Re: [*] джедаев
должно запугать Игоря Николаевича до куриной мандрашки
до куриной мандрашки
до мандрашки
куриной
Мой хозяин - это мой МОЗГ.
С такими друзьями, власти не нужны враги
истина как-всегда где-то рядом ;-)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → [*] джедаев
должно запугать Игоря Николаевича до куриной мандрашки
до куриной мандрашки
до мандрашки
куриной
Мой хозяин - это мой МОЗГ.
С такими друзьями, власти не нужны враги
истина как-всегда где-то рядом ;-)
он что про сиськи, что про крутикова говорит одинаково без придыхания
Странно. Я другое замечал. Про сиськи он тут уже и не вспоминает (завязал?), а вот за крутикова горой попер. Я уж было заподозрил чего.
Азверюха и политика несовместимы
Только он из политических тем чё-то не вылазит. То друга Каддафи славит, то нато проклинает. Сбор подписей покоя не дает. Тема "О jedi.net.ru" после известных событий тоже политическая.
Продолжаем разговор про ссыкливое хитрожопие. Кто ещё хочет выступить по этому вопросу ?
Я же могу пока сказать, что вот уже практически 1 декабря, а джедайские подписи до сих пор не сданы в администрацию президента. До выборов осталось всего 2 рабочих дня, но я не вижу у веритасовских клевретов большого рвения передавать эти бумажки.
Это можно объяснить только одним: ссыкливый хитрожоп Веритас дожидается результатов выборов по Костромской области с надеждой, что ведомая губернатором едристская команда наберёт относительно небольшой процент и Слюняева за это отзовут. Вот тогда Веритасик проворно вытащит из лифона секретарши макулатуру и с геройским видом отнесёт ее в канцелярию. А потом будет горделиво говорить: мы, джедаи, победили губернатора !
Добавлено среда, 30 ноября 2011 г. 22:38:31 :
То друга Каддафи славит, то нато проклинает.
А ну, мужланчик, покажи, где Азверюха на Сковородке Каддафи славит и НАТО проклинает ?
где Азверюха на Сковородке
Да нам еще на сковородке этого не хватало. Спасибо, что избавляешь нас от этого.
Продолжаем разговор про ссыкливое хитрожопие.
Про ротожопие свое жги! Мастер-класс давай!
Именно "противен", а не, скажем, мерзок или отвратителен ?
Сходи, проверься на латентность к педерастии, братишка.
Думаю, проверяться надобно тебе, поскольку слово "противный" в понимании нормального человека к 3,14дорам отношения не имеет. Даже слово "голубой" в понимании нормального человека означает просто цвет.
А вот латентные пидорки типа тебя да, цепляются к каждому слову. Субкультуры развели, жаргон, понятный только им.
А ну, мужланчик, покажи, где Азверюха на Сковородке Каддафи славит и НАТО проклинает ?
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=5475
Братишка, у тебя от бурного виртуального ананизма
Мой хозяин - это мой МОЗГ. А платит он мне минутами приятных ощущений наблюдения за неадекватной реакцией поддавшихся на разводы
оперативная память косячить начала?
Азверюха, ты м есть ссыклиаое создание. Лаешь, на тех, кого власть укажет. Да еще за бесплатно, чисто из страха. Ну не ссыкун?
Это можно объяснить только одним: ссыкливый хитрожоп Веритас дожидается результатов выборов по Костромской области с надеждой, что ведомая губернатором едристская команда наберёт относительно небольшой процент
И вся затея с письмом - просто агитационный ход. И те кто его затеял вполне отдают себе отчет в бесполезности его отправки, в силу неправильности построения (объяснено выше другими выступающими). Этакий неловкий развод, очередная попытка манипуляции доверчивыми людьми.
И вся затея с письмом - просто агитационный ход. И те кто его затеял вполне отдают себе отчет в бесполезности его отправки, в силу неправильности построения (объяснено выше другими выступающими). Этакий неловкий развод, очередная попытка манипуляции доверчивыми людьми.
Ну ладно - те кто отправляют - лохи ихрядные - мы уже поняли.
Те кто подписываются - тоже лохи - тоже не секрет.
Теперь хотелось бы от вас, милый троль, получить разъяснение - каким же образом происходит манипуляция?
Чего поимеет манипулирующий, кроме гемороя?
Прежде чем отвечать - подумайте - а то выйдет как всегда
Палачок, без оскорблений не можешь? Я думал, что вы сам все понимаете. Разъяснять простые вещи - неблагодарное занятие. Вам вообще отвечать и вас замечать не буду. Вы ведете себя неадекватно, как только появляется пост несогласный с вашим мнением. Но то что вы сразу мне написали лишний раз доказывает , что я прав.
Счастья вам, Палач, и продолжайте троллить, это у вас зашибись получается
Палачок, без оскорблений не можешь?
Ну, если бы я вас называл заДУПой - это было бы оскорбление.
А пока я всего лишь задал вам вопрос.
Хотя безусловно, любой вопрос, на который у вас нет заране подготовленного ответа - для вас оскорбителен - никак не удивлён.
Естесвенно вы на него отвечать не будете - поскольку ответа у вас нет.
Вам сказали - вы напечатали.
Чего напечатали - вас не касается - вам думать не приказывали.
Вобще, вашим кураторам, бо не ведомо, чтут они сей труд иль нет, зело надо к истокам приникнуть.
Паки перечесть свитки старые - рекомые "Как реорганизовать рабкрин"
И упамятовать - лутше меньше, да лутше
инициатива геройская спору нет
но простая математика решает все. партия власти наберет на выборах процентов 50 в любом случае. то есть очень так по грубому подсчету губернатора и его команду поддержат тысяч 40-50 жителей области. а в бумаге-письме подписей будет от силы пару сотен. и какой документ после этого на столе президента легитимнее - джедайское письмо или аналитичка с результатами выборов по Костромской области?
Чего поимеет манипулирующий, кроме гемороя?
Может я чего и не уловил в этой дискуссии, но на мой взгляд, манипулирующий скоро поимеет отрицательную обратную связь. Когда все подписчики придут к Веритазу и спросят, зачем он их развел, зачем ими манипулировал, зачем подставил и обманул, и не просит ли его рожа после этого кирпича?
тов. тролли, не кажеца ли вам уместным говорить это Веритасу лично? на его форуме
письмо турецкому султану
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=5475
Братишка, у тебя от бурного виртуального ананизма
оперативная память косячить начала?
Братишка, чего ты мне на музыкальную ссылку указываешь ?
Когда я по причине фашистизации натовских государств Англии и США..............
Когда я по причине фашистизации натовских государств Англии и США..............
И чо ? Слово "фашистизация" попахивает проклятием НАТО ? Это - банальная констатация статуса кво.
он же уже статус что ж его еще и констатировать. масло подсолнечное
"фашистизация"
http://evrazia.org/article/1329&c=1
он же уже статус что ж его еще и констатировать. масло подсолнечное
СТАТУС-КВО, нескл., с. и м. [лат. status quo]. Положение, существующее в какой-н. определенный момент.
Так вот, констатация статуса кво - это фактическое определение момента, в котором положение существует.
Может я чего и не уловил в этой дискуссии,
ТО есть как обычно - ни х-я не поняли - но мнениие поимели.
Что и следовало доказать
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → [*] джедаев
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc