1

Re: Я хочу...

...чтобы менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить хачей и не давать им кучковаться. И что бы хачи разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трёхэтажном лимузине, и сказал ментам «Пошли вон». И чтобы менты пошли вон... И множество хачей стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анон кинул в них бутылки с средством для костров. И чтоб хачи впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ВВшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько хачей на поручнях моста. И чтобы хачи увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И чтобы лёд провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие ещё летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими грудными таджичатами, кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню.
И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню Кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им рукавиц.
И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с хачами, а хачи дрались между собой, и всех их избивали бы менты, а ментов бы избивали подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым всё равно, кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями.
И чтобы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всё это показывали по всем каналам как 9/11.
И чтобы всё это длилось и длилось, а Путин всё играл и играл...
(с)

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.

2

Верзила Боб пишет:

а Путин всё играл и играл...

http://img.beta.rian.ru/images/30728/30/307283072.jpg

3

А я хочу подставить морду лица солнцу и морю и ни о чем не думать )

4

Вилора пишет:

А я хочу подставить морду лица солнцу и морю и ни о чем не думать )

харашо Вам бахатым. Вы не о чем не думаете:lol:

5

Андрей Александрович пишет:

харашо Вам бахатым.

Ну что вы ab
Я даже до среднего класса не дотягиваю.

6 (01-03-2012 21:01:20 отредактировано А.А.)

Вилора пишет:

Я даже до среднего класса не дотягиваю.

ладна Вам прибедняца-та)) исчо скажыте што в Тайланд в кредит ездите))

7

исчо скажыте што в Тайланд в кредит ездите))

Ну... на отдых пока хватает ab
Спасибо Президенту и Правительству )

8

Вилора пишет:

Спасибо Президенту и Правительству )

ведь мы стали лучше одеваться и в сельском хозяйстве стало все очень харашо....

9

ведь мы стали лучше одеваться и в сельском хозяйстве стало все очень харашо....

Первое - однозначно да. 
Второе - однозначно нет

10

Вилора пишет:

Первое - однозначно да.

не соглашусь. как однажды с человекам, каторый мне доказывал, што наш брат зажрался, вибирая из кучи мяса самый сладкий кусок, самый мясистый:)

11

не соглашусь.

Ув. А.А., я хорошо помню время когда полки наших магазинов выглядели  как после веселого налета махновцев ab
Это было и в 70-х, и в 80-х.
Я имею в виду , конечно, город К., в коем живу уже более .... скажем так - не один  десяток лет)

12

Вилора пишет:

помню время когда полки наших магазинов выглядели  как после веселого налета

дак все натуральное было. в магазине "Сметана" была настояшая сметана. В магазине "Костюмы" были настоящие качественные кастюмы. Все, абсалютно все было настоящее и натуральное. про сферы медицины, образования и др. молчок. И так должно быть, должно быть так штоб человек не зажырался как свинья от помоев, он тогда хрюкать начнет и отупеет в конец(я утрирую конечно).  в-первую очередь должна быть дисциплина, нужно работать и быть честным(Честь).

13

в магазине "Сметана" была настояшая сметана. В магазине "Костюмы" были настоящие качественные кастюмы.

Сметана была разбавленная, а костюмы были страшненькие ab
На мой личный взгляд

А.А. не будем спорить. Это пустая трата времени. ab
Ведь наверняка и у вас и у меня уже сформировался своя точка зрения и на прошлое и на настоящее, которую мы уже не изменим.

14

Вилора пишет:

Ведь наверняка и у вас и у меня уже сформировался своя точка зрения и на прошлое и на настоящее

канешна сформировалась. почему советские вещи до сих пор работают, а современные (шкаф разобрал при переезде, собрать уже было сложно, он развалился в труху....единичный пример и так можно продолжать) валятся в руках.

Вилора пишет:

которую мы уже не изменим.

изменим, если сами будем меняться. Элементарно быть дисциплинированным, не продавать и не продаваться, оставаться кароче Человеком.

15

дак все натуральное было. в магазине "Сметана" была настояшая сметана. В магазине "Костюмы" были настоящие качественные кастюмы. Все, абсалютно все было настоящее и натуральное.

Я так понял, вы с Советским Союзом только по кинофильму "Королева бензоколонки" знакомы?
Сметана натуральная. Костюмы качественные.
Петросянить изволите?

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.

16

Верзила Боб пишет:

Петросянить изволите?

боб, што значит Петросянить?

17

Элементарно быть дисциплинированным, не продавать и не продаваться, оставаться кароче Человеком.

Моя совесть чиста )

18

Вилора пишет:

Моя совесть чиста

:rock: дак она у нас у всех чиста

Добавлено Чтв 01 Мар 2012 20:07:15 :
как бы;)

19

боб, што значит Петросянить?

Нести глупую, несмешную, несусветную чушь.

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.

20

Верзила Боб пишет:

Нести глупую, несмешную, несусветную чушь.

несет чушь тот, кто говорит,  как свэта из иванова!

21

:lol:

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

22

несет чушь тот, кто говорит,  как свэта из иванова!

Ну себя перечитай на досуге.
Света-то Аристотелем покажется.

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.

23

Верзила Боб пишет:

Ну себя перечитай на досуге

перечитал и мог бы продолжыть дальше писать про 80-е и про СС, который всех Вас выкормил, вырастил, вылечил, выучил, одел, одним словом-сделал Людьми. А Вы Боб пытаетесь доказать обратное. что Вы мне хотите сказать, что мне никак не совместить график работы с графиком врача-лора, потому как он работает теперь определенный день в неделю и в определенное время и мне приходится ехать в платную поликлинику-это чушь? Что из всего ассортимента в магазине мне страшно брать даже в руки то, что там лежит, все к консервантах, ГМО, половина продукции из сои и какого все это качества-это чушь? Или быть можэт постоянные пионер-лагеря и санатории по путевкам(от предприятия) чушь? все, прекращаю, а то ща истерика начнеца:lol:

Верзила Боб пишет:

Света-то Аристотелем покажется.

если б она это говорила в СС, я бы пожал ей лапу.

24

Андрей Александровичне вижу капли чуши в ваших словах...все так и есть.

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

25 (02-03-2012 14:08:29 отредактировано Верзила Боб)

перечитал и мог бы продолжыть дальше писать про 80-е и про СС, который всех Вас выкормил, вырастил, вылечил, выучил, одел, одним словом-сделал Людьми.

http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/24810/1317350717_facepalm_3.jpg

Я право, даже и не знаю, в каком ключе вести с вами беседу, милейший.
Можно, конечно, начать с очевидных нестыковок между словами "СС Вас выучил" и "продолжыть", но это было бы слишком очевидно.
Можно попытаться ткнуть вас носом в очевидную фантазийность ваших "воспоминаний", но это было бы слишком просто.
Да и времени на пространную демагогию, честно говоря, нет.
Могу сказать одно — все что вы написали про вырастил-выучил — сиране бред.
И я искренне благодарен колоссу по имени "СССР" за то, что в один прекрасный момент его глиняные ножки подломились и он рухнул, кровь, кишки, распидорасило...
Пусть это и не входит в вашу модель Советского Союза, выстроенную на обрывках "Гостьи из будущего" и "Приключений Электроника".

что мне никак не совместить график работы с графиком врача-лора, потому как он работает теперь определенный день в неделю и в определенное время и мне приходится ехать в платную поликлинику-это чушь?

Я не понял в чем суть. В том, что ваш график не совпадает с графиком ЛОРа? Ну так сходите к другому ЛОРу. Или у нас по одному отоларингологу на субъект федерации?

Что из всего ассортимента в магазине мне страшно брать даже в руки то, что там лежит, все к консервантах, ГМО, половина продукции из сои и какого все это качества-это чушь?

Ой, вот только не надо песен про отменное качество советской продукции.
Не было его.
Равно как и не было ассортимента.
И не было из чего выбрать.

Или быть можэт постоянные пионер-лагеря и санатории по путевкам(от предприятия) чушь?

Так эта практика до сих пор существует, или для вас это секрет? А еще существуют расширенные соцпакеты с ДМС, включающим в себя полный спектр медицинских услуг, вплоть до стоматологии.

если б она это говорила в СС, я бы пожал ей лапу.

Так вы с ней ничем не различаетесь. Оба говорите о том, чего не существует, оба предаетесь бредовым фантазиям. В чем разница-то?

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.