326

Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски

:offtopic:

327

Мейер Лански пишет:

какая у нее моментальная реакция))

так в двух браузерах, она же не лузер ab

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин

328

Эндрю, не нуди

329

эвон Андерс-то вознегодовал

а если серьезно "я не я и корова не моя" всегда доводит до анекдота. уж лучше молчать

330

Мейер Лански пишет:

уж лучше молчать

:offtopic:

331

Мейер Лански пишет:

а если серьезно "я не я и корова не моя" всегда доводит до анекдота. уж лучше молчать

особенно неожиданно зарегистрировать ник свой и спалиться окончательно.

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,

332

Кстате, откуда Юстас и .Doc знали, какой "провайдер" у крутикова-buff1?

Это если искать логику ab

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

333 (24-11-2011 20:43:09 отредактировано Мастер дядя Коля)

Ондулянсион пишет:

подглядели в скважину? =D

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,

334

в дупло ab

Зело охоч...

335

Ондулянсион пишет:

Это если искать логику

Ну это вообще ни в какие ворота...
Даже Крутиков под стол пополз от смеха.

Понятно, что ваш Ондулянсион того-этого, типа Аошера, но не до такой же степени...

336

krutikov пишет:

передавай ему привет
а это кто пишет сейчас?

337

Anders пишет:

а это кто пишет сейчас?

Крутиков и только Крутиков.

Хотя, учитывая нравы на Сковородке, уже боюсь, что модеры стырят пароль от ника  и кому нибудь продадут. Есть ведь,  Anders, у модераторов такая возможность?

338

krutikov пишет:

Ну это вообще ни в какие ворота...

В чём смех-то?

До сегодняшнего дня никто кроме крутикова под этим айпи не сидел. Я его нигде не публиковал. А вслед за Buff1 появилось ещё двое, до этого писавшие с других айпи, и заявили, что у них "такой же провайдер". И действительно - с тем же айпи-адресом.

Тут два варианта - либо это всё творится с одного компьютера, либо из одной локальной сети. Как мы понимаем по месту работы Buff1 - из сети костромского края.

Лично для меня особой разницы в этих вариантах нет. Было показано, что агитаторы работают штатно. Очевидно, костромичи, что печально - нет опасений за свою репутацию. Я в выходные также с недоумением смотрел на веселящихся работников "руси". Как же так, думаю, неужели им не стыдно перед окружающими. Я бы со стыда сгорел за те непотребства, что там показывают. Мне даже огородницу жалко, которая там про лук да просо всяко рассказывает. В такую компанию попала...

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 21:53:38 :

krutikov пишет:
Anders пишет:

а это кто пишет сейчас?

Крутиков и только Крутиков.

Хотя, учитывая нравы на Сковородке, уже боюсь, что модеры стырят пароль от ника  и кому нибудь продадут. Есть ведь,  Anders, у модераторов такая возможность?

Нет такой возможности. Пароли хранятся в зашифрованном виде.

339

Ондулянсион пишет:

До сегодняшнего дня никто кроме крутикова под этим айпи не сидел. Я его нигде не публиковал. А вслед за Buff1 появилось ещё двое, до этого писавшие с других айпи, и заявили, что у них "такой же провайдер". И действительно - с тем же айпи-адресом.

Я не верю, что это вообще может быть.

Ну а если серьезно, Ондулянсион, представь, что весь офис зайдет на Сковородку. Человек двадцать. И у всех один провайдер и один IP.

И ты скажешь, что все это - клоны Крутикова?

340

Ондулянсион пишет:

Как же так, думаю, неужели им не стыдно перед окружающими

Это их работа
Она и грязная бывает, представь себе

341

Мурка пишет:

это типа, как ассенизатор одеколоном облился?

342

Anders пишет:

это типа, как ассенизатор одеколоном облился?

Типа таво, да

343

krutikov пишет:

Ну а если серьезно, Ондулянсион, представь, что весь офис зайдет на Сковородку. Человек двадцать. И у всех один провайдер и один IP.

Не представляю. Покажите. Зайдите. Проведём следственный эксперимент.

Мурка пишет:

Это их работа

Не представляю. Я бы давно ушёл. Но удивляет не сама работа. У того же Андрея - да, наверное, семью надо кормить. А удивляет спокойное отношение к этому - работники "руси" весело визжали, когда их представляли костромичам.

344 (24-11-2011 22:09:50 отредактировано Мурка)

Ондулянсион пишет:

А удивляет спокойное отношение к этому

А они что должны делать?
Говорить - всё г**но, но мне надо зарабатывать?

Ондулянсион пишет:

Я бы давно ушёл

Гордость плохо оплачивается

345

Ондулянсион пишет:

Не представляю. Покажите. Зайдите. Проведём следственный эксперимент.

Ну так проведи. Ты же где-то работаешь? Коллеги есть? Вот и пусть зарегистрируются и зайдут на Сковородку.

346

Ондулянсион пишет:

работники "руси" весело визжали, когда их представляли костромичам

ха. я тоже лет десять назад видел визжащих работников тв из "времечка" в магазине "Богатырь" ab
так что, не теперь не удивляюсь ничему.

347

krutikov пишет:

Ну так проведи. Ты же где-то работаешь? Коллеги есть? Вот и пусть зарегистрируются и зайдут на Сковородку.

Не хотите - как хотите. Единственным отмазом для Андрея будет то, что кто-то сидел рядом с ним и писал под крутиковым. Про сравнение текстов я уже писал, повторяться не буду.

348

Ондулянсион пишет:

Про сравнение текстов я уже писал, повторяться не буду.

Коллеги часто перенимают выражения.
Бред какой-то, может, у всей организации один и тот же ip, ну и доказательство :lol:

Anders пишет:

ха. я тоже лет десять назад видел визжащих работников тв из "времечка" в магазине "Богатырь" smile

Фигасе...я тоже)))

349 (24-11-2011 23:16:04 отредактировано Buff1)

То есть основная версия, что я быстро переключался между крутиковым и своим ником (или сидел с двух разных браузеров), а потом взял пароли еще от трех человек и написал по сообщению от них? И все это после того, как я якобы по-детски пропалился, написав с одного компа от себя и от крутикова, заранее зная, что айпи будет одним и тем же?
Шпиономания какая-то, Антон. Я мог бы тоже найти твои родственные связи с одной оппозиционной партией, переживающей второе рождение. И доказывать всем твой интерес в выполнении заказа против меня, газеты "Костромской Край" или еще кого-либо. Но не буду этого делать, потому как а) у меня нет 100%-ных доказательств, а основываться на употреблении одинаковых слов, схожести цветов в одежде, фамилий или еще чего-либо как-то несерьезно; б) низко это как-то.
Я не знаю, кто такой крутиков, сколько у него клонов и какая стоит перед ним задача, но мне кажется кое-кто уже добился своей цели. После закрытия джеди началась настоящая шпионская война. Джеди-сообщества больше нет. На одном форуме обвиняют во всем веритаса, на другом утверждают, что я -крутиков, на третьем сомневаются в чистоте помыслов администрации форума индейцев. Теперь никто никому не доверяет, и все против всех. Угрозы от джедаев больше никакой нет.
Для меня после этих тем на трех форумах стало многое понятно. И о многих людях сильно изменилось мнение. О ком-то в положительную сторону, о ком-то в отрицательную. В продолжении дискуссии не вижу смысла. Все знают, как меня найти, и если у кого-то есть какие-то вопросы, можете задать их лично.
Собственно, все (или "собственно все", как там будет без палева?).
С уважением, Андрей Меньшиков

350

Buff1 пишет:

И все это после того, как я якобы по-детски пропалился, написав с одного компа от себя и от крутикова, заранее зная, что айпи будет одним и тем же?

Ты же писал, что в этом мало что понимаешь? Просто об этом не думал.

Buff1 пишет:

То есть основная версия, что я быстро переключался между крутиковым и своим ником (или сидел с двух разных браузеров), а потом взял пароли еще от трех человек и написал по сообщению от них?

Да, именно так. На это указывает время написания постов - они идут примерно через минуту друг после друга - тогда ещё про браузеры тебе не объяснили. Видимо, переключался, на  это нужно время. Хотя, по-твоему, это были 4 разных человека, но по странному совпадению, ни разу никто их них не написал свои сообщения по времени рядом друг с другом.

Ещё одно совпадение. Не много ли?