Re: Продам 2 харда
WD 500Gb
Seagate 7200.9 250Gb
Цены предлагайте, но с учетом ситуации на рынке хардов. (т.е. за 500р не продам.)
8-953-653-ОЗ-девять девять
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Компьютеры, эл. техника → Продам 2 харда
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
WD 500Gb
Seagate 7200.9 250Gb
Цены предлагайте, но с учетом ситуации на рынке хардов. (т.е. за 500р не продам.)
8-953-653-ОЗ-девять девять
Нее ,ты уж сам назначь цену ,а там видно будет чё почем . Смотря какое состояние, с бэдами или нет и сколько лет в использовании . Ну и что сподвигло на продажу ...
Ситуация на рынке хардов сподвигла видимо.
т.е. за 500р не продам.
а за 700 допустим продашь...??
Откуда такая жажда наживы на б/ушном товаре ? Вот на 100%уверен ,не было наводнения в Таиланде ,так бы и никто не продавал по таким ценам харды .. А если по теме то Сегейт взял бы за 1000 имхо .
Kupiprodai777
Элементарно. Сейчас новые приходится покупать по завышенным ценам, к лету цены упадут и винты эти уйдут за копейки. Прямой убыток. Чтобы его компенсировать поднимаются цены на то что закупалось до потопа.
Kupiprodai777
Удачи в поиске Сигейта за 1000.
Мне не срочно и не позарез ...я свою цену предложил . По моему никто кроме меня ничего больше не предлагают . Удачи в продаже (может быть ...)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Куплю-Продам/Возьму-Отдам → Компьютеры, эл. техника → Продам 2 харда
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc