагировал на гошину гомосятину и сразу стало видно, кто тут охоч до мужиков и не знает, чем  себя занять),

маресьева пята пишет:

так меня ещё никто не оскорблял!!!

Прокомментировать?
Детский сад просто...
Лёш, Азверюха тебе дело посоветовал. Беспредметное быдлохамство - не есть то, чем можно гордиться. К кому бы оно не направлялось. Разница только в формах и качестве ответа на хамство. И тормозить с извинениями в данном случае - не героизм, а мазохизм. Хочешь "геройствовать"? Флаг в руки, барабан на шею, ветер в спину... Я тебе сочувствую, но на передачки скидываться не буду. Дай бог, чтоб не на венок...(((((

253

Анеста пишет:

А я считаю, что ребёнок руководителя=ребёнок учителя - диагноз. Ибо родители, привыкшие строить подчинённых (учеников) приносят свой напор домой и так же темпераментно строят домочадцев.

ребенок военного должно быть ваще не человек)

254

ВасильичЪ пишет:

от чего же дочьки наверное приождённые жёны )))

255

ВасильичЪ пишет:

По моим наблюдениям - знающие цену и послушанию, и личной ответственности.

Topaz пишет:

дочьки наверное приождённые жёны )))

Как минимум - гордые в своей женственности...))

256

Анеста пишет:

И теперь суёт свои интимности туда, куда принято. Ура!

Стесняюсь спросить, откуда у вас такие интимные сведения?

257

Buff1 пишет:

Выложи тогда уж сразу весь список людей, писавших под этим же айпи. Может, один провайдер, не?

Buff1
krutikov

Странный провайдер:)

Прокалываются всегда на мелочах. Простым смертным нужно внимательно смотреть за своими действиями в сети - как бы чего не вышло. Они в этих вещах поопытнее. Их уже тягали во всякие цпэ. Политагитаторам за едро такое не грозит - вот и расслабились...

Говорят, политобщественность Костромы в шоке от такого поворота событий.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

258

Безнадега пишет:

Стесняюсь спросить, откуда у вас такие интимные сведения?

Правильно, что стесняетесь. Я могу предположить, что Вы не в курсе, откуда беруться дети...)

259 (24-11-2011 15:43:42 отредактировано Zadumka)

Анеста пишет:

могу предположить, что Вы не в курсе

Но вы же определенно в курсе, что на джеди была ссылка на ин. сайт с которого взято фото, причем какого то даже не прошлого года.

260

Ондулянсион пишет:

Кстати, Buff1 , а чё это в последних сообщениях у вас с крутиковым одинковые айпи ?!

Да, это палево...

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 15:50:22 :

Инженер пишет:

Ууу, усе ясно. Как я и думал, Крутиков журналист. Как и наверное многие другие обл-тролли.

Клевета!

Краюху не журналисты делают!

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 15:52:33 :

Инженер пишет:

А я считаю, что ребёнок руководителя=ребёнок учителя -

И чё?
нам теперь прятатся - 20-ти летне чало с дигнозом идёт?

Анеста пишет:

Защитить своё дитё от нападок - святое дело

Ну, то исть - пускай себе сношает кур?

261

Zadumka пишет:

вы же определенно в курсе, что на джеди была ссылка на ин. сайт с которого взято фото, причем какого то даже не прошлого года

Нет, не в курсе..:blush::blush::blush:. Как-то упустила эту новость. :blush:Наверное, в другой теме сидела...(:blush:

Палач пишет:

Ну, то исть - пускай себе сношает кур?

Да... мне... как-то безразлично, кого или что он сношает. Меня слегка возмущает, что это сношательство преподносится, как проблема региональной власти. И что эта тема муссируется больше 3-х месяцев.

262

эта тема шла, насколько я знаю (как "неучастник"), в рамках деа о Дудки-баре, где она была весьма кстати

в ГиГе был курофаг в качестве аргумента? нет!

и эта.. сайт не импортный, а pipec.ru

Зело охоч...

263

Палач пишет:

Да, это палево...

Ну вряд ли бы я стал так по-детски палиться. Чисто технически писать с одного компа со мной в это время тоже никто не мог.
Не силен в матчасти, поэтому предположить, в чем здесь дело не могу.
После сегодняшнего общения здесь начинаю верить в собственное раздвоение личности))

264

Ондулянсион пишет:

Buff1
krutikov
Странный провайдер

А чего меня не включил в этот список? У меня тоже такой провайдер.
Значит, и я Крутиков.

265

Анеста пишет:

Да... мне... как-то безразлично, кого или что он сношает. Меня слегка возмущает, что это сношательство преподносится, как проблема региональной власти. И что эта тема муссируется больше 3-х месяцев.

Безусловно это н проблема региональных властей.

Им то что?

Это проблема Костромичей - нам тут жить, и опасатся, чего наруководит человек который своим рбёнком руководить не может.

Безусловно это проблема для косромских ментов - хрен знает на какой машине в следующий раз приедет этот высерок - и опять взрослых мужиков заставят изхвинятся перед шкетом.

Для врачей Костромских - проблема - им пришлось документы подделывать - а это уголовное преступление.
Для белова - тоже проблема - его посадить могут.

Да вобщем то проблема ддля всех нас - мало ли где с этим некрозоофилом встретишся?

Город то маленький.

А у власти проблем нет

266

.DOC пишет:

Значит, и я Крутиков.

Это ваше первое сообщение с этого айпи. Теперь вас трое. Поздравляю.

Может вы там поочереди "крутиковым" сидите. Мне это уже неинтересно.

267

.DOC пишет:

Значит, и я Крутиков.

Крутиков - я!
Ондулянсион, ну-ка быстренько проверь IP и подтверди, что все предыдущие - самозванцы.

268

:lol:

269

Четвёртый. Кто следующий?

До сегодняшнего дня с этого ай-пи они не выходили ни разу. Никто, кроме крутикова.

Вы также все говорите "собственно", как и buff1 ?

Или это buff1 всех друзей обзвонил и попросил ники на сковородке сказать?

Апд. А можно начать верить конспирологам, утверждавшим, что на джеди у каждого по 10 клонов были:)

270

Buff1 пишет:

Ну вряд ли бы я стал так по-детски палиться.

Детская отмазка.

Прям как штирлиц - Мюлеру - я просто помог поднести чемодан пионистке

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 16:21:53 :

Ондулянсион пишет:
Ондулянсион пишет:

Атака клоунов

271

ну и я Крутиков

Кто последний тот и папа

272

Ондулянсион пишет:

Четвёртый. Кто следующий?

Или это buff1 всех друзей обзвонил и попросил ники на сковородке сказать? До сегодняшнего дня с этого ай-пи они не выходили ни разу.

Обалдели все. Даже Азверюха не может претендовать на ник Крутиков.

Ондулянсион, а проверь теперь свой IP - и у тебя такой же.

273

Котофеич пишет:

ну и я Крутиков

Нет.

274

Ондулянсион пишет:

Нет.

да ну?