Re: Высоцкий. Спасибо, что живой / (Петр Буслов) [2011г.]
если там и Безруков, то он не просматривается почти
Привет, Наташ!
Смотрела, или по слухам?!
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Высоцкий. Спасибо, что живой / (Петр Буслов) [2011г.]
если там и Безруков, то он не просматривается почти
Привет, Наташ!
привет)
Смотрела в четверг. Компанием в 10 человек ходили. Да, пытались отгадать, но я, может, Безрукова не очень хорошо знаю...
Колчака хабенского так и не посмотрел, неужели что потерял?
Я этот фильм смотрел из-за участия в нём Лизы Боярской... Любопытно.
Второй раз не скоро пересмотрю...
Второй раз не скоро пересмотрю...
вообще, не буду
Но красивый же фильм, любовь опять же, трагичность такая
в 10 человек ходили
А я думал, что на такие фильмы максимум парами нужно ходить, как в церковь.
А потом молчать, переваривать...
Что-то я в этой жизни не понимаю.
Или переваривать нечего, если фильм туфта.
Добавлено Сбт 03 Дек 2011 10:14:06 :
вообще, не буду
Но красивый же фильм, любовь опять же, трагичность такая
Я из принципа пересмотрю. Зря что-ли диск тратил?! :lol:
А потом молчать, переваривать...
у нас вполне думающая компания была, без пива и попкорна)
Добавлено Сбт 03 Дек 2011 10:23:15 :
Или переваривать нечего
там есть правильные слова и мысли, но они легки и переваривать не надо
Хуже смотреть тем, кто к Высоцкому очень
там был просто грим, игры не было
"как шмог"
Добавлено Сбт 03 Дек 2011 10:31:29 :
Высоцкий продюсерам: Спасибо, что живой...
Хуже смотреть тем, кто к Высоцкому очень
Вот, почему-то, так же подумалось...
Вот, почему-то, так же подумалось...
тема ж острая затронута(
да, острая. только в фильме.
а на деле он реально был вот таким наркоманом?
я к Высоцкому очень, и боюсь испачкаться
тема ж острая затронута(
при жизни не смогли сломать человека, так вот теперь поглумились
я к Высоцкому очень, и боюсь испачкаться
не смотрите
Пакостного так-то ничего нет, кроме факта
Все вполне достойно и нет глумления
У меня не испортилось отношение к человеку
Талантливые люди не могут быть однозначными)
Пока не посмотрю сам, выводы делать не буду. И чужое мнение мне пока неинтересно.
Вот ни при каких обстоятельствах я не понимаю, зачем надо было всё так усложнять?
Н.Высоцкий ответил же по Первому каналу самолично.
Чтобы не отвлекать зрителя игрой актера и вобще его личностью.
А Безруков мне нравится.
вчера показывали передачу , друзья и сын рассказывали, что на самом деле было в Бухаре..поэтому смотреть фильм не имеет смысла, думаю, что душевный надрыв Высоцкого передать не получилось...имхо
опять "березки мои любимые" получились?
по Серебряному дождю сегодня В.Матецкий сказал, что хороший фильм
По "Маяку" опускали.
Профессор Преображенский заметил однажды, что не стоит читать до обеда советских газет.
Нисколько не подвизаясь к лаврам легендарного, пусть даже и вымышленного профессора, хочу дополнить это напутствие словами "Никогда не смотрите российское кино."
Уважаемые Петр Буслов, Никита Высоцкий, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Станислав Довжик и обворожительная Мария Карнеева! Сегодня я честно пытался заставить себя посмотреть вашу эпическую киноленту "Высоцкий. Спасибо, что живой". Я уговаривал себя добрыми словами. Я приготовил себе попкорн, бутерброды с палтусом, нарезал баварский сыр бри аккуратными ломтиками и сдобрил его кленовым сиропом. Я охладил пиво до нужной температуры. Я взбил подушки в кресле, настроил крутящуюся табуреточку на нужную высоту, чтобы на нее было удобно класть ноги. Но ничто не смогло удержать меня у экрана дольше 34 минут.
Любезные, уважаемые Петр Буслов, Никита Высоцкий, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Станислав Довжик и обворожительная Мария Карнеева! За эти 34 минуты я бы мог сделать массу полезных вещей. Я мог бы случайно найти лекарство от рака и лихорадки Эбола, мог бы поймать на убитую "Спидолу" позывные внеземных цивилизаций, мог бы обратить воду в вино, а вино - в воду. Но этих тридцати четырех минут больше нет. Вы украли их, Петр Буслов, Никита Высоцкий, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Станислав Довжик и обворожительная Мария Карнеева! Бессовестно, безжалостно и вероломно.
Искренне надеюсь, уважаемые Петр Буслов, Никита Высоцкий, Константин Эрнст, Михаэль Шлихт, Пол Хэт, Николай Попов, Алексей Кублицкий, Станислав Довжик и обворожительная Мария Карнеева, что вы проживете на 34 минуты меньше. И именно этих 34-х минут вам не хватит, чтобы сделать Самые Важные Вещи в жизни. А потом вы будете гореть в аду за ту беспросветную *уету, которой вы ничтоже сумняшеся пытаетесь накормить зрителя.
Боб.... не плохая реклама *уеты! уже хочу посмотреть, что ж за *уета такая...
Обычная такая *уета.
Типичная для российского кинематографа, который лично для меня никогда и не рождался, ибо после смерти кинематографа советского, году эдак в 85 - 87, ничего нового на свет не появилось. А то, что есть сейчас - не больше чем отрыжка эпохи, скопище кишечных газов, извергаемых разлагающимся колоссом по имени "Советское Кино".
а как тебе эта "отрыжка" по сравнению с голливудом?
я не про эффекты и всякую спец. хрень, а в целом.
Ну примерно так же, как "Советское шампанское" в сравнении с Crystal Louis Roederer
Посмотрела.
Ну что сказать? Да нечего....
К сожалению НЕ-ЧЕ-ГО.
Личности самого В.С. там не видно. Но видимо цель такая и не ставилась. Взят краткосрочный факт биографии через который была показана эпоха и собственно говоря окружение, в коем выдающаяся личность Высоцкого на той момент пребывала : молодые девушки самоотверженно ( и , надеюсь, бескорыстно) любившие, и прочие, именуемые "друзья", но вполне успешно наживавшиеся на имени, на таланте, на созданном образе...
Не цепляет, если честно.
То что Высоцкий - самобытный исполнитель, выдающаяся творческая личность и неповторимый актер никто не подвергал сомнению никогда. То, что его талант подпитывался не только творческим воодушевлением, но и другими будоражащими кровь веществами, тоже факт уже общеизвестный.
Тогда в чем же заключается идея фильма?
Вот в чем вопрос (с)
Тогда в чем же заключается идея фильма?
Ах, Вилора-Вилора.
Такая взрослая выросла а все не можешь понять элементарных вещей.
Нет в этом фильме идеи.
Как нет ее в "Адмирале", "Бумере", "Особенностях национальной [*]" и прочем отечественном кинематографическом кале, щедро валящемся на экраны и прилавки страны. Есть лишь недопиленные бабки и черная зависть перед Большим Голливудским Братом и его успехами.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Кино → Высоцкий. Спасибо, что живой / (Петр Буслов) [2011г.]
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc