Re: Предложение
Не хотите развеяться и куда нибудь сходить?:)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Предложение
Не хотите развеяться и куда нибудь сходить?:)
Какие ваши предложения?
Блин,честно не думала,просто тоска какая то.Давно никуда не ходила,решила предложить может кто нибудь меня поддержит!?Можно просто прогулять,можно где нибудь посидеть,можно в боулинг сходить или в кино!:)
Добавлено Пнд 02 Апр 2012 08:14:50 :
Кстати никто в театр сходить не хочет?была раз очень понравилось,еще бы сходила.
Я имела в виду прогуляться!Неужели меня никто не поддержит?
В сауну?:)
Хотя...не-не-не...это закончится оргией:))
и на самом деле давно не встречались... уж апрель на дворе
Вот еще только оргии не хватало-только без меня. Действительно апреля на дворе,даже наступление весны не отметили,через месяц полтора огород начнется будет не до встреч!ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ.!
Дядько Ванько
)))
Она уже один раз в мае 2010 всех собрала. Сама не пришла правда, но было здорово.
смутно помню.
помню только, что было жарко
В этот раз приду обязательно,в прошлый раз испугалась просто,никого ж не знала.да и сейчас так то тоже в живую лично ни с кем не общалась,а хотелось бы.Я еще подумаю над местом и временем:)
Люди, давайте собирайтесь! У меня, может, последний шанс на вас посмотреть в ближайшей перспективе. Ну и вам на меня, пузатую, посмотреть-поржать последний шанс
поддерживаю ксена
в кино сегодня есть желающие отправится? 20.15 голодные игры в 5 звезд! кто желает - приходите, встречаемся у касс!
Поехали все к Андерсу на новоселье))
Погода сегодня жуть,я бы не вышла из дома в такую кашу.
в кино, давно зову но сама могу только после 14 апреля
Конечно сауна предложение очень заманчивое, но боюсь я на такую встречу не пойду....:)Какие хоть места та есть в Костроме .... ?????
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Предложение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc