Сергей пишет:а вам не один хрен
Сергей, конечно, на сам по себе джеди нам пох, так же, как и на ваньку. Он огреб то, что заслужил.
Но, видишь ли, тут у нас в Кме появились "рыцари джедая, борцы со слом". Пиарятся за счет наезда на губера (типо, крутые). Мне интересно, насколько они сами чистоплотны. Пока что на робингудов не тянут.
Я лично понял мысль Альберта так, что (цитата) "о джеди в том виде, который он был, надо забыть". Далее приводили в пример Пяту и еще кого-то (Пришельца? - не уверен), у которых изъяли компы. Мысль толкали такую, что если к ментам что попало - то пропало, скорее всего, менты это (а) позже продадут, (б) вернут выпотрошенную пустышку и т.д. невнятные намеки на очень печальную судьбу как сервера, так и самого ваньки (админ сдулся и вышел из игры). Вот я там лично сидел и так понял. Теперь эти "рэвольюционеры" откашивают на кретинов:
маресьева пята пишет:он говорил, что сервер не вернут в ближайшие день-два, как намечал ВАНЬКА
Какая ынтерпретация, а!
Вот, художники, мля.
Я не очень мнения о ваньке, но, тем не менее, верен, что он не настолько кретин, чтобы реально думать о возвращении сервера за 1-2 дня, как теперь уверяет МПята.
И почему в шапке очередного [s]пизж-[/s]поддельного клона была такая смелая формулировка: "третий форум. четвертому не бывать"? Надеялись, да? И "super-" в названии клона. Такие скромняги.
Почему ваш клон до сих пор называется "Форум Костромских Джедаев", воришки? Не стыдно?