Re: Предъявы местным модераторам и админам
Матерные стихи были есть и будут, но не в школьной программе . А на форуме мат вообще недопустим (читайте правила ). А если и есть матерные форумы ,это им честь не делает .
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Предъявы местным модераторам и админам
Матерные стихи были есть и будут, но не в школьной программе . А на форуме мат вообще недопустим (читайте правила ). А если и есть матерные форумы ,это им честь не делает .
Считаю что админам нужно запретить участвовать в рейтинге
А как их всех выловить?
А как их всех выловить?
Всех в БАН )))) их:verylol
Какое кто имеет право заменять в постингах авторские, чётко подобранные по ситуации, сленговые слова на какие-то плюгавые звёздочки ?
к слову: почему набор цифр и букаф([*]) заменяют *??? я вкладываю эмоции и глубокий смысл в эти наборы, а модэраторы рубят на корню:angry:
эмоционируйте по-другому
Культура - это умение послать без мата.
Некоторые кричащие заголовки тем, созданных Азом, были переименованы. Это его здесь администрация так просадила или он сам сдулся?
Администрация. Из морально-этических соображений.
Ха-ха. Дней 10 уже не был на этом форуме, а тут, оказывается, такая веселуха. У сковороднических админов взыграло очко и они бросились переименовывать темы Азверюхи.
Такого не было даже в самые мракобеснические джедайские времена. Ребята, вы деградировали. Стесняться или бояться нормальных русских слов "ссыкливый" (от "ссать") и "хитрожопие" от ("ж...") - это надо быть либо последними ханжами, либо законченными моральными уродами. Мне по-человечески жаль вас.
[*], лучше я бы сюда больше совсем не заходил. Видеть, как опускаются и мельчают люди, которых ты когда-то уважал, невыносимо тоскливо. Уж давайте, для своего полного счастья забаньте ник, от которого у вас играет очко.
Глубокий смысл в мат вложить нельзя. Мат он и есть мат и допустим на кухне ,но никак не на форуме .
Глубокий смысл в мат вложить нельзя. Мат он и есть мат и допустим на кухне ,но никак не на форуме .
Братишка, не влезай в то, в чём не разбираешься или до чего не дорос.
Азверюха , я вот одного не пойму ...зачем ты призываешь к мату ?? Словарного запаса не хватает чтобы связать нормальные слова ?
призываешь к мату ??
можна как поцак в подъезде сидеть, курить, пить ягу, плевать в центр и материться. А можно грамотно выразиться и добавить красное словцо для акцента!
Красное словцо не обязательно должно быть матерным . Втоптать человека в грязь образно говоря можно и нормальным языком . А до некоторых и мат не доходит . Хотя ...кто как воспитан ,тот так и выражает свои мысли и взгляды
Азверюха , я вот одного не пойму ...зачем ты призываешь к мату ?? Словарного запаса не хватает чтобы связать нормальные слова ?
Братишка, что ты всё выскакиваешь, как какашка из задницы, с детскими вопросами ? Я хочу услышать местную бравую модераторскую рать. Я хочу услышать от людей, которые в своё время создавали Сковородку, как альтернативу джедайскому мракобесничеству и беспределу: какой смысл после ЧЕТЫРЁХ ДНЕЙ с момента появления темы "Ссыкливое хитрожопие джедаев" ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ её ? Уж если переименовывать, так по горячим следам. Они, что - эстонцы ? Или на них надавил вездесущий вождь джедаекожих Большой Дверь-и-таз и ребята просто ссыкливо решили прогнуться ? Тогда почему не отцензурировали сам пост ? Логики не видно.
И ещё. Научись отличать матерные слова от слов бранных. Вот тебе в помощь материал: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D1%82
Гы гы, после азверюхиного поста № 39 модераторы, которые обычно тут просиживают гроздьями, самым чудесным образом с форума испарились.
Админам форума. Пока на форуме Азверюха, моей ноги здесь не будет.
Ультиматум?
А рука будет ? Или ты в самом деле тукаешь по клавиатуре ногой ?
Ладно, сестрёнка, не ссы, Азверюха сейчас к интернетным форумам равнодушен. Я сам лучше это заведение через некоторое время покину. Оставайся, вещай миру, какими словами называет тебя супруг.
Азвер ,ты мне не братишка(как ты выражаешься ) . Я с тобой не сидел ,не выпивал и не братался. Считай что высказывание про "детскую какашку "я проигнорировал и лет мне уже не 20 и не 30 как ты думаешь и твои посты бывают намного глупее .
какой смысл после ЧЕТЫРЁХ ДНЕЙ с момента появления темы "Ссыкливое хитрожопие джедаев" ПЕРЕИМЕНОВЫВАТЬ её ? Уж если переименовывать, так по горячим следам. Они, что - эстонцы ? Или на них надавил вездесущий вождь джедаекожих Большой Дверь-и-таз и ребята просто ссыкливо решили прогнуться ? Тогда почему не отцензурировали сам пост ? Логики не видно.
Коллегиально было решено, что такие грязные названия портят вид уютной сковородки. Поэтому отредактировали названия. Сами сообщения не редактировали.
В выборы где был?
Коллегиально было решено, что такие грязные названия портят вид уютной сковородки
А тема "про сиськи" не портят вид уютной сковородки ?
я б тебе, дяденька дал бы вчера пенделя. могу и сегодня дать.
Ну, папаша, покажи-ка на что способен ? Если, конечно, не ссыкло.
Anders написал:
я б тебе, дяденька дал бы вчера пенделя. могу и сегодня дать.
Ну, папаша, покажи-ка на что способен ?
Что то день сегодня какой то выдался агрессивный.
Что то день сегодня какой то выдался агрессивный.
Превратили сковородку в филиал суперджеди. Жена Веритаса вне подозрений.
Азверюха
ты не много ли в последнее время треплешься в адрес форумчан?
иди - на другие форумы, воспитывай "джедайчат".
"шутки" и "юмор" твой как то стал похож больше на лай собачонки, которую чем то обидели.
таких собачек возят на усыпление обычно.
достал, действительно.
А тема "про сиськи" не портят вид уютной сковородки ?
Уже думаем над этим:/
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Предъявы местным модераторам и админам
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc