1

Re: Кубинские сигары

Только приехал с Кубы...
Продам свежие кубинские сигары Сohiba explendidos.
Цена за шт. - 300 руб. Оптом дешевле.
http://i053.radikal.ru/1201/50/12d78c38ea75.jpg
http://s19.radikal.ru/i192/1201/80/4f6dd0841b99.jpg

2

ммммм

3 (22-01-2012 21:00:05 отредактировано А.А.)

какое количество сигар предполагает в себе опт?

4 (22-01-2012 21:07:45 отредактировано ali177)

От 3- х  шт.

5

ali177 пишет:

Оптом дешевле.

ali177 пишет:

От 3- х  шт.

в таком случае по чем тохда за сихару?

6

Сколько брать будете?
Написал свой телефон Вам в личку. А то сюда не часто захожу.

7

Место и время употребления сигары в последние сто лет были строго регламентированы: клуб или ресторан, после обеда или ужина, в сочетании с крепким алкоголем. Другими словами, сигара была классическим дижестивом. Англичане первыми начали менять её роль. Сначала они предлагали её на аперитив с лёгкими закусками и напитками, а вскоре стали курить и во время чаепитий с печеньем и сладостями (five-o-clock-tea).
Лет тридцать назад эту традицию стали перенимать и на континенте, прежде всего во Франции. Но многие гурманы не приняли нововведений и по-прежнему накладывали табу на курение в течение всего обеда, вплоть до подачи кофе, объясняя это тем, что у сигары особенные, непривычные ароматы, которые изменяют вкус еды, а они (гурманы) хотели бы наслаждаться изначальным вкусом блюда. Однако несколько лет назад в вопросе взаимоотношения еды и сигары произошли революционные изменения: сигару стали курить во время обеда.
  Органолептические характеристики сигары раскрываются в полной мере, если её вкус и аромат находятся между собой в балансе. Его сложно достичь, когда вкус слабее аромата. Но именно так и бывает в начале курения сигары. Нужно подождать, пока она прогреется, эфирные масла начнут растворяться в слюне, а тяжелые ароматические частицы осядут на рецепторах… Только после первой трети, а то и к середине сигары вкус стабилизируется и достигает баланса.
Вкус должен быть структурированным, чтобы удерживать аромат. Французы говорят (прежде всего применительно к еде, конечно, но это относится и к сигаре): вкус – это скелет, основа, а аромат – оболочка, строительный материал. Соответственно, без фундамента дома не построишь, а в паре «пища – сигара» роль косяка играет еда. Именно вкус, оставшийся во рту от того или иного блюда, помогает аромату сигары проявиться в полную силу.
  Более утонченная еда с дичью, соусами и шампанским требует такого же богатого во вкусовом отношении партнёра, как, скажем, изысканная Cohiba.

Анатолий, проба прошла на 5. Ценник очень даже адекватный, учитывая то, что некоторые интернет-магазинчики предлагают за сигару 700-800р.

8 (25-01-2012 13:32:04 отредактировано ali177)

Отлично! Берите еще.
Пока они у меня есть в наличии и они свежие.  А то когда я снова полечу на Кубу:)

9

+

10

++

11

+++

12

++++

13

Сигары продаются!

14

+

15

сигары это сильно)) много осталось? денег лишних к сожалению нет, но при случае приобрёл бы штучку)

курительные трубки и плаги из мрамора
http://skovorodka.org/viewtopic.php?pid=95761#p95761
группа VK http://vk.com/pipestone

16

Сигары еще есть. Телефон написал в личку.

17

Любопытства ради поинтересуюсь — а в чем они хранятся уже месяц как? (Это если считать их условное существование с момента стартового поста)

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.

18

Верзила Боб пишет:

в чем они хранятся

в началах я увидел их в той самой коробке(деревянной), что на фото.

19 (16-02-2012 23:05:57 отредактировано ali177)

Хранятся сигары в самодельном хьюмидоре (влажность там поддерживается постоянно).

20

ali177 пишет:

влажность там поддерживается постоянно

Какая?

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.

21

70-75%

22

+

23

++

24

Бро, за вынесенный с завода невалидный эксплендидос десятка - [*].
Сорри =)

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.

25

Сигары отличные!!!