Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → 11 декабря - возвращение jedi.net.ru
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
но не влючат , бе бе бе
а если и включат,там будет только барахолка )))
И вообще, так как сервер находился на Агаве, то предлагаю нью ФКД наречь Мексиканцами
Добавлено Вск 11 Дек 2011 11:39:52 :
http://jedi.net.in/index.php?topic=6366.0
Вот эту хрень читали?
Вот эту хрень читали?
" Название «Форум Костромских джедаев» по праву принадлежит его администратору BAHbKA. "
Ах, школоло, школоло...
по праву принадлежит его администратору BAHbKA. "
:verylol
это кто хоть такую умную вещь сказал?
А Ванька будет модераторов нанимать?
Скорее бы уже открыли жидонет.
Душно стало на "Сковородке".
Местами даже смрадно.
но не влючат , бе бе бе
а если и включат,там будет только барахолка )))
И вообще, так как сервер находился на Агаве, то предлагаю нью ФКД наречь МексиканцамиДобавлено Вск 11 Дек 2011 11:39:52 :
http://jedi.net.in/index.php?topic=6366.0Вот эту хрень читали?
поржала
Читайте пост 74 , как меня начали задевать ..
Всего лишь сказали правду продайка,не льсти себе)
Меня не интересует правда или ложь ОТ ТЕБЯ ... А вообще у меня имя есть если чё .
[*]
Меня не интересует правда или ложь ОТ ТЕБЯ ... А вообще у меня имя есть если чё .
Не Тычь мне,не дорос.И не порти настроение.А имя Ваше мне не интересно так же как и вы сами)
Не Тычь мне,не дорос
Какая нервная герла ...нервы надо лечить .
Какая нервная герла ...нервы надо лечить
Вы вообще здоровы барыга? Али читаем через букву? Я вроде изложила выше что бы не льстил себе.На твой счёт у меня нервы как раз спокойны.
вот но http://jedi.net.ru и обсудим че на Сковородке то, а Ванька форум восстановит! мазу даю! и всем [*] и "травам"(со своими роликами иди крапиву кури ... пинай) кто и где и самое главное во что вперся....при встрече поясню...надо тебе это....
Во первых я НЕ БАРЫГА , во вторых у меня есть ИМЯ . И в третьих мне противно с ТОБОЙ общаться . А насчет того что недорос ...будь уверена ,я уже вырос из твоего возраста .
..да ладно угомонись 777 помним тя по-бумбоксу....
Во первых я НЕ БАРЫГА , во вторых у меня есть ИМЯ . И в третьих мне противно с ТОБОЙ общаться . А насчет того что недорос ...будь уверена ,я уже вырос из твоего возраста .
А я не в плане возроста говорю) Не тычь,не пила я с тобой из одной рюмки.И нервы тебе надо подлечить а не другим советы давать.
Кто то помнит ,а я так вообще несколько человек знаю без бумбокса . И они вполне адекватные .
Не тычь
[*]
Верзила вы как всегда в своём репертуаре((( Кардан посимпотней не мог себе для таких целей найти?))
вы как всегда в своём репертуаре
[*]
Ты обознался) Я даже с ним не схожа)
кардан без крестовин если че.......давайте не ругатся мы ведь на сковороде..........всегда всем рад и открыт.....
Слушай ,герла ...я тебе советы никакие не давал и твое психическое состояние я уже понял. А нервы у меня НОРМАЛЬНЫЕ ,будь уверена .
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → 11 декабря - возвращение jedi.net.ru
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc