Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Сковородка собирает друзей
А я человек женского полу, а им принято стесняться
Да бросте!
не в Костроме.
И не в каждую компанию навяжешься с мужем и двумя детьми, а без них я не ходок.
Во во - вот так стесняясь и краснея двое детей и появились ;0)
стесняясь и краснея
Ей-Богу, так и было. Вот думаю, стоит ли стесняться и краснеть еще и в третий раз :lol:
Ей-Богу, так и было. Вот думаю, стоит ли стесняться и краснеть еще и в третий раз
Тут и думать нечего.
Стеснятся и краснеть - стоит ....
необязательно из-за детей
всегда
Мульту привет!
Я вот никого не знаю.
Ага. Особенно меня ты не знаешь:)
Возможно буду, но под другим ником.
Предварительно "Некто"
мне скажите дату, я приду...
я за неделю)
я за третье!
включите меня в список???
а почему нет?)
включите меня в список???
Тебя включат в строку " Вилора + 1"
буду помнить
+1
Я прошу вычеркнуть меня из этого списка и удалить пользователей "Thor Steinar" и "Верзила Боб" с данного форума.
Мне неприятно находиться в обществе людей, являющих собой живые иллюстрации к определению "культурное лицемерие", сформулированному некогда Зигмундом Фрейдом.
И совершенно очевидно, что я не собираюсь садиться с этими людьми за один стол.
Всего доброго, господа. Удачного царствования.
эка тебя.
п.с. чего то все в последнее время странные, то ли пятна на Солнце, то ли... (на этом мысль заканчивается)
Не верю (с)
Когда ты с другом летней ночью стучался к незнакомым людям в поисках машины, которая вас выдернет, тебе было наплевать, что они "культурные лицемеры". Всё это спектакль.
Неужели нет вербальных средств доказать свою правоту в какому-то споре, нужно использовать дешевые провокации?
Дак можэт Сергей хочет сесть на травку.
Да сожрать (ай эм сорри) как в былые времена шашлык?
Так по-простому. По-кОстрОмски.
МЕня запишите вместо Верзилы.
Если мамка отпустит - так я завсегда
Тебя включат в строку " Вилора + 1"
нет, меня отдельно посчитали
Мне неприятно находиться в обществе людей, являющих собой живые иллюстрации к определению "культурное лицемерие", сформулированному некогда Зигмундом Фрейдом.
Всего доброго, господа. Удачного царствования.
"- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.
- Вообще то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
Иегова кротко посмотрел на меня.
- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает. Только речь идет о потреблении в сфере общения. Именно об этом движении человеческой души я и говорю. Ничего другого в людях ты не встретишь, как не ищи. Меняться будет только конкретный тип потребления, о котором пойдет речь. Это может быть потребление вещей, впечатлений, культурных объектов, книг, концепций, состояний ума и так далее."
Фууу
видимо иллюзорно какающие бабочкаме таки есть
далеко ходить не надо
Всего доброго, господа.
Вот это да.
Только увидела.
Удивлена, если честно....
ЗЫ Каждый из нас имеет право на свое мнение, свои личные и политические пристрастия.
Каждый из нас на форуме, как на публичном ресурсе, волен это мнение выражать. Ессно без оскорблений и угроз.
С чем то мы соглашаемся, с чем то нет. Но считать чужое мнение, расходящееся с твоим личным, лицемерием, это, извините, путь тупиковый. И не свойствен умным думающим людям, сосформировавшимся чувством юмора. К коим я всегда относила Сергея.
в 2008 году оно все уже было, история просто делает новый виток
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Сковородка собирает друзей
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc