1

Re: на проводе Кинешма?

В течении почти двух лет жене звонят из Кинешмы(код +7 49331) и каждый раз спрашивают Машу. Звонят с периодичностью раз в месяц, стабильно. Звонит одно и тоже лицо(по голосу узнаем). То, что номер телефона больше не имеет отношения к "Маше", это лицо понимает лучше всех. Пару раз пытался поговорить с этим лицом, но в ответ игнор и короткие гудки. Пользоваться платной услугой провайдера тоже не хочется.

Кто эта личность? Неужели симку менять,ведь даже, если номер реально принадлежал "Маше", он же должен был быть в игноре, ну, хотя бы месяц или два?

2

Выход один - назваться "Машей" и поговорить с "лиТЦом" попутно выяснить проблему , которая заставляет его набирать этот номер)

3

дело в том, что в последнее время на том конце тоже стали узнавать и тупо при ответе:"алло"-скидывают.

Вот чо за дебилы?

4 (31-03-2012 23:47:52 отредактировано Сергей)

Надо говорить - Маша слушает! А то " Алло"  ... Мало ли кто может ответить Алло. А вот если сказать - Маша слушает , вот тут и начнется разговор с выяснением)

5

Звонят на сотовый или городской?

Знаю случаи, когда клиенты обращаются к своему провайдеру связи (городской) и те идут навстречу - закрывают входящую связь с конкретного номера для своего клиента.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

6

Ондулянсион пишет:

Звонят на сотовый?

ага

Ондулянсион пишет:

клиенты обращаются к своему провайдеру связи (городской) и те идут навстречу

что значит-"идут на встречу?"  Чисто безвозмездно? У сотовых операторов щаз вроде платный запрет определенных номеров. Была раньше опция именно сотового аппарата: черный список. Щаз же не нашел ее не в своем телефоне, не в телефоне супруги. А так не хочется платить за тупизм непонятного челавека из Кинешмы.

7

Сьезди в Кинешму, найди и набей морду.

8

Сергей пишет:

Сьезди в Кинешму, найди и набей морду.

:lol: как-то неэтично вроде

9

"зато дешево, надежно и практично!" (с)

10

по существу: делать-та чо? симку менять штоль?

11

Андрей Александрович пишет:

по существу: делать-та чо? симку менять штоль?

1. обратиться к провайдеру. нормальный пойдёт навстречу - и сделает бесплатно.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

12

Андрей Александрович занесите его в справочник как "ТУПОРЫЛЫЙ" и не берите трубку.

http://forum-lines.ru/rez/ab281162.gif

13

Чувачело-то звонит все равно, отвлекаться лишний раз на звонки не хочется.  Ситуация просто абсурдная: тип знает, что номер телефона уже не "Машин", много раз говорено, что "Маши" тут нет и все равно продолжают звонить. an

14

Андрей Александрович ну вот у моего отца 3 номера, я когда собираюсь звонить всегда путаюсь. При этом помню, что один номер уже не его. Но не помню какой ab

15

хз, у меня на андройд приложение стоит, а так в личном кабинете можно в черный спиоск добавить

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...

16

АА, покупай андроид. В конце концов - нервы дороже)

17

Сергей пишет:

АА, покупай андроид

an я пещерный человек, для меня такие выражения-дикость)) Телефон он и в африке телефон, хоть андройд, хоть неандройд.

Весь яндекс и гугл перелопатил, не смог найти, как настроить черный список. Телефон нокива Е5-00.:|

18

Андрей Александрович пишет:

я пещерный человек, для меня такие выражения-дикость))

У вас операционка Symbian, а есть операционка Android. Все просто.

19

Дядько Ванько пишет:

У вас операционка Symbian, а есть операционка Android. Все просто.

ab наверна все так, как Вы говорите, жена с ним играет, как с котенком. Я люблю практичные вещи, максимально штоб просты были.

По совету Ондулянсион все же доеду до билайна.