Re: Предложение
Конечно сауна предложение очень заманчивое, но боюсь я на такую встречу не пойду....
А как же тогда
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=6458
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Предложение
Конечно сауна предложение очень заманчивое, но боюсь я на такую встречу не пойду....
А как же тогда
http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=6458
да и сейчас так то тоже в живую лично ни с кем не общалась
Да ладно, ты меня неоднократно в своем ресторане видела:)
Пойдемте в ресторан к Вале! Там хорошо!
Да?И как ты выглядишь КСЕН?К нам много людей ходит я же не спрашиваю у каждого ''вы случайно не со сковородки?''.А если хотите приходите в кафе,так то посидеть пообщаться самое то!Буду вас обслуживать!
Пристально всматривается в глаза ))))
и обязательно тянет ко всем потные ручонки
прости, Ксен...не удержалась
Добавлено Срд 04 Апр 2012 05:05:25 :
кстате что за ресторан то?
Славянский?
Добавлено Срд 04 Апр 2012 05:06:24 :
Буду вас обслуживать!
нее, все будут ляжки тянуть, а ты работать что ли??? лучше уж все на равных, глаза в глаза...да, Ксен?
Тоже хочецца...давно не виделись
Не рестаран а кафе Сибао,которое держат узкоглазые
500-600рублей на человека
Ребят а не хотите на коньках покататься?Я бы с удовольствием,давно уже не ходила,правда не оч умею кататься.На пушкина есть ледниковый дворец,большой каток.Давайте сходим?:)
Дак все таки в Сибао хотите?давайте я вам стол запишу,ток скажите на какое время,сколько человек и на какой день?
давайте я вам стол запишу
Не ВАМ, а НАМ. Себя не забудь включить:)
Вы знаете мне че то не очень хочется идти в кафе где я работаю,я и так его вижу два через два,еще в свой выходной тут сидеть!боюсь моя психика этого не выдержит.Я итак нигде не бываю!Может где нибудь в другом месте посидим?
Может где нибудь в другом месте посидим?
Так выбери сама место. Куда тебе хочется. А сковородка подтянется.
Так выбери сама место.
плюс тыща к мнению, только не каток солидарна с Ксеном, пиво расплещется
Как насчет филина,на энгельса?или черная пирамида на калиновской,мне сказали что там можно спокойно посидеть и пообщаться
помогаю, предлагаю встретиться после 14-го апреля например как раз Дядька Ванька растелится приехать, да и я буду мобильна
Добавлено Срд 04 Апр 2012 19:47:28 :
14-15 идеально даже наверное ась?
ну скажи сам, когда? кроко
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Предложение
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc