Re: Мдя...вот такой вопросик
У Anders'a дома много вилок. Я точно знаю.
Вот и напрашивайся к нему на день рождения, того гляди, вилкой пырнет:lol:
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мдя...вот такой вопросик
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У Anders'a дома много вилок. Я точно знаю.
Вот и напрашивайся к нему на день рождения, того гляди, вилкой пырнет:lol:
На здании "сельхозтехники" где когда-то в школе проходил практику, высятся буквы "СЛАВА ТРУДУ!". таблички на входе обнадежили - не как не ниже исо - ляляля. Ляляля.ляляля. млять. кажется, при чем тут вилки? Вы хоть знаете о чем будет дальше, клоуны околомосковские?
На здании "сельхозтехники" где когда-то в школе проходил практику, высятся буквы "СЛАВА ТРУДУ!". таблички на входе обнадежили - не как не ниже исо - ляляля. Ляляля.ляляля. млять. кажется, при чем тут вилки? Вы хоть знаете о чем будет дальше, клоуны околомосковские?
Насчёт клоунов не знаю. А вот, что будет дальше я знаю! У Вас Ватт, вырастут вкусовые рецепторы в анусе и Вы станете ещё зануднее и говнистее, поэтому выражайте свою неприязнь ко мне в суицидальной форме.
дальше будет большой общероссейский бабах. потому что несправедливость беспредельничает. общероссейский полицай вообще попутал, где находится. мне это не нужно, мне бы стабильности для реализации проф. амбиций, но похоже не судьба. Вилки тут не причем, и неприязнь совсем не личная. Зачем вам вилки в неприспособленных для этого местах - незнаю. Все. бредовый оффтоп в серьезной теме закончен.
:lol:
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мдя...вот такой вопросик
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc