Re: Приколы из детства
Вот помню такой прикол - Солдатская соль. Поджигаем спичку, тушим, получаем солдатскую соль.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Приколы из детства
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот помню такой прикол - Солдатская соль. Поджигаем спичку, тушим, получаем солдатскую соль.
ага
и жевачка из гудрона
Какашка в кошельке: Берется какашка, ложится в кошелек, бросается на остановке )))
Берется какашка, ложится в кошелек, бросается на остановке
интересно, кто тут кого на*пал?
запомнился прикол в лагере(жестокий). Бралась зубная щетка (конечно же та, кому хотелось насолить), водишь ею по интимно-анальным местам и аккуратно кладешь на место. С утра все загадочно улыбались при виде того, как хозяин этой щетки активно мусолил ротовую полость. Дети жестоки:lol:
:usch:
водишь ею по интимно-анальным местам
какой жестокий прикол
запомнился прикол в лагере
да, а еще говорят
Помню в больнице лежала, дурачкам из соседней палаты мазали глаза зубной пастой
потом были разборке с родителями...
и жевачка из гудрона
вот это ваще сильно)))
дурачкам из соседней палаты мазали глаза зубной пастой
почему глаза? вроде ж максимально пытались выдавить пасты на все части тела, предварительно нагрев ее) А еще приклеивали обувь к полу, опять же обязательно ночью, пока хозяин ботинок спал.
все свое детство провел в пионер лагерях
приколов можно книжку написать
еще например:
ночью к спящему подходишь с фонариком, светишь ему в лицо и говоришь, повторяя - "Где ключи от танка?" (от вертолета и т.д)
Тот судорожно спросонья начинает их искать...
также, ночью, берем кровать и выносим осторожно кого нить на улицу (ночи теплые). Наблюдаем, как объект просыпается и пытается понять - где он
ночью к спящему подходишь с фонариком, светишь ему в лицо и говоришь, повторяя - "Где ключи от танка?"
не знаю, у нас так не проканывало. Никто ничего не искал), тупо просыпались и все. Пробовали много раз шутить с "падающим потолком" из простыни=0.
выносим осторожно кого нить на улицу
:lol:
ходили по подъездам и аккуратно погружали куриное яйцо(сырое) в сапог или ботинок. Вот времена были, обувь на площадке оставляли, ключи от квартир под коврик бросали))
почему глаза?
Потому. Просыпающийся начинал их тереть. Во вони то было, меня помню за это папан чуть не отпорол:lol:
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 09:42:57 :
ходили по подъездам
Ёжик, насрали под дверь и утыкали спичками :lol: Тяжелое детство
Ёжик, насрали под дверь и утыкали спичками lol Тяжелое детство
оочень тяжелое))
у меня тоже есть один прикол, только так как я никогда не была в лагере, расскажу про прикол с работы. Китайцы тоже любят пошутить над кем нибудь. Зашла я помню в туалет по маленькому, не успела я закончить все свои дела как из под двери повалил едкий дым, Уменя все зажгло и нос и глаза, дышать было не возможно, не помню уж как я успела штаны натянуть, я вылетела из дуалета аш дышать не могла. Суть в том что под дверь мне подожгли красный острый перец...было жутко....но после моего краснющего и злющего лица..они так больше не делали!(реально было даже вздохнуть не возможно!)
В пионерском лагере надевали спящему на руки пустые стеклянные литровые банки, а потом будили. Обычно первым рефлекторным действие просыпающегося - это протереть глаза:)
Как прикалывались в институте даже рассказывать не буду:))
Как прикалывались в институте даже рассказывать не буду
Медики славятся своим черным юмором )))
Ну расскажи
ты попой нюхаешь цветы,а цветы железные,для тебя полезные
Так тебе и нада
жевачка из гудрона
Берешь досочку ,подкладываешь под нее что нибудь . На один конец какашка ,по другому концу резко топаешь ...какашка висит на потолке ,в подъезде ...
выпрашивали на стройке патроны(монтажные)
алюминиевой проволокой обматывали, оставляя свободный конец для того, чтоб держать все это нехитрое изобретение, подбегали к зевакам сзади и "сразмаха" ударяли об асфальт, патрон соответственно взрывался, зевака ругался. Тут главное нужно знать, кого пугать и хватит ли сил (при форс мажоре) убежать.
))))) Помнютакие, а ще такие Папа нам из таких хлопушки делал ))))
а ще такие
эт жэж баявой, пин. При мне тока один раз от АКа патрон разбирали плоскогубцами. Выменял я его не вспомню на што.
хлопушки
обычно мы хлопушки делали из открыток, спичечной серы, марганца и напильником вытирали запчасть(корпус) механизма, если память не изменяет-из дюраля. Была определенная пропорция, засыпали ее в открытки, крепко складывали, скручивали капроновой нитью, делали шЫлом небольшое отверстие, вставляли в него головку от спички, черкаш.....головка...искра....бабааааххх.....сосед дадька Саша(охотник со стажем) выбегал и всех материл))
Выменял я его не вспомню на што.
Описание: Незаконное хранение огнестрельного оружия, боеприпасов
Вид производства: Уголовное
Этап производства: Первая инстанция
Судья: Сараев Алексей Владимирович (председательствующий судья)
Статья: Статья 222. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств
1. Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов (за исключением гражданского огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, его основных частей и патронов к нему, огнестрельного оружия ограниченного поражения, его основных частей и патронов к нему), взрывчатых веществ или взрывных устройств - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.
Дата вступления в силу:
Решение: Обвинительный приговор
Дата опубликования: 3 января 2011 г.
Хорошие хлопушки получались из
и 60 коробков спичек.
Ксен патрон был разобран, порох сожжен, гильза утеряна, пуля подарена кому-то из друзей со двора:)
патрон был разобран, порох сожжен, гильза утеряна, пуля подарена кому-то из друзей со двора
Во-о-о-от! Теперь правильно:))
и расчески гуттаперчевые жгли в школе, и силитрованную газету в подъезды забрасывали, но керабит...ммммм...вот тут самое интересное и самое опасное. Мало того, что его упросить у строителей невозможно было, на свой страх и риск его просто тырили из подвалов (в бочках лежал химсостав кирабитовый, за лапы держали друг друга, когда черпали кастрюлей его со дна той самой бочки) . Странно, что никто не попадался. В бутылку из под шампанского-воды, туда-кирабит, быстро-пребыстро забиваешь пробку....иии....шараааахххх.......куда стекла....куда мы.....:) весело было
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Приколы из детства
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc