Re: [*] джедаев
Азверюха, а чего ты так расстроился-то. Ну собирают глупые джедаи подписи против губернатора. Ну хотят митинг провести. По твоему все это глупо, и письма у них недействительны. Так и хрен с ними. Тебе-то что за печаль? А ты тут распинаешься, войну, мол, джедаи ведут против губернатора. Цирк. Несколько публикаций в интернете против какого-то задрипанного чиновника не самого высокого уровня - война. Да тебе-то я уверен, по барабану. А вот хозяевам твоим мы стали большой проблемой. И это хорошо. Вы у нас, как индикатор: чем больше беситесь, тем больше мы ваших хозяев достаем.
А еще я узнал самую страшную вашу тайну. На форуме часто гадали, сколько получают Азверюхи, Крутиковы и вам подобные за свои посты. Так вот, я знаю - сколько. Вы не получаете за это ни-че-го. Не такие дураки ваши хозяева, чтобы платить таким, как вы. Зачем? Если можно дать пинка и сказать -делай! И вы делаете. Из страха, чтобы не вылететь из системы, из-за того, чтобы вас заметили и,может быть, подняли на ступеньку вверх по карьерной лестнице. От того и злоба ваша не мерена. В таком виде представать передо всей областью, да еще и за бесплатно. Да еще и вычисляют вас, как конкретных личностей. Взбесишься тут. но мне вас не жаль.
Мой хозяин - это мой МОЗГ. А платит он мне минутами приятных ощущений наблюдения за неадекватной реакцией поддавшихся на разводы джедаев-простаков, таких как, например, ты.
Добавлено среда, 30 ноября 2011 г. 01:23:44 :
опять же говорящий момент. уже несколько раз он употреблял данный термин, можно предположитьчто в той же подкорке, сидит нечто, что постоянно ему шепчет о том что он болен, о том что он чем то заражен. кстати такие страхи свойственны гомосексуалистам (в связи с высоким распространением ВИЧ в их среде)...
Почитай сначала значение термина "идиосинкразия", а потом и приходи, подискутируем.
Все мы братья по обречённости.