Re: Каток, каша и чай нахаляву
Завтра на "Спартаке" сабж.
Правда, на него насильно сгоняют подневольных работников администраций. А также ожидается промывание мозгов о роли путина в истории.
Можете покататься.
С юзером "Палач" не общаюсь.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Каток, каша и чай нахаляву
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра на "Спартаке" сабж.
Правда, на него насильно сгоняют подневольных работников администраций. А также ожидается промывание мозгов о роли путина в истории.
Можете покататься.
на него насильно сгоняют подневольных работников администраций.
Ага, наслышаны. Главный областной долбодятел отменил у них выходные до дня выборов включительно.
:lol:
Добавлено Птн 17 Фев 2012 19:57:56 :
каша
а чо за каша? перловая?
а чо за каша? перловая?
Из полевой кухни. Состав не сказали.
полюбасу и на каше бабла рубанут и попилят))
Предлагаю поддержать сторонников ЗОЖ
Оказывается, на коньках не катались. Весёлый бубернатор собрал в приказном порядке подчинённых, подвезли невольников на автобусах с раёнов.
Здоровый образ жизни, путин, все дела.
тупо каши пожрали нахаляву?
а каша-та, каша-то была?
а каша-та, каша-то была?
Не сомневайтесь даже
а каша-та, каша-то была?
Не сомневайтесь даже
каша мыслей и предложений, как сделать так шоб фсе полюбили пж и поняли, что "альтернативы нет"))))
"альтернативы нет"))))
так ее и нет на самом деле
а каша-та, каша-то была?
Бала. Не знаю никого, кто бы её попробовал, так что оценить вкусовые качества не могу.
на сРуси показали, што каша реальна была. Показалось, што хречка вроде как:| и коньки по льду скользили, голов десять наверна обули. короче, праздник по фсей видимости удался)) я люблю ПЖ:lol:
По ОРТ жирненький Толстой соврал, что в Костроме вышли поддержать Путина 6 тысяч.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Каток, каша и чай нахаляву
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc