Re: Картинки здесь. И злые и добрые.
Так ты и заразился?
Однажды когда мы шли с футбола этот дяденька шел за нами. И особо сильно приставал к одному мальчику, говорил, что за 3 рубля может пососать его член.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так ты и заразился?
Однажды когда мы шли с футбола этот дяденька шел за нами. И особо сильно приставал к одному мальчику, говорил, что за 3 рубля может пососать его член.
Вообще не болейте
Здоровье наше всё
надеюсь, геронтофилией никто из присутствующих не страдает
возрастной ценз укажи.
я больше не люблю наощупь кружева, чем визуально
Царапают нежную кожу?)))
Добавлено вторник, 29 ноября 2011 г. 14:59:30 :
за 3 рубля может пососать его член
Какие-то ужасы ты говоришь вотщас
хрю-хрю
ужс
А мне нравится
Царапают нежную кожу?)))
У меня с нежностью кожи все в порядке. Не слишком и не недостаточно.
А мне нравится
А мне идут
Добавлено вторник, 29 ноября 2011 г. 15:04:25 :
У меня с нежностью кожи все в порядке
:lol:
Поздравляю, чо))
Спасибо, чо
Какие-то ужасы ты говоришь вотщас
ужс
Испугались?!! Хотел уж написать ,что было дальше.
Хотел уж написать ,что было дальше
Это уже не важно
Просто я не рассматриваю женское белье как объект для долгого любования и если женщина рядом со мной одета в подобное я перехожу к сниманию с неё этого.
Это же не фотографии смотреть. Я практик.
Я практик
Сразу снимаешь?
Не совсем сразу. Стараюсь рассмотреть, конечно.
Но не долго.
лето.. общага в парке ленина.. черчу .. окно открыто почти ночь
вдруг в окно "Девушка, девушка!".. выглядываю.. стоит мужик какой то весь в белом..
подруге говорю.. о! глянь.. там твой прЫнц нашелся.. тебя зовет, а сама дальше чертить..
подружка выглядывает.. "Очень смешно..да!" и окошко так быстро закрывает и занавески задергивает..
я говорю "Че? не понравился?)" она мне отвечает.. "Дура! он же голый!"
Стараюсь рассмотреть, конечно
А смысл?
возрастной ценз укажи.
ты не можешь представить пожилого человека?)
А смысл?
Ну десять секунтта можно и посмотреть :angel:
Ну десять секунтта можно и посмотреть
Нуну :lol:
ты не можешь представить пожилого человека?)
А что, среди нас нет пожилых людей?
Я вот, например, пожилой, а значит для меня тяга к пожилым не является заболеванием.
Нет?)
Надо сначала разобраться с тем, что есть "норма", а уж потом про отклонения
По поводу цветов.... почитала Лански 100500 раз чувак прав. Толку от них никакого.
Кот, ты опять все неправильно поняла. Я совсем не это имел в виду. Женщинам приятно, когда им дарят цветы, поэтому мы дарим им цветы. Хотя с точки зрения мужской логики цветы - и далее три пункта про которые я упомянул выше. Я имел в виду, что мужчинам надо относиться с пониманием к завихрениям женской логики и наоборот.
Вот, например. Мужчина приходит с работы, ест и лежит на диване потом мертвым телом. Но стоит зайти соседу и сказать: "Толяяян, у меня трубу забило, подсобиии" и мертвое тело сразу оживает. Толян идет помогать соседу и возвращается в час ночи. Причем возвращается как? на цыпочках, чтобы не разбудить, как он думает, спящую жену. А в проеме двери уже стоит жена и поднимает крик: "Где ты был?! уже час ночи!". При этом жена недоумевает, на диване лежало мертвое тело, которое не заставить уже даже почистить картошку, но тут приходит сосед и муж копается в его канализации до часу ночи! Почему?
Все просто. Потому что сосед обязательно поблагодарит: "Толяяян, ты человеееек! спасибо, друг!" а жена нет. Потому что тот же вбитый гвоздь она воспринимает как само собой разумеющееся, как должное. Обязан и все. Хотя сказать "спасибо" нетрудно и денег не стоит.
У мужчин эго развито намного сильнее, чем у женщин. Им важно, чтобы их похвалили. Поэтому они и будут по восемь раз переспрашивать про прибитую полку: "ну, как? ровно ли висит? точно не наклонилась?"
за эти деньги можно что-то нормальное подарить что не полетит в ведро на след день
Например, что?
дня всем
Например, что?
кружку:)
Страницы Назад 1 … 259 260 261 262 263 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc