Re: Картинки здесь. И злые и добрые.
Просто в сапогах
В сапожищщщщщах
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Страницы Назад 1 … 365 366 367 368 369 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Просто в сапогах
В сапожищщщщщах
Вернулсо.
Транс - ты в курсе должен быть по-любому.
Два вопроса:
1. как в Foobar2000 сделать так, чтобы плейлисты дубасили один за другим? Ну то есть не один плейлист по кругу, это то понятно, а чтобы, когда заканчивался один плейлист, автоматически пел следующий?
2. На непосредственно CD дисках какой формат файлов? (мне это нужно, чтобы всякий лосслесс гнать на болванки в CD-виде)
1. как в Foobar2000 сделать так, чтобы плейлисты дубасили один за другим? Ну то есть не один плейлист по кругу, это то понятно, а чтобы, когда заканчивался один плейлист, автоматически пел следующий?
Накидать в плейлист сразу всё что хочется и слушать)
Какая сборка-то? Или голый плеер в наличии?
На непосредственно CD дисках какой формат файлов (мне это нужно чтобы всякий лосслесс гнать на болванки в CD-виде)?
Вопщета CDDA (Compact Disc Digital Audio)
Конвертеры из этого формата без потерь FLAC, ALAC например
как вы тут? не спите?
Не спим, смотрим возбужденных животных
Фу
Не спим, смотрим возбужденных животных
не жывотные мне не подходят)
я в небо 43-го.
отбой.
Накидать в плейлист сразу всё что хочется и слушать)
Какая сборка-то? Или голый плеер в наличии?
Foobar2000_1.1.8_RusXPack_1.24 - хз чо это значит.
Накидать все сразу мне немного неудобно, ибо хочется навигацию по плейлистам (перечень коллективов, так сказать, проще искать так, чем крутить ползунком до нужного раздела в огромном плейлисте).
Вопщета CDDA (Compact Disc Digital Audio)
Конвертеры из этого формата без потерь FLAC, ALAC например
---
Вообщем, может я неправильно обяснил. Скажем скачал я с торрента диск в каком нибудь манки-аудио. Он в неро естессно не лезет в запись в виде CD диска. Надо его конвертить. А CDDA в перечне доступных форматов нихт.
Шо делать? ©
(ну щас я в WAV перегоняю сначала, а потом уже в НЕРО гоню как аудиоСД. Но есть подозрение, что это какое то анальнозамкнутое движение)
Пример:
Фу
Какая ж ты свинья, а!
Foobar2000_1.1.8_RusXPack_1.24 - хз чо это значит.
Накидать все сразу мне немного неудобно, ибо хочется навигацию по плейлистам (перечень коллективов, так сказать, проще искать так, чем крутить ползунком до нужного раздела в огромном плейлисте).
Там всё интуитивно же
Сборка похожая, мож только цифири другие
Под foo есть плагины полюбому, но я, как человек аккуратный сам всё сразу же качаемое распёхиваю по папкам, стайлам, группам и тд.)
Если всё сильно запущенно в этом - есть же теги и поиск по ним, и если всё ахтунг не находится - freedb в помасч. Или надо учиться аккуратности СРАЗУ
Я ещё с 95 приучен к порядку.
Шо делать? ©
Оспаде, так скачать самый простой конвертер вчто угодно и не мучаться
А потом уже рисовать в NERO)
Ладно. Короче буду гнать в WAV пока ( в принципе, не думаю, что убивает качество, на выходе в WAV битрейт в 2 раза выше, чем на входе в манки) - щас лень гуглить, мне тут еще сидеть над дисками - заказ Прекрасной Леди выполняю по доставке музыки в авто
Потом разберусь. Может на форуме запощу каком нибудь по фубару, авось подскажут плагин какой или надстройку, чтоб плейлисты крутились по порядку.
Добавлено Пнд 05 Дек 2011 19:48:55 :
Или надо учиться аккуратности СРАЗУ
да с этим нет проблем, да и немного записей храню, смысла не вижу, если скачать полную дискографию коллектива занимает полчаса времени. Просто люблю, чтоб по-моему было)))
Что за дурацкости ты постишь целый день?
пойду домой. дома борщ по последним сводкам.. на ночь конечно не очень .. но борщ после суток голода ) оргазменно..
Что за дурацкости ты постишь целый день?
Не день, а вечер.
Не день, а вечер
Недоработочка
Включу техно
Хотя оно уже играет
У техно нет содержания. Техно ничего не хочет тебе сообщить и никуда не зовёт. Техно — это просто музыка. Под неё можно просто танцевать. (с)
[mp3]http://rghost.ru/download/33380911/b0443125c025b15783ec42f3148e85c16627ae0d/09%20-%20In%20Side.mp3[/mp3]
нет содержания
Это удобно
Это удобно
Три правила, чтобы стать хорошим диджеем. Запомни: ты всегда можешь рассчитывать на пластинки студии 54, у них хорошая подборка. Второе. Мадонна работает всегда. И если этого не достаточно, тогда ставь техно. Оно всегда одинаковое и ничего не понятно, но люди будут думать, что ты тонко разбираешься в музыке...(с)
Запомни
Запомню
а мне на верхней полке душного вагона так хорошо под мой любимейший Animals of Pink Floyd. Я даже полюбил бы весь мир, но сдерживаюсь
Страницы Назад 1 … 365 366 367 368 369 … 521 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Картинки здесь. И злые и добрые.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc