1

Re: Стой! Кто идет?

Что такое реальная Сковородка в Костроме? Центральная площадь города, где за день по своим делам бывают десятки тысяч горожан. И каждый со своим мнением, обсуждают все, что только можно вообразить. Рано утром дворники-модераторы наводят на площади чистоту, и она вновь заполняется костромичами.

Что такое виртуальная Сковородка тоже знают и видят все. Попробуем наложить виртуал на реал.

Стоит только прохожему появиться Сковородке, как к нему подбегает модератор, выхватывает паспорт и кричит на всю площадь
- Этот человек из Кадыйского района!
- А этот – из Новосибирска!
- А этот – в комхозе работает!
- А этот – студент!
- Зачем вы это делаете? – удивляется народ. – Милиция иногда тоже проверяет документы, но не кричит об этом на всю площадь.
- Ну как же, - отвечают модераторы. – Мы подозреваем, что вы не просто так разговариваете, проходя по площади, а с определенной целью. И мы вас разоблачаем. Страна должна знать своих героев.
- Что за бред, – удивляется народ. И покрутив пальцем у виска, удаляется по своим делам. 

Узнали, джедаи? Можете ответить на вопрос, зачем городскую площадь превращают в плац исправительно-трудовой колонии? Вот и Крутиков не может ответить. Давайте тогда адресуем его самим модераторам Сковородки.

Зачем вы, модераторы, так поступаете?

2 (25-11-2011 08:01:36 отредактировано cyberghost)

Не плохо.

3

krutikov пишет:

Наверное, не любим, когда нас используют.

Итак, два случая. крутиков и какой-то "эскобар", что-ли.

крутиков своей деятельностью на джеди способствовал его закрытию - у меня в этом нет сомнений. выясняется, что он работает в политической газетке "костромской край". Окружающие должны об этом знать, чтобы иметь своё представление о его мотивах. Чтобы не поддаваться на провокации. Которых можно ждать от жуликов и воров, если они поймут, что настроения на ресурсе не способствуют увеличению числа их избирателей, а ровно наоборот.

"эскобар". Оскорбил всех, кто не голосует за едро, сказав "я, как интеллигент и порядочный, буду голосовать за ЕР".  Типа кто не зна них - тот быдло и прохвост. Таких провокаторов нужно сразу ставить на место.

Вы пришли в приличное место и размазывать говна вам здесь не дадут. Дворники вычистят. Зарабатывайте свои шекели на других ресурсах.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

4

krutikov пишет:

я так то вчера еще писал, но повторюсь, видимо не дошло.
Сударь, вернее не, с хера ли к тебе уважительно обращаться и относиться.
[*], ты на этом форуме, да и на любом другом форуме в гостях, а админы хозяева, это их "дом", а потому они в праве смотреть адрес посетителей, банить, удалять, и т.п.
Дошло???? Доперло???
Если тебе этого не понять - просто запомни!!!!

[*] - удалено, как оскорбление.

Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.(c)
Изготовление аудио видео рекламы. Коммерческие статьи, репортажи фильмы.

5

На ярпортале Бейрут работает в стиле Саньки, т.е. вежливо, но строго.
у него правило одно - действия модератора не обсуждаются. первый раз напоминание об этом, второе - бан.
т.к. он человек вменяемый, то на рожон лезут только оголтелые, которым туда и дорога.

Зело охоч...

6 (25-11-2011 10:28:25 отредактировано krutikov)

Бедный, политически заблудший Ондулянсион. Иметь разные политические взгляды, не означает быть хуже или лучше.

Ондулянсион пишет:

Наверное, не любим, когда нас используют.

Примеры "использования" есть? Или под "использованием" понимается то, что на Сковородке пишут люди не только с псевдо оппозиционными взглядами?

Ондулянсион пишет:

выясняется, что он работает в политической газетке "костромской край". Окружающие должны об этом знать, чтобы иметь своё представление о его мотивах.

А ты где работаешь? Окружающие должны знать о твоих мотивах?

Ондулянсион пишет:

"я, как интеллигент и порядочный, буду голосовать за ЕР"

Так делает, судя по итогам выборов, большинство россиян. Почему Ондулянсион должен оставаться в стороне и быть в меньшинстве?

Ондулянсион пишет:

Вы пришли в приличное место и размазывать говна вам здесь не дадут.

Так и Крутиков за это же. Не опускайте Сковородку до уровня плаца исправительно-трудовой колонии. Оставьте ее общегородским ресурсом, где представлены все мнения и суждения. У Крутикова все посты положительные и созидательные. А в ответ на него Сковородка вываливает тонны грязи. Как вот это, например:

Prishelec пишет:

я так то вчера еще писал, но повторюсь, видимо не дошло.
Сударь, вернее не, с хера ли к тебе уважительно обращаться и относиться.
[*], ты на этом форуме, да и на любом другом форуме в гостях, а админы хозяева, это их "дом", а потому они в праве смотреть адрес посетителей, банить, удалять, и т.п. Дошло???? Доперло??? Если тебе этого не понять - просто запомни!!!! [*] - удалено, как оскорбление.

Сонному даже пришлось модерировать это сообщение.
Тут можно только себя же процитировать:

krutikov пишет:

- Что за бред, – удивляется народ. И покрутив пальцем у виска, удаляется по своим делам.

Сонный пишет:

действия модератора не обсуждаются. первый раз напоминание об этом, второе - бан.

Крутикову до действий модераторов дела нет. Крутиков лишь предлагает меры по улучшению.

7

Не все ещё какашки на джеди остались...

8

krutikov пишет:

Сонному даже пришлось модерировать это сообщение.

да похрен так то, суть это не поменяло.....

Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.(c)

9 (25-11-2011 16:13:27 отредактировано Безнадега)

Oleg пишет:

Не все ещё какашки на джеди остались...

Люди постоянно кушают. Постоянно переваривают внутри себя трупы и остатки других живых организмов. Поэтому регулярно того... освобождаться надо. В общем, это не остановить. А нужник закрыли. Теперь здесь приходится чаще под ноги смотреть.

10

krutikov пишет:

Узнали, джедаи?

А не джедаям и не модераторам можно ответить на этот вопрос?
Предлагаю крутикову сделать следственный эксперимент. Повесить на себя плакат "я - за ЕР", выйти в час пик на центр сковородки, покричать там во весь голос "я - за ЕР!", а потом снять штаны и навалить кучу ag

krutikov пишет:

Стоит только прохожему появиться Сковородке, как к нему подбегает модератор, выхватывает паспорт и кричит на всю площадь
- Этот человек из...

Подозреваю, что к вам тоже сразу подбежит полицейский (модератор по нашему). Загребут (читай - забанят). А позже все будут судачить "это сделал крутиков, он из редакции КК, за ЕР так агитировал". Короче, здесь все как в жизни. Чем не доволен?

11

Безнадега пишет:

А не джедаям и не модераторам можно ответить на этот вопрос?
Предлагаю крутикову сделать следственный эксперимент. Повесить на себя плакат "я - за ЕР", выйти в час пик на центр сковородки, покричать там во весь голос "я - за ЕР!

дык ведь для него это вопрос цены........как там говориться "За деньги? За деньги я могу все"

12

ТС-троль,на кол его а потом в вечный бан.Или наоборот

-------------------------------------------------
На лицо в наличии прогрессирующий регресс.
Я из Джеди.

13

krutikov пишет:

Эк как вас вставило-то....

Счаз скажу зачем так модераторы поступают.

не нравится модераторам троли много клоновые.

Сволочи - чего говрить

Добавлено пятница, 25 ноября 2011 г. 12:18:01 :

krutikov пишет:

Или под "использованием" понимается то, что на Сковородке пишут люди не только с псевдо оппозиционными взглядами?

Под использованием подразумеваются люди, которые своими выступлениями бабло стригут.

Подошли бы вы к Ондульянсу, сказали - мне за каждый пост платят, ну допустим - 100 рублей.

Получите из них пятьдесят.

Ондульянсион подумал бы, подумал - и может согласился - жизнь труда - есть всем охота.

А вы, лишенец,  чужие площади используйте, откатов хозяевам площадей не башляете...
естесвенно это вызывает неудовольствие.

14

опять же очень полезный персонаж этот трупиков
оттеняет других участников форума. ЛеХко получается работать на контрасте

главное качественно его огородить, и пусть живет в загончике (все равно ни про спорт, ни про сиськи не пишет). Тем более скуксился он

Зело охоч...

15

Стой! Кто идет?Стрелять буду!
Стою...
Стреляю

16

krutikov пишет:

Что такое виртуальная Сковородка тоже знают и видят все.

что такое газета Костромской край? Это рекламное чучело, где между рекламой окон и окон влезают цветастые вставки "будущего за нами". Где Синев в роли управдома бьётся за капремонты и положительный образ своей УК. О том, что он среди сторонников ЕР стараются на страницах КК не вспоминать. ЖКХ - это тень на положительный образ партии. Почему, КК в предвестии выборов, продолжает составлять странички во славу УК Юбилейный не понятно. Чиновники спят и видят их банкротами, крайними в грязи на улицах и снеге на дорогах. Скажи Крутиков, зачем вы так бездарно раздаете целые полосы?

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин

17

Что, любитель германских сыров, запсиховал? Стрелки переводишь?
Газеты обсуждают в разделе про СМИ, а не в этой теме.
Или просто претендуешь на звание "Главного балабольца"?

18

krutikov пишет:

претендуешь на звание "Главного балабольца"?

Ревнуешь?

19

krutikov пишет:

Или просто претендуешь на звание "Главного балабольца"?

ab Трупиков, хочешь поговорить об этом? Мне у тебя не отнять ни пальмы первенства ни кокоса торжества, даже клоны мои на ФКД за второе же сообщение не получали в ответку "балабол", а вот ты удостоился ab Обиделся и срок какой выдержал ..полной инкубации.
да, и газеты в разделе СМИ не обсуждают, видишь ли.

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,

20

Мастер дядя Коля пишет:

Трупиков, хочешь поговорить об этом?

Так ты же разговаривать не умеешь - одна ругань да политические бредни.

Мастер дядя Коля пишет:

Мне у тебя не отнять ни пальмы первенства ни кокоса торжества

Куда уж тебе, пенсионеру. Крутиков везде первый. Ну разве что после Азверюхи.

Мастер дядя Коля пишет:

даже клоны мои на ФКД

У тебя еще и клоны были? Тебя и под Колей было вполне достаточно. Не ты ли под Стариком писал? Куда он делся? Скучно же без этого скунса.

Мастер дядя Коля пишет:

да, и газеты в разделе СМИ не обсуждают, видишь ли.

Конечно вижу. Для твоего любимого веритазовского издания даже отдельный раздел сделали. Приходи, пообсуждаем.

21

krutikov пишет:

Так ты же разговаривать не умеешь - одна ругань да политические бредни.

не стони юродивый.

krutikov пишет:

Крутиков везде первый. Ну разве что после Азверюхи.

Кот Васька сейчас реально напуган.

krutikov пишет:

У тебя еще и клоны были? Тебя и под Колей было вполне достаточно. Не ты ли под Стариком писал? Куда он делся? Скучно же без этого скунса.

Что выдает приближенность Трупикова к бюджетной кормушке симбиоз любви и ненависти к старикам. Расслабься, Трупиков.

krutikov пишет:

Конечно вижу.

не КК же обсуждать ab в ветках про СМИ нынче в фаворе Номер и прочие клатчи - понял своих конкурентов?

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,

22

Мастер дядя Коля пишет:

Обиделся и срок какой выдержал ..полной инкубации.

А, блин, так это ты, значит, бегал за Крутиковым по темам и злился, что он не обращает на тебя внимание?
Ну, извини, это не осознанно получилось, Крутиков не хотел тебя задеть.

23

krutikov пишет:

А, блин, так это ты, значит, бегал за Крутиковым по темам и злился, что он не обращает на тебя внимание?
Ну, извини, это не осознанно получилось, Крутиков не хотел тебя задеть.

=D обиделся...
Внимание продажного лузера никому не нужно.

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,