Re: пленка карбон
что можете сказать по поводу этой чудо-пленки? интересует мнения людей, кто ей пользуется, плюсы и минусы. где лучше делают? может есть подводные камни какие?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → пленка карбон
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
что можете сказать по поводу этой чудо-пленки? интересует мнения людей, кто ей пользуется, плюсы и минусы. где лучше делают? может есть подводные камни какие?
kessi, разузнали чтонить? Где, почем? Хочу дыры залатать на торпеде после бывшего хозяина.
что можете сказать по поводу этой чудо-пленки?
Андрей - а можно я ей занимался помнится...
Андрей - а можно я ей занимался помнится...
дорого?
1.200 в Москве сколько влезет, клея надо? могу привезти........
1.200 в Москве сколько влезет
в смысле сколько влезет? 1200 за какую площадь?
клея надо? могу привезти........
а клей почем?
есть в наличии серебро 3д на капот-крышу-багажник,инфа завтра.
1пог.метр(1м на 1.52м)=1.200т.р. клей 300-500р.
в наличии серебро 3д 4.5пог.метра и клей=8т.р.
1пог.метр
а меньше нельзя(соответственно с перерасчетом)? Мне нужно совсем немного(350*200мулиметров). Да и самому все это приклеивать:|получится ли? Может есть знакомые, которые смогли бы это сделать?
..этот только комплектом на авто заказывали, а машину разбили-причина продажи.
..Ваш размер появится-дам знать,а приклеить Сами с феном и клеем сможете,или же есть монтажник.
есть монтажник.
дорогой? я все про дэнги беспокоюсь. Я конечно понимаю, что удовольствие недешевое, но так хочеца честному(нищему) РАБотяге подзалатать косяки на своей ласточке. Про пленку думал, но догадывался, что дорого все это, но вижу-вариантов нет....не клеить же мишек и всякую трехобень.
Ах, да, Егор, про размеры:эт я наглазок, как говорится, прикинул. На перспективу, если будет возможность достать подходящий размер, думаю, лучше будет мне подъехать и показать.
(350*200мулиметров)
узнаю-посмотрю у знакомого
узнаю-посмотрю
цвет черный)
про размеры:эт я наглазок, как говорится, прикинул. На перспективу, если будет возможность достать подходящий размер, думаю, лучше будет мне подъехать и показать.
ок.
в Спарте пог.м. 1.400т.р. в наличии был черный ,а по работе несложная=200-400р., сложная(переходы,отверстия)=400-900р.
пог.м. 1.400т.р.
не не не, погонный метр не вариант, што мне делать с ним? у меня местная проблема(пару дыр от держака мобилы).
карбон как тату
ручки вставки приборку....
у меня местная проблема
ясна. будет размерчик Ваш подарю.
будет размерчик Ваш подарю.
было бы неплохо)) пива если че с меня!)
в наличии серебро 3д 4.5пог.метра и клей=СЕМЬ т.р.
мопед Dzhusa
http://jedi.net.in/index.php?topic=5475.0
Егор, если че, тока черный)
может нам попробовать скооперироваться? нам тож немного надо, на мой взгляд на пороги метра поза глаза хватит. и цвет нам тож черный нужен )
В авто-гласси не едь делать
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → пленка карбон
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc