Re: Разное компьютерное барахло
телефон в личку скину сейчас
позвоню после обеда
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Компьютеры, эл. техника → Разное компьютерное барахло
телефон в личку скину сейчас
позвоню после обеда
Ищутся комплектующие PC XT, 286, 386, 486
Дискеты 5" ннада?
Дискеты - нада! много? Что за них? Пиво-сок-деньги-шоколад?
у меня где-то еще пара коробок лежит 5", в выходные найти постараюсь. отдам так.
Henry, готов прибрать Panasonic KX-FL523.
Ксен, аналогично, скажи когда и как подъехать(завтра я на охоте, лучше на неделе).
Добавлено суббота, 19 ноября 2011 г. 17:19:47 :
Дискеты - нада! много? Что за них? Пиво-сок-деньги-шоколад?
Ничего не надо.
Кстати, для чего Вам, музей собираете?
ringman
KX-FL523 Дядя_Миша_Электрик застолбил, должен забрать в понедельник. Выбирай другой если надо .
Ксен, аналогично, скажи когда и как подъехать(завтра я на охоте, лучше на неделе).
В понедельнИк узнаю, я сейчас в отпуске:)
ringman
KX-FL523 Дядя_Миша_Электрик застолбил, должен забрать в понедельник. Выбирай другой если надо .
Мне под разборку, что что-то дорогое нет смысла брать.
ringman
Для тебя Panasonic KX-FP153 могу так отдать, отписал в личку
Blazer
Искал дискеты, пока не нашел. Но еще не все коробки обыскал. Точно помню, что была пачка дискет 5" нераспечатанная
Ничего не надо.
Кстати, для чего Вам, музей собираете?
Угу, собираю Допентиумные машинки.
Искал дискеты, пока не нашел. Но еще не все коробки обыскал. Точно помню, что была пачка дискет 5" нераспечатанная
Если найдете - хорошо, если нет - у мну уже есть пара нераспечатанных коробочек А если попадется что-то железное древнее, не выбрасывайте, напишите - договоримся поменяться, например.
Угу, собираю Допентиумные машинки.
Дискеты пока не нашел, но нашел 5" дисковод, думаю что рабочий. А на музейное дело, так и быть, подгоню вам из личной коллекции дискету 8".
ЗЫ: Подождете когда перерою весь хлам или заберете дисковод сразу?
Дискеты пока не нашел, но нашел 5" дисковод, думаю что рабочий. А на музейное дело, так и быть, подгоню вам из личной коллекции дискету 8".
ЗЫ: Подождете когда перерою весь хлам или заберете дисковод сразу?
Дело неспешное - подожду, конечно. Одна 8" дискета у меня есть Обещали дисковод под нее, но что-то не срослось, видимо. Когда и куда подъезжать - свистнете? Спасибо!
ringman пишет:Дискеты пока не нашел, но нашел 5" дисковод, думаю что рабочий. А на музейное дело, так и быть, подгоню вам из личной коллекции дискету 8".
ЗЫ: Подождете когда перерою весь хлам или заберете дисковод сразу?Дело неспешное - подожду, конечно. Одна 8" дискета у меня есть Обещали дисковод под нее, но что-то не срослось, видимо. Когда и куда подъезжать - свистнете? Спасибо!
Еще нашел:
Плашка памяти 72 контакта - 2 шт
Плашка памяти 30 контактов - 1 шт
Можно встретится для обмена в следующие выходные.
А CD-ROМ какой цвет ? Тоже бы взял вместо затычки в корпус ..
Ну белый так белый ,выбора нет ,сгодится и такой
Еще нашел:
Плашка памяти 72 контакта - 2 шт
Плашка памяти 30 контактов - 1 шт
Можно встретится для обмена в следующие выходные.
Вопрос, на что поменять?
Снято
ага на стену положить)
Добавил CDMA модем Ubiquam + небольшие изменения по хардам.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Компьютеры, эл. техника → Разное компьютерное барахло
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc