Re: Прошу закрыть тему про сиськи
Потому что вместо нормальных человеческих сисек там начали публиковать чёрт знает что - какой-то авангардизм, от которого тянет блевать.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Прошу закрыть тему про сиськи
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Потому что вместо нормальных человеческих сисек там начали публиковать чёрт знает что - какой-то авангардизм, от которого тянет блевать.
от которого тянет блевать.
так блюйте, кто запрещает?!
Я туда не захожу.
ТС во всем виноват. не поддерживает тему.
кстати, где Вирдж?
Я туда не захожу.
А я читаю во время обеда. Так меня от этих картинок тошнит.
Азверюха Вы любитель красивых сисек, но не как ни того, что стали публиковать:
авангардизм
:lol:
Дайте больше сисек Азверюхе, ровных и крепких)))
кстати, где Вирдж?
А Вирдж тут при чем? Это тема viper была. А ей сейчас не до пустяков;)
Вы любитель красивых сисек
Не скажу, что я фанатичный любитель, но выступаю за натуральные, увесистые, симметричные сиськи, подчиняющиеся закону всемирного тяготения. Я мне предлагают либо плоскодоночное уродство, либо силикон, либо жутчайшую асимметрию.
Больше сисек Азверюхе, товарищи, больше сисек)))) именно
натуральные, увесистые, симметричные сиськи, подчиняющиеся закону всемирного тяготения
Свои не покажу
И не упрашивайте
Свои не покажу
жаль, ведь он же говорил про
натуральные, увесистые, симметричные сиськи, подчиняющиеся закону всемирного тяготения
:verylol тяготения)))))аааа я подсталом))))))
кстати, где Вирдж?
Предлагаю его за это забанить.
Фигнёй страдает вместотого что бы сиски выкладывать
и продолжить её тут)
вроде всё как автору надо
Закрыть-то проще всего, вот только зачем? Даже в далекие бородатые времена люди и даже политики понимали значимость для люда понятия "хлеб и зрелищи". Все эти колизеи со львами и гладиаторами.
А что сейчас даётся рядовому зрителю на растерзание? Хватит потчевать его ужасами жизни, в том числе и страшными сабжами. Люд приходит отдыхать и развлечься. За свои сиськи там я ручаюсь - они существуют!
Закрыть-то проще всего, вот только зачем? Даже в далекие бородатые времена люди и даже политики понимали значимость для люда понятия "хлеб и зрелищи". Все эти колизеи со львами и гладиаторами.
А что сейчас даётся рядовому зрителю на растерзание? Хватит потчевать его ужасами жизни, в том числе и страшными сабжами. Люд приходит отдыхать и развлечься. За свои сиськи там я ручаюсь - они существуют!
Ну можно не закрывать. Только прекратите постить там фотки уродок. Отбивает аппетит.
заблокируй ту ветку для себя и всё, и не трож наши сисьски на свои фапай
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Прошу закрыть тему про сиськи
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc