Re: Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
а я как говорила что мне лучше нигде не участвовать , все равно ничего хорошего не буит...даже никто не голосовал за меня...:usch:
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
а я как говорила что мне лучше нигде не участвовать , все равно ничего хорошего не буит...даже никто не голосовал за меня...:usch:
Валентина, никогда не понижай свою самооценку! Дело не в тебе, а в твоем любительском фото:) Попроси того же papun'а, он тебе сделает профессиональную фотосессию:)
http://www.kostroma.ws/specials/miss-kostroma-v-seti-2012/33/index.aspx
А мне понравились фото Валентины, она естественная, просто немного формат конкурса другой.
Добавлено Срд 14 Мар 2012 06:45:59 :
Anders А вот именно это фото мне не очень понравилось, зайчик в травке закапывает какаси?
именно это фото мне не очень понравилось
А мне наоборот. Была бы я мальчиком, я бы влюбилась. Поэтому и мужу не разрешила долго на нее смотреть.:lol:
Степанида , вот это фото
а так же это пупоцек)))
более интересны, чем зайчик в травке
Добавлено Срд 14 Мар 2012 16:45:50 :
Кстати Желудкова это не жена Дениски? Уж очень похожа, я ее просто один раз мельком видела в реальности
Зимнее фото хорошо, а вот с пупочком не очень. Там пупочек - да, ножки - ми-ми-ми, но личико какое-то скукоженное получилось.
А кто она, я не знаю. И Дениску не знаю. =)
А я так, вдруг тут кто то знает Дениску )))
Очень красивое и милое лицо у нее все же. А по поводу критики, это я так, завидую)))
Почему бы не учредить приз “Симпатии Сковородки” и не вручить его Ольге на церемонии награждения девушек-финалисток?
даже никто не голосовал за меня...
Я голосовал, есличо
А Желудкова - ни о чем.
Саша Грей круче
Саша Грей
А Белладонна еще круче :dumb:
А Белладонна еще круче
---
Она тухломордая старуха.
А Саше вчера 24 стукнуло
Кася еще лучше
Да уберите вы своих нафталиновых старушек!
А выглядит на 89
фотку не буду постить. как не намекай
И правильно
Избавь нас от этого ужасного зрелища
Хотела бы уточнить, я не жена Дениса :/
А то без меня меня женили))
Всем спасибо за приятные слова!
//Желудкова
а чья?
так уж и всем?
Я так считаю, что наша Валентина красивше в стотыщраз!:)
Спасибки А.А.
Олечка, мы за Вас! Идею приза от "Сковородки" поддерживаем, хотя не мешало бы вообще включить Олю в финалистки, где заменить ее на ту же пилотку, например.
Среди участниц я двух своих студенток увидела. Представляю, как бы я с ними смотрелась рядышком
ксен я была бы не против сделать профессиональные фотографии,к кому можно обратиться?
Ау меня кто нибудь слышит?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Конкурс “Мисс Кострома в Сети”
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc