1

Re: Инвалиды?

Вчера на стоянке, сидя в авто,  ждал жэну. Подходит чувачела и протягивает флажок. За флажком записку следующего содержания: " Я инвалид, глухой, чтоб прожЫть эту несчастную жЫзнь достойно и не мучаясь от голода, купите флажок за 50рэ" Содержание записки приблизительное. Щелчок в мозгу: я щаз отдам 50рэ и у меня вырастут огромные ушы и я начну говорить на языке осла. Хотелось этого чувака(лет 18) послать (на началах просто пнуть под зад). Далее провожая его взглядом, проснулось чувство какой-то жалости штоли или какого-то сочувствия. Што его заставило так себя вести и кто он такой? 

Сковородка! Как Вы относитесь к "попрашайкам"? Ведь не все они бывают "попрашайками", как казалось бы.

2

Ведь не все они бывают "попрашайками", как казалось бы.

ты правильно подметил что не все они такие бедные и несчастные...для кого то это их работа.На таких даже внимания обращать противно. А кто действительно стоит и попрошайничает (например бабули старенькие, или дедушки с гармошками) их конечно очень жалко...хотелось конечно им чем нибудь помочь.

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

3

Мы подаем не им, мы подаем сами себе, ведь у каждого наверняка есть свой скелет в шкафе.

4

Мне совершенно не в падлу дать какую-то мелочь попрошайке. Пусть он лучше получит эти деньги на опохмел относительно честным путём, чем отнимет у кого-то.

Да и попрошайка, по мне, гораздо лучше чиновника.

Fortuna non penis - in manos non recipe!