Re: Куда разбежались все джедаи?:
в сети 6 разных джедайских форума, какой из них всетаки джедайский? какой главный?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Куда разбежались все джедаи?:
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в сети 6 разных джедайских форума, какой из них всетаки джедайский? какой главный?
какой из них всетаки джедайский? какой главный?
тебе на каждом форуме скажут - что их
тебе на каждом форуме скажут - что их
бывалый ? мне вот так и говорят туда не ходи там фейк будь тут
Добавлено воскресенье, 27 ноября 2011 г. 20:40:11 :
кто мне скажет где теперь главная джедайская нора?
мне вот так и говорят туда не ходи там фейк будь тут
да ходи на здоровье
просто тут люди реально "бывалые" и этим не стучат в грудь.
вейдер, ты пока не убедил в своей невторичности
зарабатывай репутацию в самых разных темах
На каждом форуме есть люди и везде можно общаться . Смотря зачем ты попал на форум ...
На каждом форуме есть люди и везде можно общаться . Смотря зачем ты попал на форум ...
купипродайка тебя я помню по старым джедаям ты хороший воин но глуппый и троллинг у тебя отстой был, а здесь ты чего то по другому ведешь себя
покажь? сам посмотришь)
Дарт Вейдер ,если ты пришел меня сюда оскорбить
,мне нет до тебя никакого дела ,я тебя не знаю и знать не хочу кто ты есть .Считай что я не читал твое высказывание ..насчет троллинга ...я не занимаюсь такой глупостью ,мне интереснее общаться с адекватными людьми . И последнее ...делай добро и не желай зла и люди к тебе потянутся под каким бы ты не был ником .
о ты как ....
главный скоро вернут! главное ждать и верить!
Надо не ждать и верить ,надо заниматься повседневными делами, а не жить одной виртуальностью .
бывалый ?
да нееее. Андерс, так, зашел тут мимоходом. Только вчера его сюда пустили. Не бойся его. Если что, скажи, что знаешь меня.
кто мне скажет где теперь главная джедайская нора?
Я могу сказать (у меня тут комплексов всех меньше). Только на вопросы "где... где..." я могу ответить в рифму, устроит?
Только вчера его сюда пустили
каюсь
пришлось также
Если что, скажи, что знаешь меня.
где где я им сам знаю, кто бы пальцем тыкнул
где где я им сам знаю, кто бы пальцем тыкнул
где где
дык
главный в уВД;)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Куда разбежались все джедаи?:
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc