Re: Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
оказывается практически ничего меня не бесит
Меня мелочи
И тупицы
Зато КААААААААААААААААК
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
оказывается практически ничего меня не бесит
Меня мелочи
И тупицы
Зато КААААААААААААААААК
Начинаю вспоминать, что же меня бесит, и оказывается практически ничего меня не бесит
Именна. А здесь всё зависит от настроения поциэнта в данный момент. Иногда бесит буквально всё, даже по мелочи. Но чаще - мир прекрасен и светел, даже несмотря
Иногда бесит буквально всё, даже по мелочи
У девочек это чаще :lol:
Именна. А здесь всё зависит от настроения поциэнта в данный момент. Иногда бесит буквально всё, даже по мелочи. Но чаще - мир прекрасен и светел, даже несмотря
Как-то я был очень расстроен. Ну очень. Причина серьезная. И подумал: вот, в кино например, человек начинает истерить, швыряться вещами, переворачивать столы, разбивать зеркало кулаком, нет бы себе, а то винят себя, а бьют зеркало... так вот, у меня никаких признаков таких желаний не возникает.
где мои колготки?
выруби свой будильник!!
ты опоздал на 2 минуты!!
снег/дождь? - как я пойду без шапки/зонта?????
Мило улыбаюсь в ответ
Ифсёёё!!! :lol:
патамушта
где мои колготки?
Почему в шапке?
Почему без шапке?
Добавлено среда, 30 ноября 2011 г. 17:27:25 :
Мило улыбаюсь в ответ
Ты вообще идеал
И как ты меня терпишь? :angel:
Затем достает блокнот и начинает через банкомат (!) оплачивать телефон(ы). *ука!!!.... хотя рядом стоит платежный терминал.
А ты стоишь рядом и спокойно писаешь кипятком.
Ни фига себе наглость.
Я тоже как правило черезх банкомат телефон оплачиваю.
Нах мне терминал, который проценты берёт?
Не говоря уж о том что снять деньги с карточки что бы пойти в терминал - это как то не разумно
Заходят в полупустой автобус (типа новых просторных маршруток) и вместо того, чтобы сразу дать (или подать для Эльки) кидают свою (__.__) в самый конец салона и начинают играть в Передайку
Обламывает передавать?
на такси ездите!
Мода-модой, но башка то есть своя на плечах? Ну или зеркало хотя бы... чтобы увидеть как это выглядит со стороны.
Это да..семеро срали - один носи - это конечно что-то с чем то.
Нет, на некоторых фигурах смотрится - но это из числа тех фигур которые ничем не испортишь.
К сожалению оне редкость
Нах мне терминал, который проценты берёт?
Не говоря уж о том что снять деньги с карточки что бы пойти в терминал - это как то не разумно
Он имел ввиду банковский терминал, который деньги как банкомат не выдает. Зато через него оплатить можно. С карточки. Без процентов
Я тоже как правило черезх банкомат телефон оплачиваю
Если бы видели очереди в сбербанковских банкоматах здесь - быстро бы охоту отбило
Или отбили
10 человек - это самая короткая очередь
Если бы видели очереди в сбербанковских банкоматах здесь
вот что мне нравилось во время поездок в Питер, банкоматы ВТБ24 на каждой станции метро и очередей к ним нету
Бесит одно
- что по женской логике (не всех конечно)
2+2 не равняется 4
и требуется немало усилий
что бы убедить даму в этом
Правда, всё равно - не всегда помогает
банкоматы ВТБ24 на каждой станции метро и очередей к ним нету
Да
С ними получше
У меня Альфа-банк в офисе тож
А раньше - мученье..
Добавлено среда, 30 ноября 2011 г. 17:40:41 :
2+2 не равняется 4
Это не отсутствие логики
это отсутствие образования
Обламывает передавать?
да нисколько
только нахер играть в передайку, если можешь сразу САМ передать?
понравилось в максвэ - люди заходят в такую марштурку, расплачиваются тут же, спокойно рассаживаются.
но не в нашей деревне, где побыстрей бы свою (__.__) кинуть на сиденье, чтобы 5-10 минут проехать.
это отсутствие образования
да это не страшно)
если жить не только эмоциями
)
Логику наращивать?
Хм
Я пас
это невозможно) бесполезно взывать к рациональному началу женщин, они живут в первую очередь эмоциями
надо, наверное, просто как-то учиться с этим жЫть
Как всегда перешли к межполовым отношениям :lol:
Если бы видели очереди в сбербанковских банкоматах здесь - быстро бы охоту отбил
А срать я хотел на сбербанковские банкоматы.
У меня ВТБ 24 - к ним никогда очередей нет
только нахер играть в передайку, если можешь сразу САМ передать?
Ещё чего!
А вдруг место займут!
понравилось в максвэ - люди заходят в такую марштурку, расплачиваются тут же, спокойно рассаживаются.
Это вы в своей деревне Москвов не видели.
В Москве так - только на конечных.
А на промежуточных - ровно так же как в Костроме - сначала сел - потом передал.
Что бы не задерживать траспорт на остановке
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Меня бесит (виртуальная груша). Делимся.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc