Re: Скоро новый год.
TORI
вас же наверное учили, что сначала надо отписаться чем-то пустым в обычных темах, а уже потом троллить в политике
что ж вы так неосторожно все наоборот то сделали
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Скоро новый год.
TORI
вас же наверное учили, что сначала надо отписаться чем-то пустым в обычных темах, а уже потом троллить в политике
что ж вы так неосторожно все наоборот то сделали
А снега все еще нет..
Сегодня +6 и дождь..
у нас +5, тоже круто
Да, погода однозначно не радует.
новый год не понимаю, че за праздник такой? календарный?
вот Пасха, День рождения, день Победы-вот это настоящие праздники)
А так, приходится смотреть на люд и улыбаться на то, как оне считают, что новый год-праздник. А все смотрют на меня и мою натянутую улыбку и думают, что я так же рад этому псевдопразднику и еще более рады всему происходящему)))
С наступающим фсех новым ходом)))) бабах!)))
Новый Год- это праздник из детства и потому немного грустный...
Хороший праздник,только вот погода не радует(
заметки фенолога
Утром перед работой обычно гуляю, исключаю только дни с природными катаклизмами
Сегодня впервые пошел по новому маршруту, обычно его исключал. т.к. улица там излишне шумная. Но вот захотелось ярких огней и движухи... Иду мимо ликеро-водочного завода. Утренняя темнота (дополнительно обеспеченная нам известно кем) позволяет заглянуть в святая-святых - благо у ликерки корпуса выходят окнами прямо на улицу и никаких заборов. Как же оно красиво там все перемещается... вроде обычная водовка, но все вертится и крутится. засмотрелся
гулять полезно
Меня все радует, чего и вам желаю.
С наступающим, сковородчане, костромчане и остальные россиянчане!
Всех от души поздравляю. Заходите почаще - делитесь интересным. Вместе сделаем ресурс лучше!
всех с наступающим!
живите дружно. любите, цените, уважайте, берегите
всех кого обидел в этом году- простите
всем кому должен - звоните
Дамы и господа! Всех поздравляю с наступающим новым годом! Пусть у каждого в следующем 2012 году наступит белая полоса удач.Здоровья, счастья и всего всего всего!!!
Уже совсем скоро...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Скоро новый год.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc