1

Re: 27 ноября - День матери.

День матери — международный праздник в честь матерей. В этот день принято поздравлять матерей и беременных женщин, в отличие от Международного женского дня, когда поздравления принимают все представительницы женского пола. В разных странах этот день приходится на разные даты, в основном в мире «День матери» отмечается во второе воскресенье мая. День матери в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье ноября. В этом году это 27 ноября.

У многих из нас, так сложилось, родители живут или в области, или в других городах нашей огромной страны. Лично у меня родители живут в Нижегородской области.
В этот день, 27 ноября, на Сусанинской площади г.Костромы в 13:00 у вас будет уникальная возможность БЕСПЛАТНО ПОЗВОНИТЬ ПО РОССИИ маме и поздравить ее с праздником!

Всё это в рамках общегородской акции, посвященной Дню матери!
Организатором акции выступает движение "Следуй за Медведем!"

Медведи будут звонить мамам и приглашают вас поздравить маму вместе с ними.

Вспомните о тех, кто подарил вам жизнь и поздравьте их от всей души! Они ждут вас!

2

Одинокий ездок пишет:

Организатором акции выступает движение "Следуй за Медведем!"

а медведь это тот который слева направо на предвыборных картинках идет, или тот, который в твиттере?

небось нарушаете чего, не указывая источник фининсирования?

Зело охоч...

3

поздравим матерей !ура!

Full Screen

4

у нас в садике будет досуг: Мама и я - лучшие друзья...сказку мамам готовим с детками...сорри за офтоп

5

Надо не забыть поздравить маму!! *Поставила напоминание* :-)

Все взаимосвязано, как вы ко мне - так и я к вам!

6

эти балбесы даже на страничке ТАТУ салона в контакте умудрились эту херь повесить ))))))

7

Одинокий ездок пишет:

Медведи будут звонить мамам и приглашают вас поздравить маму вместе с ними.

а медведей много будет? и они будут белые, или как?

Молчание - один из наиболее трудно опровергаемых аргументов..