Re: Первая джедайско-слюняевская война. Хроники
Победит однозначно система.
А добро проиграет?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Первая джедайско-слюняевская война. Хроники
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Победит однозначно система.
А добро проиграет?
Я думаю, войну спровоцировала третья сила. Победит однозначно система. Т.е. губернатор Слюняев.
ну это и ежу понятно, иначе наступит анархия. конституция всегда была как пыль в глаза, а вот УК непоколебим.
И в чём выразитсЯ победа?
Он пробежится по всем форума м и покажет всем факт?
Или тем что просрёт выборы и уедет куда нить нах подымать дорожное хозяйство?
И в чём выразитсЯ победа?
Зависит, с какой целью затевалась вся эта бодяга с роликами, уголовными делами, изъятыми серверами, новыми джедайскими форумами, открытыми письмами и т.д. Достигнут организаторы всего этого своих целей - Слюняев проиграл войнуху. Не достигнут - выиграл.
Зависит, с какой целью затевалась вся эта бодяга с роликами, уголовными делами, изъятыми серверами, новыми джедайскими форумами, открытыми письмами и т.д. Достигнут организаторы всего этого своих целей - Слюняев проиграл войнуху. Не достигнут - выиграл.
Но, поскольку мы в курсе, что организатор уголовных дел, явно как и изятий серверов - сам Игорь николаич, то возникает вопрос - что же а цели он себе ставит, что достигнув их - он проиграет?
Прям дзен буддизм
Прям дзен буддизм
Причем для продвинутых.
т.е. если суд слюняев продует, то он проиграл? Я не вижу других адекватно сформированых целей. Ну что-ж, на этом участке я постараюсь.
сам Игорь николаич, то возникает вопрос - что же а цели он себе ставит, что достигнув их - он проиграет?
Цель одна- отвлечь интернет сообщество от предстоящих выборов и она достигнута.
А дело Пяты, митинги, письма, изъятие форума это всё средства для достижения данной цели.
Цель одна- отвлечь интернет сообщество от предстоящих выборов и она достигнута.
Нихрена се - отвлекли.
В резудльтате вместо того, что бы обсуждать идти или не идти - народ решил без обсуждения идти и голосовать против Слюняева.
Это всё равно что себе голову отпилить, что бы соседи не заметили что штаны дрявые
он вообще м.б. уже знает, где будет работать после выборов
поэтому лицензия на небольшой беспредел и открыта.
Мей би мей би.
Но скорее я предпологаю, что он знает где будет работать в случае УСПЕШНЫХ выборов.
А 35% за Едро и 25 за КПРФ - это крайне не успешные выборы
Любить Кострому?))
поэтому лицензия на небольшой беспредел и открыта.
Уверена, что при любом рейтинге едра он не останется в КО.
И я тоже думаю, что при любом раскладе уедет. Уже идет паковка чемоданов. Тем более расклад вполне прогнозируем
Ему еще в том году чемоданы собирали. Сорвалось.
ему со второго дня временного пребывания здесь чемоданы пакуют. все срывается.
И я тоже думаю, что при любом раскладе уедет. Уже идет паковка чемоданов. Тем более расклад вполне прогнозируем
ему со второго дня временного пребывания здесь чемоданы пакуют. все срывается.
+
уже неоднократно проходила информация, что он и заявление на стол клал, и подписано оно было. Да что-то все никак не уедет. Наверное, билетов нет
Продолжается инспирированный новым джедайкомандующим Веритасом сбор подписей за отставку губернатора Слюняева. Ретивые молодые джедайки услужливо предлагают доставить подписной лист вам даже в постель, только бы вы его подписали.
По городу прошёл слушок, что подписантов будут выдавливать с работы. Обеспокоенные, джедаи, поставившие по дурости своё реальное ФИО и адрес, носятся по городу с ватными глазищами, в надежде найти и изъять свою подпись. Но поздно, подписанные подписные листы надёжно упрятаны в четвёртого размера лифчике главной джедайчихи.
Губернатор Слюняев нанёс ответный удар. Редакцию местной газетёнки "Мой город Кострома" (аналог "Костромского края" на противоположной оси ординат) вышвырнули из арендованного офиса. Главред в ужасе поехал делать УЗИ мозга.
Война продолжается...
По голубой долине,
Меж телок и коров,
Идет в златой ряднине
Твой Веритас Пидров.
По городу прошёл слушок, что подписантов будут выдавливать с работы.
Какой слушок. Меня четыре человека уговаривали не подписывать. Неджедаи.
Позиция Ондулянсиона достойна уважения. очень хорошо, когда человек следует своим убеждениям. это даже почетно и мужественно.
однако в данном случае нужно еще фактор здравого смысла учитывать. мельница-то совсем не водяная. и джедаи в своем противостоянии ИМХО изначально в позиции проигрывающей стороны. моське до слона не дотянуться, как бы громко она ни кричала. а мудрецы с востока вообще говорят: собака лает - караван идет.
после 4 декабря этот караван может совсем уйти надеюсь
а ОН на слона то не обидится?
В ответ на расторжение договора аренды помещения для офиса джедайской газетёнки "Их город - Кострома", отряд специального назначения кобылок на уличном предвыборном агитационном стенде-плакате "Единая Россия - команда губернатора" закрасила краской в слове "команда" две первые буквы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Первая джедайско-слюняевская война. Хроники
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc